|
2 lukan07
Нам уже 1 год и 1,5 мес...
2 Krasotka Bastet
я многое пробовала и натуральные каши с говядиной, курицу, овощи...но всё же предпочтение отдала корму,потому что сбалансированное питание очень сложно соблюдать,тем более если не много времени...а в корме всё сбалансировано...дозу каждому подбирали свою...как только начинало висеть брюшко доза уменьшалась, так что вот это оптимальный вес...и тем более у них невероятно активный образ жизни..они постоянно бегают...)
а сколько они сейчас весят?их сестра-4 кг.и постоянно голодная.в поиске.научилась мастерски открывать кастрюли.казаны-без стука.мусорное ведро -тоже за одну секунду.сегодня ночью проснулись от того,что в доме что-то постукивает-наша мадам достала куриную кость из мусора,залезла под нашу кровать и там хрустела....![]()
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
обалдеть))))))))))))))))))) хороший апетит - залог здоровья)))))))))))
Anymoril , а сколько примерно за один раз котик съедает, горсть? ну примерно ))
Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин......
ДЕЗДЕЧАДО, можно сказать охотничий инстинкт не утерян
наши может быть тоже бы охотились бы, но собаки отнимут сразу косточки , типа что там у тебя , где взяла...?
Ой слушай, весело у вас, посмеялась, про косточку под кроватью ))) неее, наши спят, отбой, значит отбой - это правило вне гласное![]()
Последний раз редактировалось Krasotka Bastet; 22.06.2010 в 13:38.
Мужчину без изъянов может искать только женщина без извилин......
Это кто у вас в доме хозяин????))))))))))))
мы от котов намеренно дверь на кухню поставили, потому что охотились за всем,что оставалось....и ящики открывали...
Весим мы по 3 кг, Кузя чуть меньше 2 900...
по поводу горстки, могу сказать точно... получаем 60 гр в сутки,рассчитывала по весу...
я думаю мы тоже были кг 4...просто пузо висело, и есть постоянно хотел не меньше...поэтому мы его по чуть-чуть ограничивали и стало всё в норме...
Anymoril -даете только корм или все,что им нравится?И корм взвешиваете или уже знаете норму?
mod
им нравится всё!!!!! и если им дать давать всё,то у них понос...это по опыту когда они сами чего-то наедаются,если мы не уследим...поэтому корм только...
тем более когда-то нам сказал хороший друг ветеринар,что сбалансировать самостоятельно очень сложно....лучше корм, и слизистая желудка привыкает к грубой пище и не стоит корм чередовать с чем-то другим...
а корм раньше взвешивали, потом у нас была чашечка рояловская,но всё же не точно там было,где там та полосочка когда Барни выбивает лапой...теперь у нас стаканчик от зубочисток(полный на один раз на одного кота)...и так у нас 2 кота 3,5 кг корма съедают меньше чем за месяц))))
Последний раз редактировалось Anymoril; 22.06.2010 в 14:27.
Спасибо за ответ.Так и подумала,что надо какую-то емкость приспособить.Чивас сам знает норму,он наедается и уходит ,а вот Шимон ест постоянно и после своей порции обходит тарелки остальных.
mod
у нас не зависимо от количества съедают всё и всегда,не отходя от миски!они невероятные прожоры!!!!
Я пробовала ограничивать еду согласно требованиям ребенок просто не спит он плачет возле тарелочки и не идет целоваться и не дает спать, я на ночь всегда оставляю мисочку с сухим кормом. А в течении дня мы съедаем грамм 500 корма (консервы) + у кошек доесть и у собак выклянчить вкусненькое по столу почти не лазит я казню за такие мансы а вот клянчить это да сядет на плече и аккуратно лапкой трогает мол я тут дай мне тоже)
Социальные закладки