|
Посоветуйте , пожалуйста, хорошего врача. У меня варикоз после родов уже около 10 лет. Еще ни кому не обращалась. Вот решилась наконец-то, надоело прятать ноги под брюками и длинными юбками.
Какие физиопроцедуры можно при варикозе?Велик?Плавнаие?Йога?Пилатес?Можно?
Что категорически противопоказано?
Сделала узи-доплер,нужно еще анализы крови сдавать?
Здравствуйте, сыну срочно нужно удалить варикоцеле. Подскажите сколько это будет стоить? Примерно на какую сумму рассчитывать)
Добрый день, подскажите пожалуйста кто лечился в клинике Виртус у Кадочникова ?
Спасибо за ответ)))))))
Плаваю только летом,много,на велике тоже катаюсь,а весь год хожу на пилатес и фит-йогу,калланетику,НО стали ноги болеть,появилось больше звездочек и венки маленькие повылазили((((((((
В тренажерку не хожу,на аэробные занятия тоже,
Милые женщины! Хочу добавить к вышесказанному еще. Врачи не договаривают, чем чреват прием гормональных контрацептивов. Их действие основано на сгущении крови, т.е спосбствуют образованию тромбов. Многие предпочитают такой метод контрацепции, не зная о последствии( варикозе). Я принимала таблетки эти. Думаю, что с годами их побочное действие сказалось. У меня нет варикоза ни у мамы,ни у бабушки , вес нормальный, веду здоровый образ жизни. Задумайтесь! Не зря у гормональных контрацептивов противопоказание-тромбофлебит.
Была в клинике Моцарт, разговаривали с врачом насчет склеротерапии. Процедур требуется от 2х до 4х. В основном можно ограничиться двумя, но это зависит от ситуации. Промежуток между процедурами - 1 мес. В течении этого месяца носится компрессионное белье. И начинают проводить процедуры осенью, когда реально это белье носить, летом это нереально и невозможно! Т.е., если начать с осени заниматься этим делом - весной будут красивые ножки! Так меня уверил врач. Жду осени![]()
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе делают склеротерапию, может посоветуете врача? И какова примерно стоимость?
хочу подписаться на темку. Тоже интересует вопрос со стоимостью склеротерапии, есть ли побочные эффекты, через сколько времени нужно повторять процедуру (если нужно). Спасибо.
Подскажите,пожалуйста,по поводу процедур.Дарнсонваль,магнит полезно при варикозе или вредно или толку ноль?
Можно делать обертывания,общие массажи?
Добрый день!
Девушки, подскажите, где лучше приобрести компрессионные колготки Medi ?
Заранее очень благодарна за ответ!
TAKE IT EASY!
А что по поводу физиопроцедур?Какие нужно делать или от них толку нет?
Социальные закладки