Да я вообще смотрю,что с дипломатичностью пора завязывать...Другим людям ничего не мешает нас раздражать своими тупыми действиями,а мы терпим...
| ||
Да я вообще смотрю,что с дипломатичностью пора завязывать...Другим людям ничего не мешает нас раздражать своими тупыми действиями,а мы терпим...
Весной (как раз перед майскими) наблюдала в Метро "гонки на тележках" двух достаточно взрослых дяденек. Это конечно очень прикольно, разогнать здоровую, как танк железную дуру, и лихо затормозить в двух-трех миллиметрах от меня и полки со стеклом))). Такое если врежется, то не только сапоги пострадают((
Русский военный корабль иди н@хуй!
100%
Один из важных моих принципов (с некоторых пор))) - это вовремя говорить "нет" и пытаться "поставить на место" зарвавшегося человека, при чем неважно где ты сталкиваешься с этим человеком, по работе, в транспорте, в магазине или это твои друзья-приятели по жизни. Т.е. не имеет значения, давно ли ты знаешь этого человека или видишь его в первый и последний раз. Были случаи, когда я сознательно просто "теряла" некоторых подруг, которые "дружили" так, что лишнего телодвижения без предварительного просчета выгоды для себя они не делали(( А я - дура такая была, что уши развешу и вся душа нараспашку, типа - заходите! я готова с вами всем поделиться! я ж добрая, мне для вас ничего не жалко! Ага)))
С возрастом немного пыл поубавился, стала и жёстче и где-то бескомпромиссней.
А то моя подруга все время любила повторять:"Без лохА - жизнь плохА". Вот как-то не хочется быть тем самым лохом.
А еще меня бесят люди, которые прикидываются (именно прикидываются!!!) идиотами. Сидят такие, глазами хлопают, типа не при делах....прибила бы((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодня на пляже... Мне даже показалось, что это одна из тех передач, где прохожих, посетителей кафе и т.д. спецом злят и выводят из себя. Вообщем пошли мы с другом на море. За минут 20 до события возле нас присели 2 женщины, продававшие пирожки и обсуждали своё эту работку. Ушли мы купаться. Вдруг к нам подплыло нечто и спросило "Водичка тёплая, да?". Мой друг его таким взглядом наградил, что это чудо быстренько уплыло. Накупались мы, вышли загорать. Опять притопало это чудо с сигаретой в зубах, вплотную подошло к моему другу, выпустило дым ему в лицо и спросило "Лена на меня жаловалась?" Офигеваю я, офигевает друг. Какая Лена? Кто такой ты? "Я её будущий муж! О чём ты с ней говорил? Я 5 лет с ней встречаюсь! И мы хотим поженится! Я видел, как вы разговаривали! Так о чём вы говорили" А лезет он вплотную, с таким наскоком, грудь выпятил, как боевой петух. Такое впечатление, что хочет подраться и вот-вот накинется. Вообщем смотрю друг мой улыбается, беседу ведёт культурно, но я то его знаю хорошо, вижу, как он из себя выходит. Думала он этого придурка сейчас треснет и поломает. Т.к. занимается боевыми искусствами и его весовая категория явно отличается от весовой этого ненормального. В итоге выяснилось, что Лена это одна из тех женщин, что с пирожками рядом сидела... Чудо, заикаясь начало извиняться и отступать. Я не знаю, что было бы, если б эта беседа продолжилась ещё пару минут. Ничего не выяснив, не разобравшись со своей Леной, полез к чужим людям с претензиями. Может быть он так не только нас доставал со своей Леной.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Сегодня наступила на жвачку... Шла и сама с себя угорала... Она на солнышке расстаяла малость и долго за мной тянулась )))))) с мятным ароматом
Хуже может быть, наверное, только кусок туалетной бумаги волочащейся следом.
Бесит конечно, но улыбнуло
безответственность людей вчера-сегодня взбесила до крайности
I send my best regards from hell
Раздражают люди, которые считают, что в мире есть только 2 мнения - их и неправильное!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Это я![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Человеки, не соблюдающие ПДД. Как водители так и пешеходы!
Последний раз редактировалось snayperAlfa; 07.08.2012 в 14:45.
Смирительные трусы бы этим ППДешникам...
раздражает жара, из-за которой я круглосуточно чувствую себя липко-несвежей
I send my best regards from hell
Продавцы фруктов и овощей,(на тротуарах),так вот раздражает в них,то что в конце своего рабочего дня они наповал начинают "блатыкать" перед прохожими своим заработком (считать)
А когда утром, после душа, в свеженькой одежде заходишь в лифт, а оттуда какое то чудо только выползло потное и с перегаром , задражает жуть как!!!!!!!!!
Социальные закладки