Подскажите реально ли сделать такой тортик?
Вложение 4571510Вложение 4571511
|
Подскажите реально ли сделать такой тортик?
Вложение 4571510Вложение 4571511
Умею признавать чужие ошибки))).
Алёночка, спасибо большое за тортик!!!!!!! Очень понравился! Такого вкусного медовичка ещё никогда не ела)))
Будем ещё обращаться!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/297305515604/album/286407702868(тортик с изображением ВЕN 10)
Хочу поблагодарить за сегодняшнюю "монастрыскую избу", очень вкусная, съели в считанные минуты. Уже второй год подряд заказываю у Вас тортик и жутко довольна результатом. Спасибо Вам
ООО))) наши смешарики))))
какой-же он вкуснючий))
Вложение 4583324Что-то такое,только цветочков меньше и на коронке букву "М",вместо буквы "А".Получится?
Здраствуйте!
помните меня?Скоро и мы у вас закажем тортик,на годик нашей крошки))
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Аленочка, спасибо, большое за мышек с сыром на 22 июля. Очень при-очень было вкусно!
Добрый день! Вы меня наверное не помните - но я у вас заказывала год назад торт для своей крохи на годик.
В этом году нам - 2 !! И тоже нужна ваша помощь!
Хочу на 2 кг тортик, только не бисквит, может Тирамису, или в этом роде. Подскажите, плиз...
И украшения тоже не знаю - что то попроще, но эффектно. Для принцессы 2 лет!
Спасибо!
боже да Вы волшебница.......какие потрясающие торты.....я не великая поклонница тортов, но такие шедевры....девочки скинули ссылку заказывали у ВАс птичье молоко! мммм......я по фото оценила.. если что будем заказывать
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
да да...девочка сказала что у вас можно заказывать наборчики из разных тортиков. хотела бы узнать реально ли это? и какая цена?
Социальные закладки