2 Снежок 1
Вы пробовали разбить стеклопакет? Я пробовалТоже думал что хрупкий, так мне в салоне окон дали окно постучаться коленом
Я и дверь на балкон поставил стеклянную полностью и ни капельки не жалею. Выглядит намного лучше чем с сендвичем.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
2 Снежок 1
Вы пробовали разбить стеклопакет? Я пробовалТоже думал что хрупкий, так мне в салоне окон дали окно постучаться коленом
Я и дверь на балкон поставил стеклянную полностью и ни капельки не жалею. Выглядит намного лучше чем с сендвичем.
если уж так боитесь поставьте вниз двухкамерный пакет (т.е. 3 стекла), чуток дороже будет
А еще можно перильчики поставить. У нас тоже малышня, а стекла на балконе сделали от пола, ибо вид с 14 этажа шикарный. Теперь хотим перила аннодированные сантиметров на 50 поставить
короче, просчитали нам оконщики балкон - получается около 2 тыс у.е., подоконник сказали что не ставят на такую конструкцию, вставку для потолка сверху ставят, снизу - нет. если делать сварку+общив вагонкой (или еще чем-то)+стеклить - я так понимаю выйду на ту же сумму, только с большей морокой
народ, сориетируйте по ценам, плз, а то я сметы жду уже долго от предположительного ремонтнка и все недождусь...
ситуевина следующая, раздельные ванная комната и туалет.
с перегородкой. приблизительно 4кв м. и 2 кв. м., высота потолков 3 или 3.20...в общем, сталинка.
НУЖНО
1.снести перегородку, чтоб сделат совмещенный сан. узел
2. переместить/или расширить дверной проем, заложить окно в кухню
3. посбивать те остатки плитки, что есть, подготовить стены и уложить новую плитку
4. сделать потолок
5. снять плитку с пола, поднять его для стока трапика и положить плитку
все трубы уже поменяны, сантехника тоже, кроме ванной... но это уже другая тема...
приблизительно во сколько это выйдет по работе/материалам? чтоб уже знать сколько денег надо и СДЕЛАТЬ... можно округляя до сотен долларов, копейки не считать)
СПАСИБО!
не соглашусь 100%-но.Сообщение от Снежок 1
прикольно теперь варить будет, когда уже поставлены новенькие беленькие окошки...
аккуратно надо всё позакрывать (по-женски тщательно и придирчиво))))
ЗАКРЫВАТЬ ЩИТОМ из фанеры + ДВОЙНАЯ КЛЕЁНКА СВЕРХУ.
и ничего не будет
и в дальнейшем - даже при использовании турбины во внутренних работах -
закрывать окна точно так же.
Это морока, но она спасает.
нам приваривали турник на расширенном балконе уже после стёкол (захотелось, но поздно спохватились). Делали, как описано - ни одной зацепочки нигдеПравда, я стояла над душой у сварщиков))))
п.с. хотя, конечно, самое правильное - закончить всю сварку ДО стекления.
Последний раз редактировалось Truly; 31.08.2008 в 08:52.
Всё начинается с любви.
Вроде бы плитка сейчас около 60-65 грн кв. метр (знакомая недавно туалет облицовывала...) Вот и считайте свой метраж. Это самая нормальная по качеству и по цене. Если деньги позволяют, можно плитку подороже, испанскую, например... В общем, все зависит от Вашей фантазии... Как говорится, любой каприз за Ваши деньги!!!![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Тогда берите плитку белорусскую (я о ней писАла). Считайте площадь стен, ст-ть 1-го кв.метра - 60-65 грн. + работа. Цену за работу указал DT. Умножайте, складывайте - выйдете на общую стоимость (примерную). +церезит (кол-во зависит от метража). Ну, и всякие там непредвиденные мелочи... (согласна, долл 350-400). Лучше их иметь, чем в самый неподходящий момент весь ремонт остановится ввиду отсутствия оных денежных знаков...
ПС. Когда вычислите общий метраж стен, прибавьте еще 10% к этому метражу. (Это чтоб за плиткой 2 раза не бегать.)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
пасиб, бум считать)
Друзья была тема в домохозяйстве, щас не нашел...про вентиляцию приточную AERECO ... кто то ставил?Как впечатления?
хелп! срочно нужен ХОРОШИЙ ПЛИТОЧНИК, проверенный. если кто-то может помочь - буду очень благодарен. заранее спасибо
Может кто-то маляров хороших посоветует? Нужно выровнять углы и стены кое-где. Спасибо.
Социальные закладки