|
Когда агент Анубис с порога заявляет «Мы представители единственного в Одессе государственного похоронного бюро, и только у нас есть лицензия на осуществление этого вида деятельности, а частники попросту обманщики и хоронить не умеют»...
Поверте мне, после этого говорить о том, что у людей, которые стоят у тела мертвого родственника, есть право выбора – это просто кощунство.
Я конечно понимаю, что Ева оспорит мой пост, представит его в своем свете, и после десятка искусно и продуманно составленных постов выставит меня лопухом. Но все же надеюсь, что умные люди, в данном случае коллеги по похоронному делу, сумеют читать между строк... и воспринимать информацию глубже, чем того хочет Ева.
добрый день. приятно читать мысли умного человека. не могу с вами не согласиться. каждый читая тут что то интересующее его выбирает то что его больше волнует.и соответственно пишет уже про это. в отношении именно анубиса ничего сказать не могу. выбор есть у каждого человека . магазинов с едой тоже очень много. но люди ходят на рынки )) я писала лишь о том что многие пишут только про анубис кто хорошее многие плохое. значит все хоронят только в анубисе ?? почему ведь у них дороже чем у всех и хуже ?? в чем тогда загадка? людей заставляют ?)))) вам не смешно. вот и ответ.
eva страшный троль
ничего оспаривать не буду. просто напишите что с порога говорят другие агенства. которые приезжают точно также как и агенты анубиса. что говорит с экрана телевизора бедная скорбящая о анубисе который не имел отношения к похоронам ее матенри. читая тексты написаные ей ркуководством фирмы конкурента ))) почему вы во всем так односторонни. пишите всю правду про все фирмы и агентсва которые в одинаковой мере работают по одной схеме. пишите полную информацию а не так как выгодно вам
Последний раз редактировалось eva5510; 15.01.2013 в 09:44.
eva страшный троль
12 числа убили брата.Агент анубиса явился вместе с милицией,по хозяйски прошвырнулся по квартире(с целью оценить благосотояние убитого как я понимаю).Так как на место убийства(квартира где проживал брат) приехала куча милиции,то агент был принят мной тоже за следователя.О том ,что на место убийства может зайти,топтаться по месту преступления,разглядывать труп может любой ,я неподозревал.Милиция против его присутствия ничего против ни имела.Агент распихал всем свои визитки,посетовал на отсутствие у убитого документов,заявил,что он займётся похоронами(по его словам у него всё схваченно,за всё заплаченно).Так как с деньгами у нашей семьи на данный момент не очень,то условия и цена похорон предложенная анубисом мне не подходили,кроме того во время обсуждения похорон сумма получалась неопределённая,точное число я добиться не смог.Обзвонил похоронные агенства,остановился на ЛИЛИЯ.Приехал их агент Татьяна,за 10 минут произвела калькуляцию,все быстро и четко,без навязывания каких либо услуг,все по пунктам надо-не надо.Цена меня устроила.Через пару часов позвонил вгент анубиса,повозмущался,поугрожал что не отдаст документы,что у нас будут проблемы.Но, судя по всему, работники похоронных бюро нашли общий язык.Похороны состоялись во время,каких либо накладок не было.Сумма заплаченная мной агенту,точно соответствует той,что была обговорена.Так что,если если надо устроить похоронны на ограниченную сумму,а цена анубиса вам не подходит,то агенство Лилия возможно вам подойдет больше (разница по цене около 2.5тыс).Проводы делали в кафе на тенистой,100 гр с человека.Зал чистый,кормят нормально.Самое главное,что кроме нас в зале больше ни кого не было.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Последний раз редактировалось eva5510; 16.01.2013 в 19:22.
eva страшный троль
Навороченное агенство и навороченные работники, думаю там ненавязчивые работать не будут. Иначе не принося прибыль /читай как не раскручивая убитых горем людей на всякую ненужную дребедень/, там держать не будут. Я понимаю, что бизнес дело суровое- кто первый встал, того и тапки, но так и совесть никто не отменял. Мы слава богу не сталкивались с Анубисом, знакомые тоже, нам Декор вполне подошел, а знакомые вообще не имея денег толком, хоронили через частника, который видимо когда то работал в агенстве и имея связи ушел оттуда и остались довольны.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А ещё страниц 10 назад именно этому агенту пели дифирамбы ... Имя , отчество агента Г.И. Исходя из того , что "сколько людей - столько и мнений" могу сказать только одно : одним везёт и к ним с первого раза приезжает нормальный агент , а те , кому агент не подошёл ( не глянулся) , потратив час-полтора могут найти то что подходит им ( и их кошельку )
Агенты ЛЮБОГО похоронного бюро по просьбе сотрудников милиции осуществляют доставку на место происшествия дежурного судебно-медицинского эксперта , соответственно - входит в квартиру агент вместе с сотрудниками милиции ...
а мне описанные манеры очень напомнили одного агента, с которым "повезло" хоронить маму..... 2 года назад писал за него
а по поводу "бреда", мадам, вы б постеснялись, что ли.... человек пишет, что убили брата, вы это не читаете что ли? вам сканы визитки нужны в первую очередь, как доказательство?
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Ну и разборы между конкурентами. Хоть бы постеснялись.
Мы в этом году хоронили одного человека. также появился агент с анубиса. Никто его не звал, но как мне потом сказали, он приехал с ментами. или даже со скорой. Заказ посчитали на 43 000 грн. Я честно говоря был в шоке от сервиса. Я давненько не хоронил людей и не учавствовал, но за последние 15 лет эти похоронные услуги стали просто выше всех похвал. Короче говоря - похороны под ключ. Всё красиво, всё чинно, ребята, которые стоят штук 10, очень приятный и строгий руководитель процесса. По ходу движения похоронного процесса, всё рассказывает, в общем профессиональное руководство. Люди приносят цветы, а там парень он берет из рук и сам красиво всё складывает. Потом руководитель говорит как идти, в общем полный контроль.
Очень приятно было пристутсововать на таких похоронах. Также на кладбище давал людям рекомендации, что можно делать, а что - нет. Там пару баб уперлись идти впереди покойника, так он сразу же предупредил о недопустимости такого. Я очень доволен. Хоть и дорого берут они. и наглые у них агенты.
потом, знаете, это полезно иметь таких вот руководителей на похоронах. Там уже не случится такого, что кто-то неправильно себя поведет на кладбище или кто-то что-то из гроба умакнет или подложет что-то. Всё контролируется. Это правильно, потому что незнающие не понимают, что кладбище - место, где можно допустить роковую ошибку для своего здоровья или даже жизни. Также не понимаю, какого хрена делают на кладбище дети и беременные женщины. Если раньше люди знали об этом, то теперь нужны такие вот руководители.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки