Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 114 из 1285 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 25691
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Да я вообще смотрю,что с дипломатичностью пора завязывать...Другим людям ничего не мешает нас раздражать своими тупыми действиями,а мы терпим...

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Мне вот так вот тачкой пару лет назад в Фоззи шикарные белые сапоги поцарапали((( и уже ничего нельзя было сделать.. напхала,конечно,но ситуацию это не исправило
    Весной (как раз перед майскими) наблюдала в Метро "гонки на тележках" двух достаточно взрослых дяденек. Это конечно очень прикольно, разогнать здоровую, как танк железную дуру, и лихо затормозить в двух-трех миллиметрах от меня и полки со стеклом))). Такое если врежется, то не только сапоги пострадают((
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Весной (как раз перед майскими) наблюдала в Метро "гонки на тележках" двух достаточно взрослых дяденек. Это конечно очень прикольно, разогнать здоровую, как танк железную дуру, и лихо затормозить в двух-трех миллиметрах от меня и полки со стеклом))). Такое если врежется, то не только сапоги пострадают((
    А иногда так хочется,шоб врезались они в эту полку!

4. Вверх #2264
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Да я вообще смотрю,что с дипломатичностью пора завязывать...Другим людям ничего не мешает нас раздражать своими тупыми действиями,а мы терпим...
    100%
    Один из важных моих принципов (с некоторых пор))) - это вовремя говорить "нет" и пытаться "поставить на место" зарвавшегося человека, при чем неважно где ты сталкиваешься с этим человеком, по работе, в транспорте, в магазине или это твои друзья-приятели по жизни. Т.е. не имеет значения, давно ли ты знаешь этого человека или видишь его в первый и последний раз. Были случаи, когда я сознательно просто "теряла" некоторых подруг, которые "дружили" так, что лишнего телодвижения без предварительного просчета выгоды для себя они не делали(( А я - дура такая была, что уши развешу и вся душа нараспашку, типа - заходите! я готова с вами всем поделиться! я ж добрая, мне для вас ничего не жалко! Ага)))
    С возрастом немного пыл поубавился, стала и жёстче и где-то бескомпромиссней.
    А то моя подруга все время любила повторять:"Без лохА - жизнь плохА". Вот как-то не хочется быть тем самым лохом.
    А еще меня бесят люди, которые прикидываются (именно прикидываются!!!) идиотами. Сидят такие, глазами хлопают, типа не при делах....прибила бы((((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #2265
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Сегодня на пляже... Мне даже показалось, что это одна из тех передач, где прохожих, посетителей кафе и т.д. спецом злят и выводят из себя. Вообщем пошли мы с другом на море. За минут 20 до события возле нас присели 2 женщины, продававшие пирожки и обсуждали своё эту работку. Ушли мы купаться. Вдруг к нам подплыло нечто и спросило "Водичка тёплая, да?". Мой друг его таким взглядом наградил, что это чудо быстренько уплыло. Накупались мы, вышли загорать. Опять притопало это чудо с сигаретой в зубах, вплотную подошло к моему другу, выпустило дым ему в лицо и спросило "Лена на меня жаловалась?" Офигеваю я, офигевает друг. Какая Лена? Кто такой ты? "Я её будущий муж! О чём ты с ней говорил? Я 5 лет с ней встречаюсь! И мы хотим поженится! Я видел, как вы разговаривали! Так о чём вы говорили" А лезет он вплотную, с таким наскоком, грудь выпятил, как боевой петух. Такое впечатление, что хочет подраться и вот-вот накинется. Вообщем смотрю друг мой улыбается, беседу ведёт культурно, но я то его знаю хорошо, вижу, как он из себя выходит. Думала он этого придурка сейчас треснет и поломает. Т.к. занимается боевыми искусствами и его весовая категория явно отличается от весовой этого ненормального. В итоге выяснилось, что Лена это одна из тех женщин, что с пирожками рядом сидела... Чудо, заикаясь начало извиняться и отступать. Я не знаю, что было бы, если б эта беседа продолжилась ещё пару минут. Ничего не выяснив, не разобравшись со своей Леной, полез к чужим людям с претензиями. Может быть он так не только нас доставал со своей Леной.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Сегодня наступила на жвачку... Шла и сама с себя угорала... Она на солнышке расстаяла малость и долго за мной тянулась )))))) с мятным ароматом
    Хуже может быть, наверное, только кусок туалетной бумаги волочащейся следом.
    Бесит конечно, но улыбнуло

7. Вверх #2267
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Сегодня на пляже... Мне даже показалось, что это одна из тех передач, где прохожих, посетителей кафе и т.д. спецом злят и выводят из себя. Вообщем пошли мы с другом на море. За минут 20 до события возле нас присели 2 женщины, продававшие пирожки и обсуждали своё эту работку. Ушли мы купаться. Вдруг к нам подплыло нечто и спросило "Водичка тёплая, да?". Мой друг его таким взглядом наградил, что это чудо быстренько уплыло. Накупались мы, вышли загорать. Опять притопало это чудо с сигаретой в зубах, вплотную подошло к моему другу, выпустило дым ему в лицо и спросило "Лена на меня жаловалась?" Офигеваю я, офигевает друг. Какая Лена? Кто такой ты? "Я её будущий муж! О чём ты с ней говорил? Я 5 лет с ней встречаюсь! И мы хотим поженится! Я видел, как вы разговаривали! Так о чём вы говорили" А лезет он вплотную, с таким наскоком, грудь выпятил, как боевой петух. Такое впечатление, что хочет подраться и вот-вот накинется. Вообщем смотрю друг мой улыбается, беседу ведёт культурно, но я то его знаю хорошо, вижу, как он из себя выходит. Думала он этого придурка сейчас треснет и поломает. Т.к. занимается боевыми искусствами и его весовая категория явно отличается от весовой этого ненормального. В итоге выяснилось, что Лена это одна из тех женщин, что с пирожками рядом сидела... Чудо, заикаясь начало извиняться и отступать. Я не знаю, что было бы, если б эта беседа продолжилась ещё пару минут. Ничего не выяснив, не разобравшись со своей Леной, полез к чужим людям с претензиями. Может быть он так не только нас доставал со своей Леной.
    так кто вас раздражал в этой ситуации? лена с пирожками или "нечто" с сигаретой?

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так кто вас раздражал в этой ситуации? лена с пирожками или "нечто" с сигаретой?
    Предположу - не съеденные "нечтоМ" пирожки Лены.

9. Вверх #2269
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    безответственность людей вчера-сегодня взбесила до крайности
    I send my best regards from hell

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Да и в самом деле, что же нас могло раздражать в этой ситуации? Я вроде по-русски написала "что" или вернее "кто"

P.S. К пирожкам отношусь дружелюбно, если что.
    Последний раз редактировалось Атенаис; 06.08.2012 в 17:58.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

11. Вверх #2271
    User banned
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Сегодня наступила на жвачку... Шла и сама с себя угорала... Она на солнышке расстаяла малость и долго за мной тянулась )))))) с мятным ароматом
    Хуже может быть, наверное, только кусок туалетной бумаги волочащейся следом.
    Бесит конечно, но улыбнуло
    Надо придумать и отпиарить новую примету: наступить на жвачку- это к деньгам. И сразу станет не так обидно. С какашками это давно уже придумали в качестве отмазки

12. Вверх #2272
    Путешественник форума
    Раздражают люди, которые считают, что в мире есть только 2 мнения - их и неправильное!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #2273
    Модератор
    Балованная
    Это я
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #2274
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Человеки, не соблюдающие ПДД. Как водители так и пешеходы!
    Последний раз редактировалось snayperAlfa; 07.08.2012 в 14:45.

15. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для Красавчик Ю
    Смирительные трусы бы этим ППДешникам...

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    раздражает жара, из-за которой я круглосуточно чувствую себя липко-несвежей
    I send my best regards from hell

17. Вверх #2277
    User banned
    Продавцы фруктов и овощей,(на тротуарах),так вот раздражает в них,то что в конце своего рабочего дня они наповал начинают "блатыкать" перед прохожими своим заработком (считать)

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    А когда утром, после душа, в свеженькой одежде заходишь в лифт, а оттуда какое то чудо только выползло потное и с перегаром , задражает жуть как!!!!!!!!!

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    Продавцы фруктов и овощей,(на тротуарах),так вот раздражает в них,то что в конце своего рабочего дня они наповал начинают "блатыкать" перед прохожими своим заработком (считать)
    А где им считать? В подворотню зайти? И какой там у них заработок...

20. Вверх #2280
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    А когда утром, после душа, в свеженькой одежде заходишь в лифт, а оттуда какое то чудо только выползло потное и с перегаром , задражает жуть как!!!!!!!!!
    а еще когда из лифта выходят с прикуренной сигаретой((((
    ну никак пару минут нельзя потерпеть, до первого этажа и на улице уже затянуться!

Ответить в теме
Страница 114 из 1285 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права