Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 114 из 310 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6197
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Черешенка
    а мы покупали клетку первую на староконке с очень крепкими прутьями непокрашеными, она не очень удобна и там всего две деревянные полочки около 700 грн полтора года назад. но самое важное - она просторная с высоким поддоном и крепкими прутьями - хорьки мастера выбираться из клетки. потому нужно, что бы прутья почти не сгибались( если два прута сжать и они друг к другу прикасаются, однозначно неподходит) потом сами довесили гамаки и полки пластиковые (они лучше, так как дерево впитывает запахи) красота! а малышу покупали поменьше за 300 грн примерно тоже на староконке - красивую салатовую) в комплекте была и поилка и миска и полки.тоже очень довольны. так как он постоянно трясет ее и вырывает прутья, но пока ничего не удавалось))) на староконке можно найти вариант, только надо проверять сразу клетку, а то мы не раскладывали взяли новую в коробке, а там дно неровное, но поменяли без проблем. и поторговаться там можно. только их не надо советы слушать, продавцов в смысле, а самим думать) а то они и хорьков предложат и все понарассказывают. кстати, слышала, что в последнее время на староконке очень дешево продают хорьков, но про качественные характеристики сказать ничего не могу...

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для N.J
    по поводу прививок и самого ветврача. Где, кто? Желательно на Таирова. В Айболите вроде не занимаются фретками, не звонил еще.

3. Вверх #2263
    Так в этом и вопрос тоже есть. Клетка - без разницы, главное удобная для фретки, не большая, ясно что за 300$ дорого - это же клетка.
    Корм - тоже без понятия. Везде, где читал, пишут, что лучше брать от 2х и более месяцев, но до этого времени они же тоже что-то едят ) (допустим Totally Ferret)
    Последний раз редактировалось N.J; 20.07.2011 в 14:48.

4. Вверх #2264
    Новичок Аватар для chernenko-alena
    Цитата Сообщение от N.J Посмотреть сообщение
    Так в этом и вопрос тоже есть. Клетка - без разницы, главное удобная для фретки, не большая, ясно что за 300$ дорого - это же клетка.
    Корм - тоже без понятия. Везде, где читал, пишут, что лучше брать от 2х и более месяцев, но до этого времени они же тоже что-то едят ) (допустим Totally Ferret)
    ну правильно хорьки до 2 м едят либо размоченый корм мои например куринный фарш корм нехотят!

5. Вверх #2265
    Частый гость
    2 NJ (немножко тяжело продираться сквозь Ваше изложение, но попробую)
    Клетка - чем больше тем лучше. До 2000 можно найти классную, главное, чтобы была прочная и удобная в эксплуатации. На клетку надо потратиться и эта сумма в норме должна быть сопоставима с стоимостью хорька. Хорошая клетка - это гарантия комфорта и, что крайне важно, безопасности Вашего животного. Непродуманная конструкция может убить животное. Некоторые мастерят клетки сами. Тогда выйдет намного дешевле, приспособлено под вашу территорию, но есть и недостатки.
    Нормальный заводчик ранее 2х месяцев хоренка не отдаст, а позже тоже нет смысла брать.
    Опять же, нормальный заводчик даст Вам все необходимые рекоммендации, касательно содержания хорька.
    Тем не менее, я уверен, что это не избавляет от необходимости самообразования.
    Последний раз редактировалось Yuriki; 20.07.2011 в 16:17.

6. Вверх #2266
    ну я это понял, а дальше их все время фаршем кормить?..

Не поймите не правильно, но для попугая я взял клетку за 400грн (вроде) с параметрами 50х70х40.
    не думаю, что клетка для фредки за 800 будет плохой
    Последний раз редактировалось N.J; 20.07.2011 в 17:42.

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    ну я это понял, а дальше их все время фаршем кормить?..
    фаршем 2жды в день и постоянно должна быть сушка в кормушке. правда в такую жару мой отказывается 2 раза есть мясо, даем только по утрам, да и то к обеду только съедает.

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от ZooMarket Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку интересующей клетки и корма. Цена будет самая низкая.
    http://www.rikitikitavi.com.ua/item/1142 что-то такое, хотя они все одинаковые ..

*Malinka*, так ё-маё, не нужно себе тогда голову ломать из-за кома что-ли?..

Кто-то "кастрировал" своего питомца?
    Последний раз редактировалось N.J; 20.07.2011 в 18:01.

9. Вверх #2269
    http://www.rikitikitavi.com.ua/item/1142 что-то такое, хотя они все одинаковые ..

*Malinka*, так ё-маё, не нужно себе тогда голову ломать из-за кома что-ли?..

Кто-то "кастрировал" своего питомца?
    ну у нас типо такой клетки. по крайней мере по квадратуре. только с 2мя полочками. нашему Ивану достаточно, т.к. он у нас птица, точнее хорь))), вольный: целый день на свободе гоняет по квартире, т.к. я сейчас дома постоянно. а в клетке он только спит и если нас нет дома.

а я не знаю, чего эт вы ломаете себе голову))) из нашего личного опыта могу сказать, какой корм нам нравится: это "феррет 8 в 1", но его щас днем с огнем не отыщешь( перестали завозить в украину); сейчас мы кормимся "кьюнипиком" - тоже ничо, но 8 в 1 получше и подешевле был. купить этот "кьюнипик" относительно дешево можно у ветеринара, который по хорькам. вот его координаты - Райлян Виталий: 067 481 08 81, 44 73 59. многие "местные" у него и наблюдаются.

мы своего кастрировали - чего животинку-то мучать.... щас по желанию просто развлекается со своей игрухой))))

и лирическое отступление...... мы кабанчики - аж 2 кг весим!!!!

10. Вверх #2270
    Частый гость
    *Malinka*
    О! Поздравляю! Давно перевалили? Мы вот только вчера гужбанили по этому поводу )) Выдала наша худобочка 2020 гр радости )) Правда мы вчера долго с ним прыгали по морю и бегали по улице и этот паразит где-то потерял 40 гр. Будем искать! Наша рожица фаршик лопает по утрам (со всякими витаминами) и вечером часов в 11-ть. В остальное время дозаправляется пропланом. Какашки чудные. К удивлению, аппетит у морды снизился совсем немного и это скорее относится с его взрослением, а не жарой.

11. Вверх #2271
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    *Malinka*
    О! Поздравляю! Давно перевалили? Мы вот только вчера гужбанили по этому поводу )) Выдала наша худобочка 2020 гр радости )) Правда мы вчера долго с ним прыгали по морю и бегали по улице и этот паразит где-то потерял 40 гр. Будем искать! Наша рожица фаршик лопает по утрам (со всякими витаминами) и вечером часов в 11-ть. В остальное время дозаправляется пропланом. Какашки чудные. К удивлению, аппетит у морды снизился совсем немного и это скорее относится с его взрослением, а не жарой.
    да вот вчера взвесились и неожиданно вместо традиционных 1,5-1,8кг. получилось 2))))
    вроде бы и ест сейчас меньше...

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    фаршем 2жды в день и постоянно должна быть сушка в кормушке. правда в такую жару мой отказывается 2 раза есть мясо, даем только по утрам, да и то к обеду только съедает.
    а моя дама сушку вообще не ест и малышня отказывается а мяско едят 4-5 раз в день

13. Вверх #2273
    муж заметил странность во вкусе нашего медведя: свежий фарш он не потребляет, а только через день из морозилки размороженный. может, ждет пока все каки заморозятся и отомрут))))

иногда вообще только на сушку сам переводится. тогда мы ему перерыв делаем на пару дней. а вообще, была б его воля. так он фруктами и огурцами только и питался)))) хЫщник, блин)))

14. Вверх #2274
    а наша шоколад огурцы только прячет но неест сегодня под диваном залежи убирала так чего там только небыло и колбаса и петрушка и тд...

15. Вверх #2275
    не.... мы такое, что совсем нельзя не даем, типо сладостей и копченостей.... исключительно фрукту нейтральную и сезонную и то в ограниченных дозах...

16. Вверх #2276
    Новичок Аватар для Wega1211
    Добрый день, хочу купить хоречка, девочку, вы ее еще не продали....????

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от Wega1211 Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу купить хоречка, девочку, вы ее еще не продали....????
    вы к кому?

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Всем доброго времени суток!!! Мы вчера стали счастливыми обладателями хорька. Забронировали одну, ждали месяц, а когда приехали за ней, то жутко расстроились. Она вела совершенно дико. Искусала руки и пальцы ног в кровь, бросалась. Нам пришлось заводчицу вынести других, чтобы мы выбрали...нам вынесли где-то 10 хорьков и среди них только одна бал спокойная. Имя дали Ксюша. Ест отлично, играется (кусается, но пытаемся отучить).
    Единственное - запах. Покупали ее, он чуть уменьшился, но не ушел. Слышала, что у людей они вообще не пахнут. Расскажите, ка к добиться такого результат?

19. Вверх #2279
    Частый гость
    Терпение и еще сто раз терпение. Запах у нее сейчас щенячий (сколько девочке?). Если сильно захотите помыть, то шампунью мойте как можно реже, лучше просто под водой пополоскать, да и то делать это рекомендуется только после того как животное успокоится от смены обстановки и будет вам начинать доверять.

20. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для Kabosya
    ей 2 месяца (чуть больше).
    Щенячий?? Ничего себе..=) Мы помыли вчера просто водой, но запах стал сильнее в несколько разз. Сегодня искупали с шампунем и уже намного лучше, но еще есть..
    Насчет смены обстановки - вчера немного побаивалась, а сегодня такая наглая была. Бесилась, кусалась, игралась, пикала что-то там. Побежала к кормушке кота и поела его корм, попила воду у него. Единственное -у нее расстройство. Кал желтоватого цвета и мы не знаем чего так. Кормим кормом дорогим и перемолотым мясом с хрящиками.

Ответить в теме
Страница 114 из 310 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права