| ||
Тема: Ваши философские мысли
)) ...аххааахаа...ну...думаю всё проще...считай последний звонок...вот та самая перемена...кого-то на второй год оставят
))
А прикол-то как раз в том, что 90% населения хотело бы, чтобы ничего не менялось...жить тут ...желательно вечно...можно в том же самом теле...и шоб не болеть ничем и никогда, это бы идеально устроило практически каждого))) Ну т.е. животная жизнь мало кого собственно не устраивает
)
Благо есть и те...для кого животная жизнь есть самое большое неудобство![]()
..говорят. Кто говорит? Тот кто желает добра,, только для того чтоб это добро возвратилось к нему...никогда его не получит! "пускай свой хлеб по водам", "делай добро и бросай его в воду", "от добра, добра не ищут", "пусть левая твоя рука не знает что делает правая".....а про возврат, это придумали церковники...мол чем больше пожертвование, тем круче и воздаяние. Всё просто...жадность, которая сильнее страха делает своё дело.
А про пожелание смерти...да, оно имеет место и это так же соответствует тому, что желают в своих пожеланиях то...в чём имеют нужду. Ведь если гражданин желает смерти другому, значит такой гражданин находится в фазе...с которой ему трудно справится самому и он, в сердцах, понимает это и готов к ликвидации самого себя. Вот видел я как-то сон, будто бы глас пошёл по земле и слышат его не все, а только некоторые и те кто слышат его бросают все занятия свои и отправляются в пустыню. Там они выстраиваются в громадную колонну где видно начало ей и не видно конца и все стоят с трепетом таким и страхом внутренним..а по краю люди разных чинов и церковники главенствующие тоже там и все ждут...ждут того, кто осмотрит каждого чтоб сказать что всё правильно и так должно быть, чтоб ошибки не произошло. А те, кто в колоннах, смотрят глазами, кричащими от ужаса...но, каждый знает почему он здесь и испытывает страшные душевные терзания...потому, как дано ему было то, что он не приумножил...но утратил вовсе, а хуже этого нет ничего и нет роста дальнейшего и только уничтожение и забвение участь их.
...это я про то, что ежели смерти пожелал ближнему....то и сам имеет нужду в ней.![]()
А может быть еще тогда...профессор Преображенский начал этот злополучный переход??? )))))))))))))
Я не подарок - я сюрприз
переход...)
я когда-то..давным давно...
воображала...что это два берега и я умирающая стою на одном берегу, а с другого берега мне кидают теблетки, способные меня исцелить...вот так..словлю..не словлю.....
маленькие такие...
НЕ СЛОВЛЮ
Этот выбор наверное каждый человек обязан сделать..он с "человечеством"...чем-то таким усреднённым..или сам по себе...)
Отсутствие мыслей - пропорционально их противоречивости.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки