|
Возможно разочарую, но на Картамышевской никаких сантехников нет. Сантехники были за 2 недели аж дня два чтобы установить на пол дома счетчики на холодную воду. На горячую воду счетчиков нет ни в одной квартире (разве что себе кто сам поставил). Добавлю что электросчетчиков на Картомышевской меньше трети, т.е штук 30.
Кто на Топольках продает двушку до 9 этажа напишите в личку что почем и где.
Я так понимаю что А.Л. и Лукойловские деньги на личные нужды потратил!!! Вот и тянет теперь резину!!!
Вчера как раз созванивалась с ним - так сказать из первых уст хотелось ответа. Заверил, что работы возобновятся, как только распогодится - холодно работать. Особенно меня продолжает волновать вопрос по вторым стоякам, которые до сих пор не установлены (до недавнего времени их были решили не устанавливать), обещают, что их установят. Да, признались, что были вопросы с оплатой труда, но они все порешали. Ещё раз напомнили, что у них с городом письменная договоренность до конца марта. Посмотрим. Сейчас должно быть тепло.
Теперь по стоянке. Объявления, которые сейчас висят (посуточная аренда..) немного катализировали разворот событий по этому вопросу.
У меня машины нет, не особо я этим вопросом и занималась. Но когда я слышу, что многие собираются ставить машины у парадной (а их всего две!), возникает картина живая перед глазами: выходишь из дома (или подходишь, если сможешь подойти!), особенно с коляской (ну, у меня пока нет, а есть они, особенно у тех, кто собирается ставить машины возле парадной!), а там пройти нельзя! Ребята, все поставить не смогут, тем более, что будут против те, у кого машин нет! Так что заявления подобного рода...
Теперь по местам на стоянке. Знаю точно, что сейчас Интострой активизировал работу по продаже мест. Кстати, им таки все равно кому продавать. Но считаю, что приоритет должен быть у жильцов наших домов. Есть информация, что приходят люди из близлежащих домов, которые желают купить эти места (их немало, как это ни странно, учитывая цену). Мест - 50, это на два дома. Приблизительно в каждом доме по 50 машин. Включаем арифметику: приблизительно 150 машин с трех домов, а мест 50, и уже претендуют чужие (не посчитайте за рекламу!, просто здравый смысл, хотя естественно, будут и такие, которые могут меня заподозрить в сотрудничестве с кое-кем). Честно, ситуация мне не нравится, что человеку нужно платить такие бабки! Но тем более не понравятся разборки в скором будущем за места возле парадной и, поверьте, будет бойня за места на парковке, как это ни странно звучит сейчас.
Совет нашим жильцам, у кого есть машина, и нет запасного варианта где ставить машину вблизи дома: пообщаться с Интостроем - думаю, торг никто не отменял, но это моё мнение, есть вариант бронирования, тем более, что документы на места пока готовятся.
Пы. Сы. Только не пишите ещё раз, что вся огороженная территория - наша. Уже писала, что она не вся наша (узнавали, где нужно). Охватили забором заведомо больше, чем надо. Таки да, и здесь тоже Интострой схитрил (как и всегда). А ситуацию опять нам разруливать.
Нет, как раз там, построить не могут, а вот торговому центру с противоположной стороны домов (встроенно-пристроенный) таки быть. А в ДубльГисе я столько приколов видела! Да, и как-то участвовала в заседании градостроительного комитета - столько сказок сама порассказывала коллегам и знакомым насчет того, что будет и что постоят - сама удивлясь!
Дай Бог,дай Бог!!! Только кажется, что для А.Л. любой форс-мажор на руку играет(у меня не получилось потому что ветер сильно дул!!!..ну и т.д.) Для справочки замечу, -что ветер "сильно не дует" уже дней десять(температура днем не ниже "-5") Так что во многих направлениях мог быть бы и прогресс!!! Которого до сих пор не видно...
Добрый день!!! Рассматриваю вариант покупки квартиры в Топольке на Заболотного/Днепро дорога 2/1. Просветите, пожалуйста, по сдаче дома и введению его в эксплуатацию. В АН говорят, что дом сдан и в марте инвесторы получат документы!!!
Смотрела трёшку 90 квадратов в самом свежем Топольке оч.понравилась. Анна из Интостроя каждый раз увеличивает цену а теперь вообще пошла в отказ. Предлагает только с 13по 16 этаж. Это мне не подходит. Может кто-то продаёт 2 или3 комн. пониже? А вообще интересует хороший новострой в пределах 65 тыс. Предлагайте.![]()
Правильно говорите!На первом и втором в доме 2.1 квартирки побольше.Одно но,когда я рассматривал этот вариант(осень 2009), там было 75 метров-говорили,что увеличили за счет колясочной,а теперь там 90 метров(узнавал),говорят увеличили за счет однокомнатной квартиры(которая слева).Но если это так, то там должно быть не 90,а 110 (69.90-трешка+41.04 однокомнатная).Выводы:нас кто-то хочет натянуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки