Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 114 из 241 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4804
  1. Вверх #2261
    Новичок
    Извините я не видел. О чем там шла речь? Может еще раз, главное присутствие хотя бы по 50% инвесторов с каждого дома, Высоцкого, Сахарова. Может еще какие?Тогда может будет какая-то польза. Если прийдут 5 чел., кто обратит внимание. Кого интерисует судьба 5-ых. Так чел. 100-150, это более существенно.
    К слову, я не боюсь "крыс", просто не обращаю внимание. Думаю, не стоит тратит наше драгоценное время на обсуждение этой темы, у нас есть о чем поговорить и соотетсвенно что делать.

2. Вверх #2262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maximko Посмотреть сообщение
    Нада мыслить прямее, не дало - в марте на думскую с транспорантами... деньги на новый дом приемов есть в горбюджете а на подстанцию для тысяч горожан - увы...
    +1

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от DieS@L Посмотреть сообщение
    Извините я не видел. О чем там шла речь? Может еще раз, главное присутствие хотя бы по 50% инвесторов с каждого дома, Высоцкого, Сахарова. Может еще какие?Тогда может будет какая-то польза. Если прийдут 5 чел., кто обратит внимание. Кого интерисует судьба 5-ых. Так чел. 100-150, это более существенно.
    К слову, я не боюсь "крыс", просто не обращаю внимание. Думаю, не стоит тратит наше драгоценное время на обсуждение этой темы, у нас есть о чем поговорить и соотетсвенно что делать.
    передача выложена в инете на ru-tube ссылочку поисчите в постах за тот год
    и присутствовало тогда человек 50... а вот 100-150 человек на думской + ТВ - было бы в самый раз....

4. Вверх #2264
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    передача выложена в инете на ru-tube ссылочку поисчите в постах за тот год
    и присутствовало тогда человек 50... а вот 100-150 человек на думской + ТВ - было бы в самый раз....
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

5. Вверх #2265
    Новичок

По умолчанию надо подавать в суд

Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    у " Альянса" денег нет и никогда не было. Строят другие.Альянс это просто пустая реклама.В суд идите.

6. Вверх #2266
    Посетитель
    Всем день добрый. Вчера разговаривал (в очередной раз) со своим маклером, который мне квартиру продал в этом Пенсионном городке по поводу сроков сдачи .... Говорит - я там больше не работаю, не звоните мне больше. А технические условия получили на 30 дом (со слов Игнатова Олега Дмитриевича), дальше говорит звоните Горшкову и узнавайте что и как , дал телефон: 719-10-12 - отлично факс срабатывает..... Как их людьми назвать????

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    В суд? )) Почитайте договор. В моем договоре они вообще ничем мне обязаны! Никакой ответственности за постройку и сдачу дома у них не прописано!!! Когда договор подписывала, просила Альянс прописать их ответстенность в договоре, а то там только всё я должна... Меня тогда мягко послали! Хоть орфографичекие ошибки удалось тогда подкорректровать! ЭТО тогда они поисправляли! )) А судиться с ними, деньги нужны и немалые! И в итоге, что отсудить сумму по договору???? Так теперь на эти деньги не купить равноценную квартиру!

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    В суд? )) Почитайте договор. В моем договоре они вообще ничем мне обязаны! Никакой ответственности за постройку и сдачу дома у них не прописано!!! Когда договор подписывала, просила Альянс прописать их ответстенность в договоре, а то там только всё я должна... Меня тогда мягко послали!!
    tcnm l
    есть договора в которых четко указана дата сдачи + возможная задержка 4 мес... таких договоров много по Сах 33 там можно судится а по нашим где стоит "планируемая дата окончания работ" 4 кв 2007 года - взятки гладки...поэтому приходите ВСЕ НА СОБРАНИЕ!!! все там обсудим

тендер на строительство нашей подстанции уже 15 млн.грн..
    бюджет был принят! Тогда задайте себе вопрос: -почему наш местный "гарант" и его компания его не исполняют, почему вместо ПС для "молодежного" - строят новый "дом приемов"(это более необходимо- чем судьба тысяч горожан), почему вместо того чтобы снять деньги с депозитов(по окончании срока) наша местная власть их опять кладет на депозит а не пускает в работу (например на строительство подстанции)???Я думаю ответ сам собой найдется... приходите на собрание...
    Последний раз редактировалось Maximko; 04.02.2009 в 17:37.

9. Вверх #2269
    Частый гость Аватар для SiD13
    Макс. Так куда идти на сахарова 19-20 в воскресенье?

10. Вверх #2270
    Новичок
    да. В 11 утра.

11. Вверх #2271
    Новичок
    tcnm l
    есть договора в которых четко указана дата сдачи + возможная задержка 4 мес... таких договоров много по Сах 33 там можно судится а по нашим где стоит "планируемая дата окончания работ" 4 кв 2007 года - взятки гладки...поэтому приходите ВСЕ НА СОБРАНИЕ!!! все там обсудим

бюджет был принят! Тогда задайте себе вопрос: -почему наш местный "гарант" и его компания его не исполняют, почему вместо ПС для "молодежного" - строят новый "дом приемов"(это более необходимо- чем судьба тысяч горожан), почему вместо того чтобы снять деньги с депозитов(по окончании срока) наша местная власть их опять кладет на депозит а не пускает в работу (например на строительство подстанции)???Я думаю ответ сам собой найдется... приходите на собрание...

У меня в договоре написано "запланована дата введення будинка в експлуатацiю 1 квартал 2008р." Но мой дом (Высоцкого 29), до конца даже недостроен. Чего я могу добиться в суде?

12. Вверх #2272
    У меня в договоре написано "запланована дата введення будинка в експлуатацiю 1 квартал 2008р." Но мой дом (Высоцкого 29), до конца даже недостроен. Чего я могу добиться в суде?
    у меня тоже "заплановано" - думаю с такой трактовкой -ничего....

P.S
    http://balinov.info/mtree/prisyazhnyiy-poverennyiy/rekomendatsii-po-pokupke-novostroya.html
    Последний раз редактировалось Maximko; 04.02.2009 в 21:02.

13. Вверх #2273
    Новичок
    Возле меня 5.02, т.е. завтра будет собрание по поводу комунальных платежей, Гончаренко с еще одним депутатом приедут. Может попытаться с ним лично поговорить о нашей проблеме?

14. Вверх #2274
    Новичок
    Возле меня 5.02, т.е. завтра будет собрание по поводу комунальных платежей, Гончаренко с еще одним депутатом приедут. Может попытаться с ним лично поговорить о нашей проблеме?
    Было бы не плохо,может он что то скажет по поводу Альянса!А с такой трактовкой запланована,юристы говорят-мы пролетаем!

15. Вверх #2275
    если получится-Будет не лишним!!! выясните какие шаги он может предпринять... думаю мы все равно будем писать к нему обращение - хотелось сразу знать на что надеяться!!!

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от UKRA Посмотреть сообщение
    у " Альянса" денег нет и никогда не было. Строят другие.Альянс это просто пустая реклама.В суд идите.
    В суд, мда! А накакие шиши, и хату снимай и кредит плати и судовую систему денюшками покорми???, а вы кого рекламируете?????(Правда я уже догадался)

З.Ы. мой дом альянс строил, а с городом договориться не может о сдаче, так это чо мои проблемы......
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Новости "Гласа" вроде бы будут. Так что ждем всех на собрании, чтобы решить как дальше действовать по поводу электрофикации нашего микрорайона.

18. Вверх #2278
    Даже в договоре где прописан срок сдачи, например, как Сахарова 33! Там нет отвественности за нарушение сроков! как сказал мой юрист, они по этому договору, вообще, не обязаны достраивать дом! Почитайте раздел "Обязанности сторон" и "Ответственность сторон"! Это раз! И второе, что в итоге Вы отсудите - например моя 3-х комнатаная квартира стоила тогда 43000 дол. На данный момент 226 879 грн. Сейчас это 27 тыс. дол.)) Что на них купишь? Но повторяю, даже эти деньги отсудить нереально, потому что договор Альянс подготовил - полную липу!

19. Вверх #2279
    Просто мы имели дело с непорядочной компанией "Альянс", которой было начхать на своих клиентов! Ну, и городу начхать тоже на своих горожан...

20. Вверх #2280
    Новичок
    tcnm l

Что за "дом приемов" они строят, и кто строит Альянс" или город?

Ответить в теме
Страница 114 из 241 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя