Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 114 из 165 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3289
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от Shnaider Посмотреть сообщение
    На стройке то же, что и 2 недели назад!!! Работают электрики, сантехники и лифтёры!!! По сантехнике, -трубы по квартирам везде есть, радиаторы по квартирам есть, радиаторы по парадным отсутствуют!!! Осталось закупить и установить радиаторы и связать всю сантехнику в подвале и на тех этаже в общую цепь (включая трубы холодной и горячей воды)!!! По канализации, - один из 2-х люков (у церкви) сделали, осталось сделать люк во дворе и проложить 30 м трубы!!! По лифтам, - в доме 2.2 монтируют, к концу марта обещают закончить!!! Потом сразу начнут в доме 2.1 и к концу мая закончат там!!! Электрикам работать до конца марта, возможно начало апреля!!! Малярка и стяжка в доме 2.1 с 13 по 17 этаж из-за погодных условий не проводилась!!!!!! Работы ведутся очень вяло!!! Основные причины этого всем понятны….
    Поправлю только стояки водопровода и гарячей воды не везде сделаны!

2. Вверх #2262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Добавлю только, что сантехники наши сейчас на Картамышевской - ставят счетчики. Обещают, что вернутся через пару дней. И насчет стояков всех канализационных - надо проверить. Таки да, не спеша...
    Возможно разочарую, но на Картамышевской никаких сантехников нет. Сантехники были за 2 недели аж дня два чтобы установить на пол дома счетчики на холодную воду. На горячую воду счетчиков нет ни в одной квартире (разве что себе кто сам поставил). Добавлю что электросчетчиков на Картомышевской меньше трети, т.е штук 30.

3. Вверх #2263
    Кто на Топольках продает двушку до 9 этажа напишите в личку что почем и где.

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Vova Koz Посмотреть сообщение
    Возможно разочарую, но на Картамышевской никаких сантехников нет. Сантехники были за 2 недели аж дня два чтобы установить на пол дома счетчики на холодную воду. На горячую воду счетчиков нет ни в одной квартире (разве что себе кто сам поставил). Добавлю что электросчетчиков на Картомышевской меньше трети, т.е штук 30.
    Да, обрадовали...Вроде вам начинали выдавать эти счетчики в Интострое, что вообще не понятно, а теперь вспомнили, что счетчики должны быть установлены там, где они должны быть. КАк у вас дела с документами? Что-то ваших вообще не слышно.

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да, обрадовали... Что-то ваших вообще не слышно.
    Да вот счетчик на воду дали, а електро жду уже месяц - все никто не звонит. Или они уже забыли о том, что должны?

6. Вверх #2266
    Новичок Аватар для Shnaider
    Я так понимаю что А.Л. и Лукойловские деньги на личные нужды потратил!!! Вот и тянет теперь резину!!!

7. Вверх #2267
    Я так понимаю что А.Л. и Лукойловские деньги на личные нужды потратил!!! Вот и тянет теперь резину!!!
    Вчера как раз созванивалась с ним - так сказать из первых уст хотелось ответа. Заверил, что работы возобновятся, как только распогодится - холодно работать. Особенно меня продолжает волновать вопрос по вторым стоякам, которые до сих пор не установлены (до недавнего времени их были решили не устанавливать), обещают, что их установят. Да, признались, что были вопросы с оплатой труда, но они все порешали. Ещё раз напомнили, что у них с городом письменная договоренность до конца марта. Посмотрим. Сейчас должно быть тепло.

8. Вверх #2268
    Теперь по стоянке. Объявления, которые сейчас висят (посуточная аренда..) немного катализировали разворот событий по этому вопросу.
    У меня машины нет, не особо я этим вопросом и занималась. Но когда я слышу, что многие собираются ставить машины у парадной (а их всего две!), возникает картина живая перед глазами: выходишь из дома (или подходишь, если сможешь подойти!), особенно с коляской (ну, у меня пока нет, а есть они, особенно у тех, кто собирается ставить машины возле парадной!), а там пройти нельзя! Ребята, все поставить не смогут, тем более, что будут против те, у кого машин нет! Так что заявления подобного рода...
    Теперь по местам на стоянке. Знаю точно, что сейчас Интострой активизировал работу по продаже мест. Кстати, им таки все равно кому продавать. Но считаю, что приоритет должен быть у жильцов наших домов. Есть информация, что приходят люди из близлежащих домов, которые желают купить эти места (их немало, как это ни странно, учитывая цену). Мест - 50, это на два дома. Приблизительно в каждом доме по 50 машин. Включаем арифметику: приблизительно 150 машин с трех домов, а мест 50, и уже претендуют чужие (не посчитайте за рекламу!, просто здравый смысл, хотя естественно, будут и такие, которые могут меня заподозрить в сотрудничестве с кое-кем). Честно, ситуация мне не нравится, что человеку нужно платить такие бабки! Но тем более не понравятся разборки в скором будущем за места возле парадной и, поверьте, будет бойня за места на парковке, как это ни странно звучит сейчас.
    Совет нашим жильцам, у кого есть машина, и нет запасного варианта где ставить машину вблизи дома: пообщаться с Интостроем - думаю, торг никто не отменял, но это моё мнение, есть вариант бронирования, тем более, что документы на места пока готовятся.
    Пы. Сы. Только не пишите ещё раз, что вся огороженная территория - наша. Уже писала, что она не вся наша (узнавали, где нужно). Охватили забором заведомо больше, чем надо. Таки да, и здесь тоже Интострой схитрил (как и всегда). А ситуацию опять нам разруливать.

9. Вверх #2269
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Пы. Сы. Только не пишите ещё раз, что вся огороженная территория - наша. Уже писала, что она не вся наша (узнавали, где нужно). Охватили забором заведомо больше, чем надо. Таки да, и здесь тоже Интострой схитрил (как и всегда). А ситуацию опять нам разруливать.
    Кстати да, в ДубльГисе на месте парковки нарисовано "административное здание 1 эт." - так что там могут какое-нибудь здание в скором времени таки построить.
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Кстати да, в ДубльГисе на месте парковки нарисовано "административное здание 1 эт." - так что там могут какое-нибудь здание в скором времени таки построить.
    Нет, как раз там, построить не могут, а вот торговому центру с противоположной стороны домов (встроенно-пристроенный) таки быть. А в ДубльГисе я столько приколов видела! Да, и как-то участвовала в заседании градостроительного комитета - столько сказок сама порассказывала коллегам и знакомым насчет того, что будет и что постоят - сама удивлясь!

11. Вверх #2271
    Новичок Аватар для Shnaider
    Вчера как раз созванивалась с ним - так сказать из первых уст хотелось ответа. Заверил, что работы возобновятся, как только распогодится - холодно работать...
    Дай Бог,дай Бог!!! Только кажется, что для А.Л. любой форс-мажор на руку играет(у меня не получилось потому что ветер сильно дул!!!..ну и т.д.) Для справочки замечу, -что ветер "сильно не дует" уже дней десять(температура днем не ниже "-5") Так что во многих направлениях мог быть бы и прогресс!!! Которого до сих пор не видно...

12. Вверх #2272
    Новичок
    Добрый день!!! Рассматриваю вариант покупки квартиры в Топольке на Заболотного/Днепро дорога 2/1. Просветите, пожалуйста, по сдаче дома и введению его в эксплуатацию. В АН говорят, что дом сдан и в марте инвесторы получат документы!!!

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от icanfly) Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Рассматриваю вариант покупки квартиры в Топольке на Заболотного/Днепро дорога 2/1. Просветите, пожалуйста, по сдаче дома и введению его в эксплуатацию. В АН говорят, что дом сдан и в марте инвесторы получат документы!!!
    Больше информации, чем написано в этой ветке, по-моему, нет. Дом "сдан", документы обещают в марте, а вот насчет ввода эксплуатацию - это может знать только БОГ. Мы же надеемся, что скоро.

14. Вверх #2274
    Новичок Аватар для Eleno4ka077

Thumbs up Куплю 2-3 комнатную в Топольках или в новострое на ПосКот

Смотрела трёшку 90 квадратов в самом свежем Топольке оч.понравилась. Анна из Интостроя каждый раз увеличивает цену а теперь вообще пошла в отказ. Предлагает только с 13по 16 этаж. Это мне не подходит. Может кто-то продаёт 2 или3 комн. пониже? А вообще интересует хороший новострой в пределах 65 тыс. Предлагайте.

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от Eleno4ka077 Посмотреть сообщение
    Смотрела трёшку 90 квадратов в самом свежем Топольке оч.понравилась. Анна из Интостроя каждый раз увеличивает цену а теперь вообще пошла в отказ. Предлагает только с 13по 16 этаж. Это мне не подходит. Может кто-то продаёт 2 или3 комн. пониже? А вообще интересует хороший новострой в пределах 65 тыс. Предлагайте.
    Что-то не наблюдала такую квадратуру в наших домах. А остались от строителей, действительно, только верхние этажи, от хозяев цена будет подороже, но есть возможность пониже.

16. Вверх #2276
    Что-то не наблюдала такую квадратуру в наших домах. А остались от строителей, действительно, только верхние этажи, от хозяев цена будет подороже, но есть возможность пониже.
    На первых двух этажах такие квартиры. Пусть дороже главное- ниже.

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от Eleno4ka077 Посмотреть сообщение
    На первых двух этажах такие квартиры. Пусть дороже главное- ниже.
    Это, наверное, из-за торгового центра такие. И теперь понятно, почему не совпадают номера квартир со строительными адресами в данном доме (мы же о доме 2.1 говорим?).

18. Вверх #2278
    Это, наверное, из-за торгового центра такие. И теперь понятно, почему не совпадают номера квартир со строительными адресами в данном доме (мы же о доме 2.1 говорим?).
    Наверное. Тот что ближе к "Семье"

19. Вверх #2279
    Новичок
    Правильно говорите!На первом и втором в доме 2.1 квартирки побольше.Одно но,когда я рассматривал этот вариант(осень 2009), там было 75 метров-говорили,что увеличили за счет колясочной,а теперь там 90 метров(узнавал),говорят увеличили за счет однокомнатной квартиры(которая слева).Но если это так, то там должно быть не 90,а 110 (69.90-трешка+41.04 однокомнатная).Выводы:нас кто-то хочет натянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Bastr Посмотреть сообщение
    Правильно говорите!На первом и втором в доме 2.1 квартирки побольше.Одно но,когда я рассматривал этот вариант(осень 2009), там было 75 метров-говорили,что увеличили за счет колясочной,а теперь там 90 метров(узнавал),говорят увеличили за счет однокомнатной квартиры(которая слева).Но если это так, то там должно быть не 90,а 110 (69.90-трешка+41.04 однокомнатная).Выводы:нас кто-то хочет натянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не обязательно. Или у Вас есть точный метраж торгового центра? Может к ТЦ приплюсовали?

Ответить в теме
Страница 114 из 165 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя