Купил Маскарад сегодня. Супер! Зеленый такой прикольный. Задние брызговики только чуть криво приклеены, а так в поряде, чем-то даже Camaro mkI напоминает (imho)
|
Купил Маскарад сегодня. Супер! Зеленый такой прикольный. Задние брызговики только чуть криво приклеены, а так в поряде, чем-то даже Camaro mkI напоминает (imho)
Кого то интересуют Kultowe Auta PRL-u (Автолегенды польши) ?
Продаю свою коллекцию, цена от 119 до 129 грн за модель, несколько моделей есть по 139 грн
Если кто интересуется, пишите! Список того что у меня есть могу скинуть в ЛС.
Поменяю москвич 407 №1 Автолегенды СССР на ваши предложения в личку!
Не совсем в тему. Я вот че-то не понял, в Харькове что стартовал тестовый выпуск Супер каров или просто завоз с России??? Для простого завоза как-то странно, продают то практически везде..... Да и для теста тоже....![]()
Что то я перегорел к авто легендам,скучно стало((((((
Купил сегодня Газ-А, без особых косяков, ничего так, прикольный! Следующий ЗИЛ-111Г - "советский дредноут"!!!
А кто в Харькове купил? Фото можно?
кто в курсе, пропущенные выпуски москвич 424Н, ваз 2108 и газ 20 кабриолет будут?
Купил польский выпуск FIAT-125. Мы еще должны быть довольны. У них в журнале 6 листов, 12 страниц. Информации минимум.
Купил №28 Авто легенд.В целом всё не чего.НО китайци снова огорчили, подкачали с крышей (тент).Взяли как и в случаи с "СМЗ" сделали из прозрачного пластика покрасили и ОПЛЯлопается,откалывается,трескается и т.д. Лобовуху отломить нефинг делать.ЭТО лютики, а вот цветочки, колёса друг друга нафинг посылают
!!! Китайци с таким развалом намекают что Газ-А Super Drift Car в ретро стиле!!!Полагаю подобное в будущем повторится и не раз
!Так что УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ с Газ-А и с ("СМЗ") тоже!
14. С какого числа первый выпуск коллекции «Суперкары. Лучшие автомобили мира» поступит в продажу в России?
Первый выпуск коллекции поступит в продажу на территории России с 15 февраля 2011 года.
Как он мог в Харькове стартовать?
Интересно когда у нас будет, я тоже буду собирать
Социальные закладки