Причиной нарушения стало: все "спасибо" - в личку или репутацию
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
https://forumodua.com/showthread.php?p=15796330
Спасибо Mamacita за цветочек!
С наилучшими пожеланиями,
Одесский форум
Я же тему не поднимал, тема ведь "Подарю-отдам", она же безвозмездная. Почему когда люди поднимают свои темы каждый день или идет обсуждение не в личке то Вы этого не видите. А я хотел отблагодарить человека публично в безвозмездной теме, так мне нарушение где справедливость?
Вам в принципе тоже самое, что и предыдущему оратору нужно ответить.
Ответ от Кац
Благодарите, спасибкайте клянитесь в любви и прочее в личку, репутацию, голубями, оленями, SMS или по телефону, а не в теме.
Это всё написано на каждой странице в разделе Объявления (красными или зелёными буковками)
Мне не ясно почему в теме которая создана для предложений "подарю -отдам" нельзя общаться.
Согласно п.7 Правила форума
7. В специализированных подразделах или темах сообщения не по теме считаются офтопиком и наказываются (например, в компьютерном подразделе не нужно обсуждать кинофильмы).
Однако есть темы, где понятия офтопика как такового не существует (кроме явно личной переписки).
Разве тема "подарю-отдам" не является таковой в теме ведь ни кто , ни на чем не наживается?
Если нет, то в какой теме не существует понятия офтопика (для примера), чтоб я понял.
И Вы не ответили на мой вопрос почему многие создатели тем могут в течении дня поднимать свои темы многократно и им все сходит с рук. Это что особые привилегии?
Социальные закладки