А мне понравилось колечко в виде паутинки с росой![]()
|
Да
Нет
Поддержу))))))) Сама их малость побаивась)))))) Но, и я и все мои домашние убеждены в том,что пауков убивать нельзя, поэтому мы их просто " выдворяем из квартиры. а изделия, как всегда, выше всяких похвал, но одеть я бы тоже не решилась бы. Кстати, на меня недавно свалился паук, чем немало меня напугал)))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Ах, хорош!
Так хочется чего-то розовенького!
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Да, про паукав разные легенды ходят,в том числе,что если убить,то денег не будетНарисовалась картинка дома,где все углы в паутине и такая федора-хозяйка в ожидании несметных сокровищ
Проявим гуманизм и заодно перестрахуемся-будем выпускать "жильцов" невредимыми-и чисто,и,мало ли,вдруг премия случится
...А украшения с пауками-это,согласна,смело...я бы носила,но по своему эскизу-паук был бы мультяшного вида и совсем нестрашный
![]()
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Вот такую вещицу приобрела,вернее подарили.Критикуйте.Хотя мне оч нравиться.
Радо,поздравляю с попонением!Правда я больше люблю,чтоб всего и побольше
,но ведь главное,чтобы украшение владельцу было по душе-пусть доставляет удовольствие!
![]()
Мне тоже нравятся побольше и всего много,но как то захотелось какой то утонченности.)))
Натали,ты интуитивно выбрала изделие достаточно оригинальной маркиК сожалению фото с сайта не копируются и в инете никакой инфы больше нет(странно).Поэтому всем очень рекомендую зайти на сайтBASTION http://www.houseofbastion.com/ и посмотреть самим
.Сразу скажу-колечки там преимущественно такого размера,что можно с успехом использовать их и для самообороны
Камни или в обсыпке или карат по 50(и болше)
Из-за такого размера и веса, есть кольца,которые одеваются на два пальца! Самое огромное колечище в подборке JEWELLERY4-похоже это цитрин(Наташа(Лакшми),не падай в обморок
).А еще взгляните на обувь марки
-думаю одев одну из предложенных пар и кольцо впридачу,без внимания дама бы точно не осталась-сплошное диско!
![]()
[QUOTE=opal;16189469] К сожалению фото с сайта не копируются и в инете никакой инфы больше нет(странно).Поэтому всем очень рекомендую зайти на сайтBASTION http://www.houseofbastion.com/ и посмотреть самим.[QUOTE]
Защла по ссылке, очень все красивое, сплошной восторг!Замечательные коллекции, все большое и "БОГАТОЕ",как мы все любим! Очень много различных животных: паучки, пчелки, коровка, омар...
Опальчик, ты же как то скопировала паучка из BASTIONа, и как там брат -хакер поживает, может быть все же можно как-то освбодить эти дивные коллекции и разместить здесь для ближайшего и неспешного ознакомления?
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Ура! Тебе понравилосьА паучка я не копировала-случайно нашла это фото и по подписи под ним-сам сайт...Мой "хакер" сейчас очень занят,весь в командировках по миру-беспокоить такими мелочами неудобно.Вот научил бы кто из наших-"местных"
,может программу для этого какую-то надо закачать
Вот тогда бы я развернулась!-очень много высококлассных брендов ограничивают свободный доступ к копированию
![]()
Мне вот такие понравились
Резкость конечно не очень,но как есть.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Гении это громко,перетащить на компе не удалось,а вот нафоткать,а потом на комп сбросить,это да)))
Социальные закладки