Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 114 из 6712 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 134234
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    и тут волна психотерапии...да что ж такое! куда ни зайди-везде лечат!
    А як жеж! Нонче модно лечицца. Раньше было модно не болеть

Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    вылечите меня тогда уж)))
    Тада выбирай чем: нотации, таблЭтка или тяжелым по башке?

2. Вверх #2262
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Ну а любовь к определенному объекту, это чувство внезапно возникающее, и значит наверное надо как-то по другому его назвать, может чувство маниакального "хочу", ведь мы любим кого-то ради себя, потому, что нам от этого хорошо, в первую очередь счастливы мы от того что любят нас. Вот и любовь к парню например нельзя назвать полноценной любовью, страсть, чувство самоудовлетворения, удовлетворение своих всяких там нервных штук и т.д. Даже ведь когда мы расстаемся, мы не любим, мы не думаем что любим его, и не отпускаем, не желаем счастья с другой, потому что плохо нам Эгоистичное в общем это чувство такое. Вот кто ради своего любимого человека готов отдать жизнь? Да я уверена никто. Я понимаю, я сильно утрирую, но любовь настолько высокое чувство, что ради него можно было бы правда) Но любовь она до поры до времени, пока тебе комфортно, когда тебе становится не уютно, ты забываешь что раньше ты любил (а), а любовь ведь живет вечно)) Так же везде пишут, фильмы, сказки и т.д., нельзя ее предавать. Вот и любовь к родителям например, это реальная любовь, ее нельзя никогда предать и как бы ты не хотел ты не сможешь разлюбить их, потому что они для тебя все. А так, это все амфетаминовая передозировка, чувство эйфории, быстро заканчивающееся
    Любить и быть любимым - это внутренняя потребность человека, как потребность кушать и какать, только возвышеннее Черт знает отчего появилась такая потребность, но так сложилось историцски. Поэтому она сидит в нас и нудит, и хочет реализоваться, и использует для этого любой повод, любой мало-мальски подходящий объект. И человек прекрасно может управлять своим чувством, но при одном условии: этот человек уже перешел от питекантропа к сапиенсу И живет не только примитивными рефлексами, которые сам не может объяснить, но и всем разумом и всем сердцем. Потом что только человек живущий всем сердцем способен не мучатся от любви, даже если она не взаимна

3. Вверх #2263
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Любить и быть любимым - это внутренняя потребность человека
    Чтобы еще народ понял, что любовь может существовать без ярко выраженного объекта - были бы все счастливы))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #2264
    User banned
    Дык в том и дело, что мало кто понял Всем больше нравится думать, что любовь с неба падает - внезапно и как попало, а значит кому как повезет
    Это мнение очень удобно, ведь не надо ни за что отвечать - оно само пришло, а я нивинаватая

5. Вверх #2265
    Настоящая!
    Дык в том и дело, что мало кто понял Всем больше нравится думать, что любовь с неба падает - внезапно и как попало, а значит кому как повезет
    Это мнение очень удобно, ведь не надо ни за что отвечать - оно само пришло, а я нивинаватая
    Еще так можно: Сама пришла (любовь), потом сама ушла, а я не виноватая

6. Вверх #2266
    Электроник

Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    Как вы считаете есть ли любовь? если есть, то можно ли объяснить это чувство на словах?
    Есть)

7. Вверх #2267
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Размышляю над двумя невымышленными историями, вернее, о той любви, которую переживают сейчас их герои.
    История 1. Парень с девушкой несколько лет общаются по скайпу. Он живет в Украине, она за рубежом. Он объясняется ей в любви, зовет переехать к нему, она объясняет, что вряд ли сможет все бросить (друзей, работу), а поэтому была бы рада, если бы он встретил свою половинку на родине и был бы счастлив. Он продолжает ее любить, но дальше общения отношения, конечно же, не развиваются. И так уже не первый год.
    История 2. Парень встречался с девушкой несколько лет. После чего они расстались, она вышла замуж за другого, родила ребенка. Они не общаются и не встречаются. Но все эти годы он живет этой любовью и отказывается строить другие отношения.
    По мне, герой № 1 живет своим придуманным будущим, герой №2 - ушедшим прошлым. И то, и другое чувство оторвано от реальности и сродни зависимости. А ведь уходит бесценное время. И вполне возможно, что первый герой через время станет героем №2. Причем оба - люди взрослые, не бездельники, адекватные во всем, кроме отношения к собственной личной жизни, ИМХО. Или может, это я, привыкшая жить "здесь и сейчас", не понимаю их чувств и придираюсь?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть)

могу сказать ,что мои бабушка и дедушка уже в браке 63 года и безумно счастливы))) они и целуются и обнимаются очень приятно смотреть на такую любовь)))
    я этого хочу,а значит это будет!!!

9. Вверх #2269
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Размышляю над двумя невымышленными историями, вернее, о той любви, которую переживают сейчас их герои.
    История 1. Парень с девушкой несколько лет общаются по скайпу. Он живет в Украине, она за рубежом. Он объясняется ей в любви, зовет переехать к нему, она объясняет, что вряд ли сможет все бросить (друзей, работу), а поэтому была бы рада, если бы он встретил свою половинку на родине и был бы счастлив. Он продолжает ее любить, но дальше общения отношения, конечно же, не развиваются. И так уже не первый год.
    История 2. Парень встречался с девушкой несколько лет. После чего они расстались, она вышла замуж за другого, родила ребенка. Они не общаются и не встречаются. Но все эти годы он живет этой любовью и отказывается строить другие отношения.
    По мне, герой № 1 живет своим придуманным будущим, герой №2 - ушедшим прошлым. И то, и другое чувство оторвано от реальности и сродни зависимости. А ведь уходит бесценное время. И вполне возможно, что первый герой через время станет героем №2. Причем оба - люди взрослые, не бездельники, адекватные во всем, кроме отношения к собственной личной жизни, ИМХО. Или может, это я, привыкшая жить "здесь и сейчас", не понимаю их чувств и придираюсь?
    Ничо ты не придираисся, оба они дебилы Ой, ну то есть индивидуальности - такие возвышенные, романтичные и непонятые И нах никому не нужные

10. Вверх #2270
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Люди больны - зависимость от односторонней любви. Ничего хорошего из этого не выйдет. Хай прочитают "Одиночество в сети", там хорошо показано чем это все заканчивается

11. Вверх #2271
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    могу сказать ,что мои бабушка и дедушка уже в браке 63 года и безумно счастливы))) они и целуются и обнимаются очень приятно смотреть на такую любовь)))
    Как же это прекрасно и волшебно, и как горько от того, что такие случаи редкость. Очень хочется познать такое счастье.
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #2272
    Электроник

Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Как же это прекрасно и волшебно, и как горько от того, что такие случаи редкость. Очень хочется познать такое счастье.
    Для этого надо не зацикливаться на нелюбимых)

13. Вверх #2273
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Ничо ты не придираисся, оба они дебилы Ой, ну то есть индивидуальности - такие возвышенные, романтичные и непонятые И нах никому не нужные
    Люди бывают разные, все так или иначе ошибаются в своих решениях, но это не значит, что они "дебилы".
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #2274
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Для этого надо не зацикливаться на нелюбимых)
    Не стоит зацикливаться на тех, кто не чувствует к тебе такого же сильного чувства и врядли способен на то,чтобы всю жизнь быть поддержкой и опорой.
    В общем тут кому как повезет.
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Ты вес правильно расставила)) Одна живет прошлым,а вторая с призраком. Ничто не заменит любви,которая сейчас и которая с тобой,когда любимый рядом с тобой.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    Ох,Амурчики,Амурчики!!!)))
    Не стоит вообще ни на чем зацикливаться,сожалеть или надеятся!!!
    Любовь -это не та территория)
    Как толко начинаешь любить и принимать себя таковым,каким являешься,по правде!Сам меняешься,не произвольно,начинаешь цвести,душа улыбается,глаза светятся.Начинаешь самореализоваться!!!
    Тогда притягиваешь к себе аналогичного человечка!)
    Ведь мужчина и женщина-это отражения друг-друга!(как и все люди)
    Ты встречаешься с тем,кем ты являешься на тот момент встречи!!!

Вывод прост:
    Стань тем,кем хочешь быть!
    Делай то,что хочется!
    Говори,что думаешь!
    Поступай,как чувствуешь!

Тогда ты будешь собой и встретишь такого/ую же,с которым/ой не надо будет притворяться,стесняться своих нравов,интересов и взглядов!!!

А еще,с людьми надо разговаривать.....это путь к пониманию!
    Парни не экстросенсы-когда девушка обижается и считает,что и так ясна причина обиды!!(парни,мужчины мыслят иначе!!И это нормально)
    Девушки любят искренность,чтоб чувствовать свою нужность,весомость в жизни любимого!

Эххххх_)))
    Любовь существует,это и так понятно)
    Только социум наставил миллион барьеров,штампов и всяких правил.....и сам страдает(((
    Живем один раз в этой жизни,как можно не пользовать свои возможности.чувства,мысли,идеи.желание,умения.вдох новение,КАК?????
    Страхи-это глупо!)
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    А як жеж! Нонче модно лечицца. Раньше было модно не болеть

Тада выбирай чем: нотации, таблЭтка или тяжелым по башке?
    А я рассчитывал на ноухау, а методы все не меняются )

Цитата Сообщение от Tvoya_Planeta Посмотреть сообщение
    Ох,Амурчики,Амурчики!!!)))
    Не стоит вообще ни на чем зацикливаться,сожалеть или надеятся!!!
    Любовь -это не та территория)
    Как толко начинаешь любить и принимать себя таковым,каким являешься,по правде!Сам меняешься,не произвольно,начинаешь цвести,душа улыбается,глаза светятся.Начинаешь самореализоваться!!!
    Тогда притягиваешь к себе аналогичного человечка!)
    Ведь мужчина и женщина-это отражения друг-друга!(как и все люди)
    Ты встречаешься с тем,кем ты являешься на тот момент встречи!!!

Вывод прост:
    Стань тем,кем хочешь быть!
    Делай то,что хочется!
    Говори,что думаешь!
    Поступай,как чувствуешь!

Тогда ты будешь собой и встретишь такого/ую же,с которым/ой не надо будет притворяться,стесняться своих нравов,интересов и взглядов!!!

А еще,с людьми надо разговаривать.....это путь к пониманию!
    Парни не экстросенсы-когда девушка обижается и считает,что и так ясна причина обиды!!(парни,мужчины мыслят иначе!!И это нормально)
    Девушки любят искренность,чтоб чувствовать свою нужность,весомость в жизни любимого!

Эххххх_)))
    Любовь существует,это и так понятно)
    Только социум наставил миллион барьеров,штампов и всяких правил.....и сам страдает(((
    Живем один раз в этой жизни,как можно не пользовать свои возможности.чувства,мысли,идеи.желание,умения.вдох новение,КАК?????
    Страхи-это глупо!)
    такое все розовое, что я аж не могу найти нечего стоящего и реального в этих словах.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #2278
    А я рассчитывал на ноухау, а методы все не меняются )

такое все розовое, что я аж не могу найти нечего стоящего и реального в этих словах.

Может не готовы к своим переменам?Живете как жили и ничего менять не собираетесь?Наверно,да.....

19. Вверх #2279
    User banned
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Люди бывают разные, все так или иначе ошибаются в своих решениях, но это не значит, что они "дебилы".
    Дебилы те, кто не желает видеть ошибки, делать из них выводы и исправлять Все остальные - не дебилы

А ты не завидуй тут пылу неофита Человек САМ открыл открытие и делится со всеми, кто захочет - попробует себе

20. Вверх #2280
    Ох Пенелопа сказанула.как отрезала!!!!)))
    Правильно,кто захочет,тот и примет для себя!)

Ответить в теме
Страница 114 из 6712 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права