Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 114 из 266 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5301
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Solomon1975 Посмотреть сообщение
    P.S. И права выбора, в реальной ситуации, когда Анубис получил адрес от скорой помощи, у скорбящих уже нет...
    Неужели "дуло к виску"

2. Вверх #2262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Неужели "дуло к виску"
    Когда агент Анубис с порога заявляет «Мы представители единственного в Одессе государственного похоронного бюро, и только у нас есть лицензия на осуществление этого вида деятельности, а частники попросту обманщики и хоронить не умеют»...
    Поверте мне, после этого говорить о том, что у людей, которые стоят у тела мертвого родственника, есть право выбора – это просто кощунство.
    Я конечно понимаю, что Ева оспорит мой пост, представит его в своем свете, и после десятка искусно и продуманно составленных постов выставит меня лопухом. Но все же надеюсь, что умные люди, в данном случае коллеги по похоронному делу, сумеют читать между строк... и воспринимать информацию глубже, чем того хочет Ева.

3. Вверх #2263
    Когда агент Анубис с порога заявляет «Мы представители единственного в Одессе государственного похоронного бюро, и только у нас есть лицензия на осуществление этого вида деятельности, а частники попросту обманщики и хоронить не умеют»...
    Поверте мне, после этого говорить о том, что у людей, которые стоят у тела мертвого родственника, есть право выбора – это просто кощунство.
    Гммм, даже в такой ситуации ,если люди привыкли по жизни верить на слово первому встречному - не проблема Анубиса
    Или они в лесу живут ? По- моему в Одессе все знают что такое "Анубис"
    Хотя,если люди верят в "беспроцентные " кредиты ....

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для eva5510
    О, Ева опять оживилась. Филигранный мастер софистики искусно манипулирует общественным сознанием. Каждый пост подвергается внимательному изучению и логическому анализу. Затем из контекста выбираются только нужные слова и мысли; и из них строится уже новая логическая преамбула, удобная для Евы. То, что хорошо в одном разрезе общедоступной мысли, плохо в другом... и наоборот, то, что плохо с одной точки зрения хорошо в другой, вроде бы всем понятной, точке зрения.
    Например: хорошо гулять по улице – это свежий воздух, это здоровый образ жизни, это смена обстановки. Замечательно! Вам не удобна такая точка зрения ?? Тогда представим её с другой стороны. Плохо гулять по улице – человек теряет свое время в пустую, человек не прилагает усилий для того что бы работать и зарабатывать, человек не хочет тратить время на семью и духовное развитие, человек попросту тунеядец!
    Равных Еве в мастерстве софистики нет! И если завтра Анубис даст команду доказать, что два плюс два равно пять, Ева это сделает без особых усилий.

Только не пойму зачем ?? Тут, в этой ветки форума, нет скорбящих. Здесь работники БРУ и моргов, и т.п. Все эти посты не дадут рекламы или антирекламы. А сотрясать воздух пустыми склоками, в реальной жизни ни к каким изменениям не приведет...

Все прекрасно понимают, что цены в Анубисе в полтора раза выше, чем в любой другом бюро Одессы. И никакими витиеватыми постами это не скрыть. И для среднестатистического Одессита эти цены заоблачные. Вот и все. И не изменят ситуации десять страниц форума заполненных Вашими постами. Цены останутся теме же...

Но Анубиса, средих них нет. С их тарифами, в Ильичевске им просто нечего делать...

P.S. И права выбора, в реальной ситуации, когда Анубис получил адрес от скорой помощи, у скорбящих уже нет...
    добрый день. приятно читать мысли умного человека. не могу с вами не согласиться. каждый читая тут что то интересующее его выбирает то что его больше волнует.и соответственно пишет уже про это. в отношении именно анубиса ничего сказать не могу. выбор есть у каждого человека . магазинов с едой тоже очень много. но люди ходят на рынки )) я писала лишь о том что многие пишут только про анубис кто хорошее многие плохое. значит все хоронят только в анубисе ?? почему ведь у них дороже чем у всех и хуже ?? в чем тогда загадка? людей заставляют ?)))) вам не смешно. вот и ответ.
    eva страшный троль

5. Вверх #2265
    Я конечно понимаю, что Ева оспорит мой пост, представит его в своем свете, и после десятка искусно и продуманно составленных постов выставит меня лопухом. Но все же надеюсь, что умные люди, в данном случае коллеги по похоронному делу, сумеют читать между строк... и воспринимать информацию глубже, чем того хочет Ева.
    ничего оспаривать не буду. просто напишите что с порога говорят другие агенства. которые приезжают точно также как и агенты анубиса. что говорит с экрана телевизора бедная скорбящая о анубисе который не имел отношения к похоронам ее матенри. читая тексты написаные ей ркуководством фирмы конкурента ))) почему вы во всем так односторонни. пишите всю правду про все фирмы и агентсва которые в одинаковой мере работают по одной схеме. пишите полную информацию а не так как выгодно вам
    Последний раз редактировалось eva5510; 15.01.2013 в 09:44.
    eva страшный троль

6. Вверх #2266
    Неужели "дуло к виску"
    впервые с вами согласна. никто никого не заставляет. и есть три дня чтобы выбрать все пересмотреть. и даже отказаться. и никто не в праве не вернуть деньги и документы людям
    Последний раз редактировалось eva5510; 15.01.2013 в 09:46.
    eva страшный троль

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: e34213a41ee0.jpg
Просмотров: 27
Размер:	76.6 Кб
ID:	5521583
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #2268
    Посетитель Аватар для belomorcanal
    12 числа убили брата.Агент анубиса явился вместе с милицией,по хозяйски прошвырнулся по квартире(с целью оценить благосотояние убитого как я понимаю).Так как на место убийства(квартира где проживал брат) приехала куча милиции,то агент был принят мной тоже за следователя.О том ,что на место убийства может зайти,топтаться по месту преступления,разглядывать труп может любой ,я неподозревал.Милиция против его присутствия ничего против ни имела.Агент распихал всем свои визитки,посетовал на отсутствие у убитого документов,заявил,что он займётся похоронами(по его словам у него всё схваченно,за всё заплаченно).Так как с деньгами у нашей семьи на данный момент не очень,то условия и цена похорон предложенная анубисом мне не подходили,кроме того во время обсуждения похорон сумма получалась неопределённая,точное число я добиться не смог.Обзвонил похоронные агенства,остановился на ЛИЛИЯ.Приехал их агент Татьяна,за 10 минут произвела калькуляцию,все быстро и четко,без навязывания каких либо услуг,все по пунктам надо-не надо.Цена меня устроила.Через пару часов позвонил вгент анубиса,повозмущался,поугрожал что не отдаст документы,что у нас будут проблемы.Но, судя по всему, работники похоронных бюро нашли общий язык.Похороны состоялись во время,каких либо накладок не было.Сумма заплаченная мной агенту,точно соответствует той,что была обговорена.Так что,если если надо устроить похоронны на ограниченную сумму,а цена анубиса вам не подходит,то агенство Лилия возможно вам подойдет больше (разница по цене около 2.5тыс).Проводы делали в кафе на тенистой,100 гр с человека.Зал чистый,кормят нормально.Самое главное,что кроме нас в зале больше ни кого не было.

