Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 114 из 1682 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 33635
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Может человек любит ванну принимать каждый день, все равно это мелочи жизни по сравнению с СДПТ
    ну,а насчёт ваННы каждый день,,,
    ты сейчас пошутил

2. Вверх #2262
    Очень сочувствую людям у которых квартира около 100метров. Они дарят около 100грн каждый месяц за якобы уборку. Тупо дарят. (в нашем тарифе СДПТ забито почти гривно с метра за уборку)

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от нерадужный123 Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую людям у которых квартира около 100метров. Они дарят около 100грн каждый месяц за якобы уборку. Тупо дарят. (в нашем тарифе СДПТ забито почти гривно с метра за уборку)
    А какая нормативная база использована для таких расчетов? Собственно интересует с какого потолка цифры берутся

4. Вверх #2264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ну,а насчёт ваННы каждый день,,,
    ты сейчас пошутил
    Ну типо пошутил Думаю если ванну каждый день набирать то выйдет поболее 10 кубометров, разве нет?

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ну типо пошутил Думаю если ванну каждый день набирать то выйдет поболее 10 кубометров, разве нет?
    нет. Ванная примерно 100 литров, 10 кубов- 100 ванн, это надо по 3-4 раза в день набирать

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    нет. Ванная примерно 100 литров, 10 кубов- 100 ванн, это надо по 3-4 раза в день набирать
    3 человека- ванны+посуда, можете не сомневаться )))

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А какая нормативная база использована для таких расчетов? Собственно интересует с какого потолка цифры берутся
    Я не специалист. Говорю как есть. Недавно говорил с одним жильцом. Он бедняга жаловался.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от нерадужный123 Посмотреть сообщение
    согласен - тупо дарю, так как оказывается, что на 9 эт. (Ж1) уберают 1 раз в 2 недели... хотя в договоре указанно - ШОДЕННО!!!

Хотя, данный пункт, при подписании Договора, буду требовать детально разложить на составляющие тарифа....
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 11.07.2010 в 21:10.

9. Вверх #2269
    Водоотведение- это канализация. Цена городская. И вы попробуйте сначала за месяц 10 кубов воды израсходовать
    Да вы не так меня поняли- це наприклад.
    Я к тому,что СДПТ вырастает реально до 5 грн за кв.м.
    а при отопительном сезоне + отоплние.
    за однокомнатную будет до 500 грн в месяц.
    Вот весело!

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    согласен - тупо дарю, так как оказывается, что на 9 эт. (Ж1) уберают 1 раз в 2 недели... хотя в договоре указанно - ШОДЕННО!!!

Хотя, данный пункт, при подписании Договора, буду требовать детально разложить на составляющие тарифа....
    В договоре указывается весь дом, а не отдельная ваша лестничная клетка. Они спокойно докажут, что дом в целом убирается каждый день: ПН- 1-я парадная, ВТ- вторая и т.д.

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    когда-то вывешивали график уборки - так 1-4 этажи должны были убираться каждый день, а далее по скользящему графику. мой 16 этаж был отмечен 7 раз в месяц
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    когда-то вывешивали график уборки - так 1-4 этажи должны были убираться каждый день, а далее по скользящему графику. мой 16 этаж был отмечен 7 раз в месяц
    следовательно, если делать все правильно, надо ЩОДЕННУЮ уборку умножать на коэффициент 0.32= 7/22
    Последний раз редактировалось Rusava; 12.07.2010 в 09:27.

13. Вверх #2273
    Новичок Аватар для ksanas
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Если это квартира, в которой вы собираетесь жить, ответьте на 1 вопрос: где в прихожей вы собираетесь вешать верхнюю одежду и прятать обувь?

И заодно примите бесплатный совет Тот аппендикс, который образовался у вас в гостиной можно использовать под встроенный шкаф со стороны прихожей. Это если делать изменения в планировке по минимуму. А так есть, конечно, еще варианты.
    Спасибо за совет, я приблизительно так и планирую, даже более не шкаф а гардеробную т.к размер аппендикса приблизительно 2м на 2м. а кухню объединить с гостинной. Пока планируется что жить, что жить в этой эксклюзивной планировке будут 2 взрослых человека

14. Вверх #2274
    Новичок Аватар для lila:)
    соседи дорогие подскажите кто знает если я уезжаю на год и в квартире никто жить не будет я же могу отказаться оплачивать ну хотя бы СДПТ?

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от lila:) Посмотреть сообщение
    соседи дорогие подскажите кто знает если я уезжаю на год и в квартире никто жить не будет я же могу отказаться оплачивать ну хотя бы СДПТ?
    будете платить все по полной программе.

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    по идеи:
    -пишешь заявление в ЖЕК о выезде на определенный срок,
    из СДПТ могут вычесть вывоз мусора,лифт и т.д.,
    т.е.услугами,которыми пользуешься лично,
    но уборка придомовой и лестничной остаётся оплачиваемой,
    а всё остальное платишь по счётчику,не пользуешься не платишь.

17. Вверх #2277
    Новичок Аватар для ksanas
    Лет 10 назад, в связи с длительной командировкой ( 6 месяцев) предоставляла в ЖЕК справку с места работы+заявление и действительно оплату уменьшали, но за чтото платить приходилось. экономия была не существенная.

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    будете платить все по полной программе.
    а вот и нихрена! если у вас есть документ подтверждающий отсутствие в квартире кото-то из прописанных жильцов в течение определённого времени, то по закону вы имеете право на перерасчёт за услуги

или что наш жек не по украинским законам живёт? или может дуракам закон не писан?

19. Вверх #2279
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый день друзья!
    Вчера не было дождя, я был на стройке в доме №6. Выполняются следующие работы:
    - в 5-м подъезде в 14.00 работали строители, заливали стяжку. В подъезд не пускают.
    - в 3 и 4 подъездах закончили выкладку вент. каналов и сан. узлов, в рабочие дни штукатурят стены.
    - в 1 и 2 подъездах из видимых изменений появились только трубы стояков отопления, остальное без изменений. Вент каналов и перестенков сан. узлов ещё нет.
    - Большой кран ещё не демонтируют, стоит.
    - О придомовой территории вообще говорить ещё рано, всё заставлено техникой, стройматериалами и строительным мусором. К дому очень сложно подойти.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а вот и нихрена! если у вас есть документ подтверждающий отсутствие в квартире кото-то из прописанных жильцов в течение определённого времени, то по закону вы имеете право на перерасчёт за услуги

или что наш жек не по украинским законам живёт? или может дуракам закон не писан?
    исходя из ситуации с оплатой за отопление (требовали оплату с начала отопительного сезона, а не с момента подключения квартиры), то от нашего ЖЭКа можно все ожидать

Закрытая тема
Страница 114 из 1682 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя