Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 114 из 215 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4281
  1. Вверх #2261
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Про лифты: нам сейчас надо технику и мебель будет привозить...и как-то самим ее просто физически не поднять...а платить всем зза подъем-выходит оочень дорого... узнала сегодня номер лифтера, позвонила, мне это хамло ответило, что он работает до семи вечера(!!!!!!) и может включить лифт только не раньше 8!!!!!!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!! к кому можно обратиться для решения этой проблемы?
    пока ни к кому кроме лифтера, осмд не начал свою работу , лифтера на балансе скорей всего нет, поэтому никто никому не должен. как факт звоните кравченко он вам поможет может быть. Лифтеры (оба) эти сейчас на других обьектах но один из них появляется вечером - сам вижу его часто.
    Врата ада заперты изнутри.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    пока ни к кому кроме лифтера, осмд не начал свою работу , лифтера на балансе скорей всего нет, поэтому никто никому не должен. как факт звоните кравченко он вам поможет может быть. Лифтеры (оба) эти сейчас на других обьектах но один из них появляется вечером - сам вижу его часто.
    да уж.......ситуация оставляет желать лучшего.....Как я люблю нашу страну

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для tocik
    Может кто-то уже видел, но очень позоновательно http://kp.ua/daily/110608/44516/
    Ego Sum Lex!

4. Вверх #2264
    Посетитель

Лифты еще не переданы на баланс.

А какой из лифтеров здесь бывает?

5. Вверх #2265
    Посетитель
    завтра кравченко собирает правление в 6 вечера - посмотрим как оно там будет
    откуда инфа?

6. Вверх #2266
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Про лифты: нам сейчас надо технику и мебель будет привозить...и как-то самим ее просто физически не поднять...а платить всем зза подъем-выходит оочень дорого... узнала сегодня номер лифтера, позвонила, мне это хамло ответило, что он работает до семи вечера(!!!!!!) и может включить лифт только не раньше 8!!!!!!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!! к кому можно обратиться для решения этой проблемы?
    в какой секции вы живете??

7. Вверх #2267
    завтра кравченко собирает правление в 6 вечера - посмотрим как оно там будет
    простите, а кто входит в правление??? что это за орган, и кто его выбирал?
    Последний раз редактировалось Геля; 21.10.2008 в 22:35.

8. Вверх #2268
    Посетитель
    Сегодня заходила соседка, и сказала что в воскресенье (вечером, скорее всего) будет собрание! По поводу мусора, как в парадных, так и по территории. Вроде ориентир на 7-8 вечера! Очень хочется видеть побольше жильцов!

9. Вверх #2269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    простите, а кто входит в правление??? что это за орган, и кто его выбирал?
    в правление ОСМД входит 13 человек, по крайней мере столько было желающих на общем собрании, за которых и проголосовали. Председателем определили Кравченко.

10. Вверх #2270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denbond Посмотреть сообщение
    Сегодня заходила соседка, и сказала что в воскресенье (вечером, скорее всего) будет собрание! По поводу мусора, как в парадных, так и по территории. Вроде ориентир на 7-8 вечера! Очень хочется видеть побольше жильцов!
    источник информации: Соседка...

уточните собрание жильцов в какой секции?

По опыту предыдущих собраний такого типа, результатов не будет. Все скажут: "а я свой мусор вывез, и это не мое и платить не буду."

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Стас Ш Посмотреть сообщение
    откуда инфа?
    А ты трубку берешь, когда тебе председатель правления звонит? Кравченко сказал, что звонил на твой мобильный (который на визитке), но не дозвонился.
    Цитата Сообщение от Стас Ш Посмотреть сообщение
    в правление ОСМД входит 13 человек, по крайней мере столько было желающих на общем собрании, за которых и проголосовали. Председателем определили Кравченко.
    Поправка: 10 человек вхоят в правление и 3 - в ревизионную комиссию
    One nation under God

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для Волька
    Это правление какое-то виртуальное? или можно зайти в определенное помещение в наших сараях и посмотреть кому-то из правления в глаза?..
    не делай добра - не будет и зла

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

Post тест-драйв

Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    Может кто-то уже видел, но очень позоновательно http://kp.ua/daily/110608/44516/
    как-то неспокойно стало
    если кто-то будет дверь менять на более бронированную - дайте пожалуйста потыкать старую открывашкой (шилом/отверткой/топором)
    в этот вопрос надо внести ясность
    Si vis pacem, para bellum

14. Вверх #2274
    Посетитель
    [QUOTE=Святой Михаил;3473431]А ты трубку берешь, когда тебе председатель правления звонит? Кравченко сказал, что звонил на твой мобильный (который на визитке), но не дозвонился.

ПРОВОКАЦИЯ! не звонил

напиши всем какие вопросы в работе, чего ждать, а чего нет

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
    Это правление какое-то виртуальное? или можно зайти в определенное помещение в наших сараях и посмотреть кому-то из правления в глаза?..
    Вот и мне интересен этот вопрос....как-то так странно все складывается у нас.

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Подъем дивана на 13 этаж мне стоил 280 грн, оставшуюся мебель пока не везу, подъем 10грн этаж, причем не зависимо от того, что это прикроватная тумбочка, матрац или ламели.

17. Вверх #2277
    а что это правление по вашему должно встречать вас в постойке смирно когда вы заходите в комполекс ? это такие же жильцы как и вы которые изьявили желание быть в правлении при создании ОСМД и опосредственым образон влиять на его решения. Вот и все. Они не могут за нас вывести мусор и запустить лифты , но скажем наладить его процесс и нанять персонал(начать нанимать) для обслуживания этих лифтов может.

Все что странно сейчас скалдывается как-то и заглядывание в глаза есть от отсутствия информации только.

Теперь по поводу того что было на собрании по крайней мере что мне рассказали:

1. Примерно посчитали сколько человек надо на обслуживание комплекса - 26 человек (охрана, уборшицы, лифтер, сантехники итп). Скоро вроде должны вывесить обьявления о наборе людей, в первую очередь хотят предложить жильцам кто согласен идти на требуемые должности.
    2. Паспортистка вроде бы как должна быть уже в пятницу - звоните Кравченко уточняйте
    3. Вроде как оплата за ОСМД будет производится по наличию кв .метров. Тарифы никто не обгаваривал.
    4. Консьержов не будет а будет охрана с будкой итп.
    5. Лифты будут на таблетках, сейчас оценивают сколько днег потребует внедрение этой ситемы.
    6. Когда запустят - когда наймут лифтера с корочкой специалиста по обслуживанию лифтов.(предварительно вроде б так)
    7. Интересный вопрос был поднят про взятии на баланс помещений всего комплекса и что с ними делать ОСМД ( как вариант было предложено их вроде бы как сдавать но кравченко вроде начал юлить итп - скорей всего мутит что то), вообщем с этим там там пока мутная история.

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Подъем дивана на 13 этаж мне стоил 280 грн, оставшуюся мебель пока не везу, подъем 10грн этаж, причем не зависимо от того, что это прикроватная тумбочка, матрац или ламели.
    эт нормально, я себе кровать покупал, состояла из 4 частей, на 11 этаж по 10 грн за каждую деНтальку.
    Ego Sum Lex!

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    эт нормально, я себе кровать покупал, состояла из 4 частей, на 11 этаж по 10 грн за каждую деНтальку.
    можно было говорить со младшим кравченко о лифте, знаю многих которые подымали все на лифте. И это не избирательно и не по блату просто приходили просили и пробивали. Тка же можно все еще напрямую договорится с лифтерами.

20. Вверх #2280
    можно было говорит со младшим кравченко о лифте, знаю могих ктороые подымали все на лифте. И это не избирательно и не по блату просто приходили просили и пробивали. Тка же можно все еще напрямую договорится с лифтерами.
    Я звонил дяде лифтеру, тот нехороший человек пообещал, а за час до назначеной встречи сказал, что не может приехать.
    Ego Sum Lex!

Ответить в теме
Страница 114 из 215 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права