Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 114 из 347 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6940
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Вот по поводу смотреть на других девушек, я понимаю головой, что это нормально, но так как я ужасная собственница меня прям всю переворачивает А вот когда муж видит, что на меня смотрят, общаются, переписываются, подвозят домой бесплатно - я прохожу допрос Но это не измена, это действительно флирт.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    В посте Дашика, ты прочет то, что захотел увидеть и прочесть, я думаю, что она имела в виду несколько иное....
    ( Очень миленький у вашей сюпруги тренерский подход )
    Ну, муж немного сгустил краски Красивую девушку, со вкусом одетую очень даже хочется похвалить, могу даже и оглянуться вместе с мужем

Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Это из серии--посмотри посомтри, а дома супчика покушаешь)))))
    Я тоже считаю нормальным делиться своми мненями не только по поводу вкусного ужина или проблем детей в школе, а и "увиденным" за день.
    Ну что тут плохого, если у вашего мужа глаза нормально работают и чувство красивого в нём не погибло? Что вам мешает с ним обсудить понравившуюся девушку? Ведь это не значит, что он уже на неё вылез и удовлетворился! Он только провёл взглядом, может немного пофлиртовал.....Ведь мы , девушки делаем это вообще постоянно ( я имею в виду флирт). Ведь когда ты идёшь по улице, а на тебя мужчины оглядываются, тебе двери открывают, присылают в ресторане бутылку шампанского,........Ведь мы без этого не можем! Нам всегда надо знать , что мы красивы)))) А как ещё узнать, пока не увидишь? ))))
    Вот мой муж, например, всегда гордился повышеным вниманием к моей персоне! А мне льстило, что и мой "мачо" тоже вызвает интерес)))))
    Та что это ( а именно флирт или внимание ) к измене не относится!
    Полность поддерживаю. Полная зацикленность друг на друге... может и кому-то подходит... мне скучно . Да, мой муж самый лучший, умный, красивый, но почему же нельзя пообщаться и пофлиртовать с другими? И ему тоже можно общаться с девушками, ведь выбрал-то он в конце-концов меня. Здоровая конкуренция (именно здоровая, не ищите скрытого смысла в моих словах) даже очень подстегивает всегда быть в форме и лучше всех .
    Odessa - USA

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    мое мнение такое, если мужик просто изменил физически, тут можно еще подумать прощать или нет...но склонна простить думаю...
    а вот если это было и физически и духовно то здесь нет смысла прощать..т.к. ниточка которая была между вами связана оборвалась в тот момент когда он влюбился пусть и мимолетно в другую... вернуть того что было не получится, это останется между вами навсегда...
    Мне кажется и это сугубо мое мнение, что о физической измене придумали мужчины в свое оправдание и внушили в головы девушек.
    Не могу представить что после кого то он будет ко мне прикасаться.

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Мне кажется и это сугубо мое мнение, что о физической измене придумали мужчины в свое оправдание и внушили в головы девушек.
    Да потому что с рождения у нас сидит в головах :"Мужчина существо полигамное, а женщина, простите, моногамное" мой отец вообще считат, что цель мужчины на планете оставить после себя как можно больше потомства, причем от разных женщин, для лучшего так сказать качества, может с одной неудачные будут
    Odessa - USA

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Вот по поводу смотреть на других девушек, я понимаю головой, что это нормально, но так как я ужасная собственница меня прям всю переворачивает А вот когда муж видит, что на меня смотрят, общаются, переписываются, подвозят домой бесплатно - я прохожу допрос Но это не измена, это действительно флирт.
    ну вот и что тут хорошего? и это вы только в начале совместного жизненного пути... а потом что?

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    я тоже когда то так думала, но есть разные варианты , я когда поняла, что сама виновата то простила, что делать мужику если ему в течение трех четырех месяцев морочат голову и не дают..как бы он сильно не любил то в голову что то да ударит, тем более когда на тебя вешается куча женщин...и по сути дела ты свободен...