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от belomorcanal Посмотреть сообщение
    12 числа убили брата.Агент анубиса явился вместе с милицией,по хозяйски прошвырнулся по квартире(с целью оценить благосотояние убитого как я понимаю).Так как на место убийства(квартира где проживал брат) приехала куча милиции,то агент был принят мной тоже за следователя.О том ,что на место убийства может зайти,топтаться по месту преступления,разглядывать труп может любой ,я неподозревал.Милиция против его присутствия ничего против ни имела.Агент распихал всем свои визитки,посетовал на отсутствие у убитого документов,заявил,что он займётся похоронами(по его словам у него всё схваченно,за всё заплаченно).Так как с деньгами у нашей семьи на данный момент не очень,то условия и цена похорон предложенная анубисом мне не подходили,кроме того во время обсуждения похорон сумма получалась неопределённая,точное число я добиться не смог.Обзвонил похоронные агенства,остановился на ЛИЛИЯ.Приехал их агент Татьяна,за 10 минут произвела калькуляцию,все быстро и четко,без навязывания каких либо услуг,все по пунктам надо-не надо.Цена меня устроила.Через пару часов позвонил вгент анубиса,повозмущался,поугрожал что не отдаст документы,что у нас будут проблемы.Но, судя по всему, работники похоронных бюро нашли общий язык.Похороны состоялись во время,каких либо накладок не было.Сумма заплаченная мной агенту,точно соответствует той,что была обговорена.Так что,если если надо устроить похоронны на ограниченную сумму,а цена анубиса вам не подходит,то агенство Лилия возможно вам подойдет больше (разница по цене около 2.5тыс).Проводы делали в кафе на тенистой,100 гр с человека.Зал чистый,кормят нормально.Самое главное,что кроме нас в зале больше ни кого не было.
    Какая кошмарная история, примите мои соболезнования. Анубис беспардонно себя повел, как ни крути. А почему никто не спросил агента кто он такой? Чего он без приглашения шарится? Может он еще и втихоря чего то утащил и пошарил где надо.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Какая кошмарная история, примите мои соболезнования. Анубис беспардонно себя повел, как ни крути. А почему никто не спросил агента кто он такой? Чего он без приглашения шарится? Может он еще и втихоря чего то утащил и пошарил где надо.
    Ну что вы верите этому бреду!!! Не имени агента который всем распихал визитки!!!! Почему нет данных с визитки!!!! Опять пустые объвинения. Но при этом Лилия супер и агент Татьяна!!!! Дешевая реклама смешно уже
    Последний раз редактировалось eva5510; 16.01.2013 в 19:22.
    eva страшный троль

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от belomorcanal Посмотреть сообщение
    Почитайте сообщения по теме. Скудную историю придумали. Уже и Лилия в рекламе начала участвовать )))))) смешно
    eva страшный троль

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Ну что вы верите этому бреду!!! Не имени агента который всем распихал визитки!!!! Поему нет данных с визитки!!!! Опять пустые объвинения. Но при этом Лилия супер и агент Татьяна!!!! Дешевая реклама смешно уже
    Навороченное агенство и навороченные работники, думаю там ненавязчивые работать не будут. Иначе не принося прибыль /читай как не раскручивая убитых горем людей на всякую ненужную дребедень/, там держать не будут. Я понимаю, что бизнес дело суровое- кто первый встал, того и тапки, но так и совесть никто не отменял. Мы слава богу не сталкивались с Анубисом, знакомые тоже, нам Декор вполне подошел, а знакомые вообще не имея денег толком, хоронили через частника, который видимо когда то работал в агенстве и имея связи ушел оттуда и остались довольны.

13. Вверх #2273
    Навороченное агенство и навороченные работники, думаю там ненавязчивые работать не будут. Иначе не принося прибыль /читай как не раскручивая убитых горем людей на всякую ненужную дребедень/, там держать не будут. Я понимаю, что бизнес дело суровое- кто первый встал, того и тапки, но так и совесть никто не отменял. Мы слава богу не сталкивались с Анубисом, знакомые тоже, нам Декор вполне подошел, а знакомые вообще не имея денег толком, хоронили через частника, который видимо когда то работал в агенстве и имея связи ушел оттуда и остались довольны.
    Да везде хватает сложностей в любом бизнесе. И всегда кто от хороший а кто то плохой. Но говоря плохо нужно подтверждение фактами фамилиями И так далее. А не завуалированая реклама другого агентства. А декор вполне нормальная фирма
    eva страшный троль

14. Вверх #2274
    User banned
    Анубис беспардонно себя повел, как ни крути.
    А ещё страниц 10 назад именно этому агенту пели дифирамбы ... Имя , отчество агента Г.И. Исходя из того , что "сколько людей - столько и мнений" могу сказать только одно : одним везёт и к ним с первого раза приезжает нормальный агент , а те , кому агент не подошёл ( не глянулся) , потратив час-полтора могут найти то что подходит им ( и их кошельку )

А почему никто не спросил агента кто он такой? Чего он без приглашения шарится? Может он еще и втихоря чего то утащил и пошарил где надо.
    Агенты ЛЮБОГО похоронного бюро по просьбе сотрудников милиции осуществляют доставку на место происшествия дежурного судебно-медицинского эксперта , соответственно - входит в квартиру агент вместе с сотрудниками милиции ...

