| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
А еще была такая карта:
На ней ясно видны исконно украинские земли, нагло захваченные чеченцами, дагестанцами, армянами и грузинами... не говоря уж о присвоенном москалями Оренбурге...![]()
а вот любопытно, какой зигзуг мыслительного процесса вдохновил автора назначить в Украину Тифлис и Оренбург?
ну, что примыкает захапать - это я еще понимаю, но это?
на карте, кстати, не вся Украина поместилась. уходящая за край карты территория за Оренбургом кагбе ненавязчиво намекает зрителю: це ще не все!!
Интересно, а самих кубанцев спросили хоть - желают они быть в составе какой-то там УНР (походу они вообще не догадывались даже, что их самостийные картографы туда приписали)?
Кстати карта политически некорректна - почему на ней нет Одесской и Донецко-Криворожской республик, самостоятельного Крыма?Да и у самих кубанцев на ту пору (1918 год) существовала отдельная Кубанская республика во главе с Кубанским войсковым атаманом генералом А.П.Филимоновым, которая вместе с еще одной республикой - Всевеликим Войском Донским входила в зону влияния Добровольческой армии (белой)...
Вообщем опять какая-то галицкая фальшивка...![]()
Нет, Киев "реально контролировался" Директорией только с 14 декабря 1918 по начало февраля 1919, т.е. всего полтора месяца - у Булгакова в "Белой гвардии" как раз об этих событиях. И все, больше никакой УНР в Киеве не было никогда (а в Одессе ее вообще и близко никогда не было)...
Так Вы нашли таких "идиотов" в РФ или нет? - Вот то-то же... А вот в Украину из РФ - ползут, как те тараканы после химобработки... Казалось бы, вот что их в Украине может так привлекать? - А все просто, впрочем, как и везде...Имеются тут у кремляди братья "по разуму" в лице недоросов и прочих манкуртов - вот они и готовы работать у тех на побегушках и подпевке... Холуи у холуев...
это ты меня спрашиваешь? по-моему, нет. человек вещала о каких-то тараканах, которые из России на Украину ползут, ты буковки внимательно рассмотрел?я ни о ком не думал, я вопрос задал.Или Вы думали это о том, которому каждая дворняжка лапу подаёт (может о марковцах)??
андерстенд?
А мне понравилось !смачно выражаетесь ...только мне показалось или после таких речей у вас таки блевотинка на губе повисла ?....
дело с том что кубанцам та ненька триста лет не нужна...потому как триста лет назад они с нее сьехали,так же как и сибирским ...и дальневосточным украинцам.
"Дзюба ,ты хохол ? Ни, я руськый".....реальный между прочим разговор...
а попугайничать на форуме это отстой между прочим...
где я кого записывал ? это менЯ со всей семьей в 2001 куда то записали даже не позвонив в двери.А вот за всех кубанцев расписыватся не стоит... Вы вон ВСЕХ одесситов в мылоросы записали с горяча, а вышло то что ? По голосованию весьма очевидно.
А про кубанцев и дальневосточников говорю исходя из опыта живого общения.Нафиг им этв ненька не нужна.
Социальные закладки