Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 114 из 209 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4164
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для BigMammi
    А мне понравилось колечко в виде паутинки с росой

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Опал, спасибо за подборочку, вот уважила! Чувствую тут без Бастет не обошлось! Зверюшки они конечно премиленькие, но от ношения на себе украшений с ними пока воздержусь! Хотя Бастет уже проводила летом терапию со мной- пока отдыхали в Крыму, прикормила она огромного жирного (наверняка ядовитого паука), по три раза на дню ловила ему мух и бросала в паутину к нему поближе. Животное так обнаглело, что перестало само охотиться, заботливая Бастет обеспечила ему корм месяца на три . Так еще и меня заставляла смотреть на это действо- в целях искоренения фобии. Дали ему имя Арнольд, правда в конце отдыха " он" благополучно разродился сыночком!
    Поддержу))))))) Сама их малость побаивась)))))) Но, и я и все мои домашние убеждены в том,что пауков убивать нельзя, поэтому мы их просто " выдворяем из квартиры. а изделия, как всегда, выше всяких похвал, но одеть я бы тоже не решилась бы. Кстати, на меня недавно свалился паук, чем немало меня напугал)))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Ах, хорош!

Так хочется чего-то розовенького!
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

4. Вверх #2264
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Поддержу))))))) Сама их малость побаивась)))))) Но, и я и все мои домашние убеждены в том,что пауков убивать нельзя, поэтому мы их просто " выдворяем из квартиры. а изделия, как всегда, выше всяких похвал, но одеть я бы тоже не решилась бы. Кстати, на меня недавно свалился паук, чем немало меня напугал)))))))
    Да, про паукав разные легенды ходят,в том числе,что если убить,то денег не будет Нарисовалась картинка дома,где все углы в паутине и такая федора-хозяйка в ожидании несметных сокровищ Проявим гуманизм и заодно перестрахуемся-будем выпускать "жильцов" невредимыми-и чисто,и,мало ли,вдруг премия случится ...А украшения с пауками-это,согласна,смело...я бы носила,но по своему эскизу-паук был бы мультяшного вида и совсем нестрашный

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Да, про паукав разные легенды ходят,в том числе,что если убить,то денег не будет Нарисовалась картинка дома,где все углы в паутине и такая федора-хозяйка в ожидании несметных сокровищ Проявим гуманизм и заодно перестрахуемся-будем выпускать "жильцов" невредимыми-и чисто,и,мало ли,вдруг премия случится ...А украшения с пауками-это,согласна,смело...я бы носила,но по своему эскизу-паук был бы мультяшного вида и совсем нестрашный
    В других источниках, наоборот, пишут,что если убить паука, то простятся сорок грехов. Такая вот своеобразная индульгенция)))))) А мультяшные паучки очень даже миленькие. Такие украшения носить и стильно и прикольно)))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для BigMammi
    На одном украинском сайте было выставлено такое колье К сожалению,не увеличивается.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Вот такую вещицу приобрела,вернее подарили.Критикуйте.Хотя мне оч нравиться.

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от BigMammi Посмотреть сообщение
    На одном украинском сайте было выставлено такое колье .......
    Красиво! И камень очень понравился-похож на шпинель или рубелит

9. Вверх #2269
    Радо,поздравляю с попонением! Правда я больше люблю,чтоб всего и побольше,но ведь главное,чтобы украшение владельцу было по душе-пусть доставляет удовольствие!

10. Вверх #2270
    Мне тоже нравятся побольше и всего много,но как то захотелось какой то утонченности.)))

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Вот такую вещицу приобрела,вернее подарили.Критикуйте.Хотя мне оч нравиться.
    А мы не будем критиковать, главное, чтобы хозяйке нравилось! А тем более подарили! Очень лаконичное и гармоничное кольцо! Чем то мне напомнило единство противоположностей- символ Инь-Ян!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Какая красивая темка, паучки! Еще хочу добавить, что есть поверье, увидеть на себе паучка на природе,означает получить известие)))
    Понравился дизайн кольца, хотя цвет не мой)
    Natali

13. Вверх #2273

По умолчанию BASTION JEWELLERY

Натали,ты интуитивно выбрала изделие достаточно оригинальной марки К сожалению фото с сайта не копируются и в инете никакой инфы больше нет(странно).Поэтому всем очень рекомендую зайти на сайтBASTION http://www.houseofbastion.com/ и посмотреть самим.Сразу скажу-колечки там преимущественно такого размера,что можно с успехом использовать их и для самообороны Камни или в обсыпке или карат по 50(и болше) Из-за такого размера и веса, есть кольца,которые одеваются на два пальца! Самое огромное колечище в подборке JEWELLERY4-похоже это цитрин(Наташа(Лакшми),не падай в обморок).А еще взгляните на обувь марки-думаю одев одну из предложенных пар и кольцо впридачу,без внимания дама бы точно не осталась-сплошное диско!

14. Вверх #2274
    [QUOTE=opal;16189469] К сожалению фото с сайта не копируются и в инете никакой инфы больше нет(странно).Поэтому всем очень рекомендую зайти на сайтBASTION http://www.houseofbastion.com/ и посмотреть самим.[QUOTE]
    Защла по ссылке, очень все красивое, сплошной восторг! Замечательные коллекции, все большое и "БОГАТОЕ",как мы все любим! Очень много различных животных: паучки, пчелки, коровка, омар... Опальчик, ты же как то скопировала паучка из BASTIONа, и как там брат -хакер поживает, может быть все же можно как-то освбодить эти дивные коллекции и разместить здесь для ближайшего и неспешного ознакомления?

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    .... Опальчик, ты же как то скопировала паучка из BASTIONа, и как там брат -хакер поживает, может быть все же можно как-то освбодить эти дивные коллекции и разместить здесь для ближайшего и неспешного ознакомления?
    Ура! Тебе понравилось А паучка я не копировала-случайно нашла это фото и по подписи под ним-сам сайт...Мой "хакер" сейчас очень занят,весь в командировках по миру-беспокоить такими мелочами неудобно.Вот научил бы кто из наших-"местных",может программу для этого какую-то надо закачать Вот тогда бы я развернулась!-очень много высококлассных брендов ограничивают свободный доступ к копированию

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Все, что удалось добыть с таинственного сайта выкладываю в темке, приятного просмотра)!

Последний раз редактировалось NTiramisy; 21.11.2010 в 17:31.
    Natali

17. Вверх #2277
    Мне вот такие понравились
    Изображения

18. Вверх #2278
    Резкость конечно не очень,но как есть.

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Резкость конечно не очень,но как есть.
    Спасибо огромное,Rado и NTiramisy ! Девочки, вы молодцы и компьютерные гении ! И как вы это делаете! Мне как раз понравились кольца с огранкой камней пирамидкой и кольцо с кварцем-волосатиком!
    А туфли похоже в коллекции тоже с каменьями-красота!

20. Вверх #2280
    Гении это громко,перетащить на компе не удалось,а вот нафоткать,а потом на комп сбросить,это да)))

Ответить в теме
Страница 114 из 209 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права