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Агенты ЛЮБОГО похоронного бюро по просьбе сотрудников милиции осуществляют доставку на место происшествия дежурного судебно-медицинского эксперта , соответственно - входит в квартиру агент вместе с сотрудниками милиции ...
    Оно может и так, но зайти в квартиру и представиться- кто такой и откуда, разве сложно?

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Почему соответственно
    Мавр сделал свое дело ,мавр ДОЛЖЕН удалится

Ждать суд медэксперта он может и на улице ,если хозяева его не приглашали сами и не желают услуг этого агента

17. Вверх #2277
    User banned
    Мавр сделал свое дело ,мавр ДОЛЖЕН удалится
    Несколько перефразируя Высоцкого :
    " Там агенты с крепким телом .
    ты их в дверь - они в окно "
    Просто есть такая категория агентов ( к сожалению)

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    Ну что вы верите этому бреду!!! Не имени агента который всем распихал визитки!!!! Почему нет данных с визитки!!!! Опять пустые объвинения. Но при этом Лилия супер и агент Татьяна!!!! Дешевая реклама смешно уже
    а мне описанные манеры очень напомнили одного агента, с которым "повезло" хоронить маму..... 2 года назад писал за него

а по поводу "бреда", мадам, вы б постеснялись, что ли.... человек пишет, что убили брата, вы это не читаете что ли? вам сканы визитки нужны в первую очередь, как доказательство?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

19. Вверх #2279
    Живёт на форуме
    Ну и разборы между конкурентами. Хоть бы постеснялись.

Мы в этом году хоронили одного человека. также появился агент с анубиса. Никто его не звал, но как мне потом сказали, он приехал с ментами. или даже со скорой. Заказ посчитали на 43 000 грн. Я честно говоря был в шоке от сервиса. Я давненько не хоронил людей и не учавствовал, но за последние 15 лет эти похоронные услуги стали просто выше всех похвал. Короче говоря - похороны под ключ. Всё красиво, всё чинно, ребята, которые стоят штук 10, очень приятный и строгий руководитель процесса. По ходу движения похоронного процесса, всё рассказывает, в общем профессиональное руководство. Люди приносят цветы, а там парень он берет из рук и сам красиво всё складывает. Потом руководитель говорит как идти, в общем полный контроль.

Очень приятно было пристутсововать на таких похоронах. Также на кладбище давал людям рекомендации, что можно делать, а что - нет. Там пару баб уперлись идти впереди покойника, так он сразу же предупредил о недопустимости такого. Я очень доволен. Хоть и дорого берут они. и наглые у них агенты.

потом, знаете, это полезно иметь таких вот руководителей на похоронах. Там уже не случится такого, что кто-то неправильно себя поведет на кладбище или кто-то что-то из гроба умакнет или подложет что-то. Всё контролируется. Это правильно, потому что незнающие не понимают, что кладбище - место, где можно допустить роковую ошибку для своего здоровья или даже жизни. Также не понимаю, какого хрена делают на кладбище дети и беременные женщины. Если раньше люди знали об этом, то теперь нужны такие вот руководители.

20. Вверх #2280
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Похороны за 43 000 грв... не дорого?

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну и разборы между конкурентами. Хоть бы постеснялись.

Мы в этом году хоронили одного человека. также появился агент с анубиса. Никто его не звал...
    Заказ посчитали на 43 000 грн..... Я честно говоря был в шоке от сервиса. Всё красиво, всё чинно, ребята, которые стоят штук 10,
    Очень приятно было ... Хоть и дорого берут они. и наглые у них агенты.
    Там уже не случится такого, что кто-то неправильно себя поведет на кладбище или кто-то что-то из гроба умакнет или подложет что-то. .... Это правильно, потому что незнающие не понимают, что кладбище - место, где можно допустить роковую ошибку для своего здоровья или даже жизни..
    43 000!!! гривен за похороны... за такие деньги не то что цветы будут красиво раскладывать и командовать парадом, но и солнечную погоду на время похорон сделают ....
    да только что такого рокового для жизни ,будучи на кладбище НАДО сделась,чтоб навлечь на себя гнев Всевышнего???!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 114 из 266 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права