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну вот и что тут хорошего? и это вы только в начале совместного жизненного пути... а потом что?
    любой женщине нравится когда на нее смотрят...и уделяют внимание) она понимает что она все еще красивано это не значит что она будет изменять...
    наоборот мужчина должен гордится тем что его любимая вызывает восхищение не только у него но и у других

8. Вверх #2268
    Новичок Аватар для KyttyS
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Да потому что с рождения у нас сидит в головах :"Мужчина существо полигамное, а женщина, простите, моногамное" мой отец вообще считат, что цель мужчины на планете оставить после себя как можно больше потомства, причем от разных женщин, для лучшего так сказать качества, может с одной неудачные будут
    Хорошая теория))) Но плохо,что такие отцы не задумываются над тем,что это потомство надо еще и вырастить,и на ноги поставить.Жаль,что они не задумываются,нужны ли такие отцы этому потомству.
    Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от KyttyS Посмотреть сообщение
    Хорошая теория))) Но плохо,что такие отцы не задумываются над тем,что это потомство надо еще и вырастить,и на ноги поставить.Жаль,что они не задумываются,нужны ли такие отцы этому потомству.
    А че, нас троих поставил, ни от кого не отказался .
    Odessa - USA

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для KyttyS
    А че, нас троих поставил, ни от кого не отказался .
    Ну Вам,значит, повезло.А я знаю таких, которые дажет отказываются от родительских прав, лишь бы не платить алимпентов и не помогать.
    Я не 100$,чтобы всем нравиться!!!

11. Вверх #2271
    я тоже когда то так думала, но есть разные варианты , я когда поняла, что сама виновата то простила, что делать мужику если ему в течение трех четырех месяцев морочат голову и не дают..как бы он сильно не любил то в голову что то да ударит, тем более когда на тебя вешается куча женщин...и по сути дела ты свободен...
    У вас наверное была причина, как вы выражаетесь не давать?

12. Вверх #2272
    Не обижайтесь, но мое мнение, что такие типажи как ваш папа и др, просто поверхностные люди, я знаю по своему ответственному для него ребенок это очень большой шаг.

13. Вверх #2273
    Я не вижу ничего плохого, у многих так и ничего живут не поубивали друг друга, просто мне кажется когда мужчина при мне прям провожает головой какую то девушку это не уважение ко мне, смотри себе украдкой никто ведь не запрещает. И чтобы от других че то требовать, нужно себя самому/ой нормально вести.

14. Вверх #2274
    Не обижайтесь, но мое мнение, что такие типажи как ваш папа и др, просто поверхностные люди, я знаю по своему ответственному для него ребенок это очень большой шаг.
    Нет, наверное мой отец исключение, он мог бы быть врачом или профессором, знания и интересы у него безграничны, а руки золотые. Все детство мы: ходили в походы, катались на велосипедах, ходили на рыбалку, строили шалаши и все вместе с ним. Не каждый может похвастаться таким отцом. В любой сложной ситуации к нему можно прийти за советом, и это будет действительно стоящий совет. Несмотря на его предательство по отношению к маме, для нас он все равно самый лучший и умный папа на Свете. Даже наш младший брат из Запорожья переехал в Одессу, чтобы наверстать упущенное в общении с отцом.
    В той ситуции я сказала ему только:"Я рада брату, но твое предательство к маме как женщина я никогда не прощу!!!". Теперь, конечно после инфаркта эти фактом его никто не попрекает, а он счастлив, что младший сын оказался любящим и умным сыном.
    Odessa - USA

15. Вверх #2275
    Я не вижу ничего плохого, у многих так и ничего живут не поубивали друг друга, просто мне кажется когда мужчина при мне прям провожает головой какую то девушку это не уважение ко мне, смотри себе украдкой никто ведь не запрещает. И чтобы от других че то требовать, нужно себя самому/ой нормально вести.
    Украдкой тоже некрасиво . Раз смотрит открыто, значит и мыслей гадких нет, просто констатация красивости женщины, ИМХО.
    Odessa - USA

16. Вверх #2276
    У вас наверное была причина, как вы выражаетесь не давать?
    да была я была молодой, обиженной девушкой, которая думала, что раз он меня бросил(я считала, что он меня бросил, а он думал наоборот)то он должен и ползать в моих ногах сейчас я понимаю, что мне надо было просто вести себя по другому, кокетничать, водить за нос сделать так что б он ползал у меня в ногах и просил что б я вернулась, ) а не ругаться с ним и не вести себя как обиженный ребенок и на все его попытки вернутся, бросать в него колючие фразы...с другой стороны я понимаю, что мы бы все равно расстались, то что он сделал оборвало между нами ту ниточку..одно дело ругаться, а другое дело уходить из семьи из за какого то разногласия..тем более что мужик был намного старше и мудрее меня

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    да была я была молодой, обиженной девушкой, которая думала, что раз он меня бросил(я считала, что он меня бросил, а он думал наоборот)то он должен и ползать в моих ногах сейчас я понимаю, что мне надо было просто вести себя по другому, кокетничать, водить за нос сделать так что б он ползал у меня в ногах и просил что б я вернулась, ) а не ругаться с ним и не вести себя как обиженный ребенок и на все его попытки вернутся, бросать в него колючие фразы...с другой стороны я понимаю, что мы бы все равно расстались, то что он сделал оборвало между нами ту ниточку..одно дело ругаться, а другое дело уходить из семьи из за какого то разногласия..тем более что мужик был намного старше и мудрее меня
    Ну это здорово, что сейчас вы уже хоть можете спокойно обдумать и взвесить всю итуацию! Значит таки ......выросла девочка)))) Так что(судя по указанному возросту) не надо жалеть, а вперёд! Флиртовать)))

В отношениях таки нет месту недоговорённости, из-за неё и рушится самое дорогое и бесценное--доверие!Ведь один не так сказал, второй не так понял......и пошло поехало...а сесть поговоритьМы блин лучше с подругами поболтаем! А есть и такие мужчины, которые на разговор не идут. Типа моё мнение самое правильное и другого априори быть не может!
    Но вот всё-таки измену к разногласиям..........я в своей голове приложить не могу. Измена--это что-то более глобальное. Хотя , как по мне то из-за того и из-за другого можно разрушить семью.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

18. Вверх #2278
    А вот что-то я вас перестаю понимать!!!!!
    А что лучше друг другу врать??? Или для вас просто "контакт" секса это более приемлемо, чем живое общение с интересным человеком???
    Или вы на вашу жену одеваете паранджу, чтобы никто не посмотрел????
    Или сам не проводишь симпатичные попки глазами???
    В чём тут что-то недопустимое даже для середины совместных отношений??????

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А вот что-то я вас перестаю понимать!!!!!
    А что лучше друг другу врать??? Или для вас просто "контакт" секса это более приемлемо, чем живое общение с интересным человеком???
    Или вы на вашу жену одеваете паранджу, чтобы никто не посмотрел????
    Или сам не проводишь симпатичные попки глазами???
    В чём тут что-то недопустимое даже для середины совместных отношений??????
    Никто на меня паранджу не одевает . Опять недопоняли .
    Муж имел в виду, что "саму переворачивает, когда муж смотрит вслед кому-то", а жене нормально "общаются, переписываются, подвозят домой бесплатно". А если бы муж так сделал? Все скандал-развод?
    Как по мне, либо наравне, либо никак. Должно же быть доверие к друг другу.
    Odessa - USA

20. Вверх #2280
    Никто на меня паранджу не одевает

Ой не могу!!!
    Приятно уже и увидеть вас тут, а то только наслышаны, о том какая вы замечательная)))))
    Как по мне, либо наравне, либо никак. Должно же быть доверие к друг другу.
    Ну золотые же слова!!!!!!! Ну говорю же.........
    Ну тут у нас без недопонимания и быть не может))))

Закрытая тема
Страница 114 из 347 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права