Тема: Возбуждают полные женщины!

Закрытая тема
Страница 114 из 297 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5940
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для Лерочка.
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    О чем вообще разговор? Как будто потеть – это прерогатива полных. Худые тоже очень даже потеют.... и во время секса, как ни странно...
    Полностью согласна!И даже кондишка работает,все равно потеем!Даже толстушка может не так потеть при занятии сексом,как худышка!Но все равно не пойму мужчин,которых возбуждают полные женщины.На них иногда смотреть противно,не говоря уже о том,что бы лечь с ней в постель.Фууууу! Дело вкуса!

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Лерочка. Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!И даже кондишка работает,все равно потеем!Даже толстушка может не так потеть при занятии сексом,как худышка!Но все равно не пойму мужчин,которых возбуждают полные женщины.На них иногда смотреть противно,не говоря уже о том,что бы лечь с ней в постель.Фууууу! Дело вкуса!
    Ну так то нам, женщинам на других женщин смотреть противно. Мы же себя считаем самыми красивыми. И свой вес считаем идеальным. А ведь комуто возможно и на нас смотреть противно.
    Для каждого понятие "полнота" имеет разние интрепретации. Для кого-то и 60 кг это полнота, а для других излишняя худоба.
    Девочки, не паримся и ищем тех мужчин, которым мы нравимся сейчас,в своем естественном весе.
    А кому это не нравится - это их проблемы и заботы. Если на таких женщин обращают внимание, в положительном смысле этого слова, значит что-то в них да нравится. Что-то в их внешности привлекает противоположный пол.
    Каждому всеровно не угодиш и не будешь нравится всем. главное нравится любимому мужчине. И понятие веса здесь играет далеко не первую роль.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #2263
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Каждому всеровно не угодиш и не будешь нравится всем. главное нравится любимому мужчине. И понятие веса здесь играет далеко не первую роль.
    Вес и далеко не последнюю роль играет.
    Вот если мужчина сам выбрал толстушку и с ней живет, обажает и пряниками кормит - это одно
    А если стройняжка за время прожитое с мужчиной набрала в три раза больше своей нормы? вот как вы думаете мужчина на неё будет смотреть?и останутся ли у него теже чувства к ней, если по своим предпочтениям он всегда любил худышек? ему остается только облизываться на них на улице ну или того хуже.
    Так что...вопрос остается открытым - типа пусть меня любят таким какой я есть, я думаю в таком варианте не канает

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Вес и далеко не последнюю роль играет.
    Вот если мужчина сам выбрал толстушку и с ней живет, обажает и пряниками кормит - это одно
    А если стройняжка за время прожитое с мужчиной набрала в три раза больше своей нормы? вот как вы думаете мужчина на неё будет смотреть?и останутся ли у него теже чувства к ней, если по своим предпочтениям он всегда любил худышек? ему остается только облизываться на них на улице ну или того хуже.
    Так что...вопрос остается открытым - типа пусть меня любят таким какой я есть, я думаю в таком варианте не канает
    Конечно,любая женщина должна следить за своим весом! А не рассказывать сказки как тяжело похудеть!Мой пример: До встречи с ним весила 48,когда расходились через 4 года,весила уже 68! Ужас,страх! Свиноматка,иначе я себя и не называла! Сейчас 50,и он смотрит и хочет,но я уже не даю!Так что все в наших руках!

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Конечно,любая женщина должна следить за своим весом! А не рассказывать сказки как тяжело похудеть!Мой пример: До встречи с ним весила 48,когда расходились через 4 года,весила уже 68! Ужас,страх! Свиноматка,иначе я себя и не называла! Сейчас 50,и он смотрит и хочет,но я уже не даю!Так что все в наших руках!
    А разошлись из-за набранных 20-ти кг?

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    А разошлись из-за набранных 20-ти кг?
    Конкретно не из-за них,но хорошо что разошлись,а то наверное бы уже не ходила сама,а возили-бы на телеге!Обжирание-страшная сила!

7. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну это те, которые "обливаются потом в позе наездницы"
    Речь не идет о времени года и о наличии кондиционера, а то тут уже посыпалось всякого разного, просто полные люди излишне потеют, некоторых это возбуждает а некоторых наоборот. Тут прям все такие прыткие и активные, и судя по написанному, потеют только в постеле в позе наездницы Полные люди не такие активные как сухарики, и это видно даже тогда когда поднимаешься по лестнице.....

8. Вверх #2268
    Заморская волшебница
    Есть полные - очень активные, занимаются и танцами, и спортом... просто конституция такая, да и кость широкая. Сама с одной такой в фитнес-клубе занимаюсь. При росте 160 вес – 80, т.е. девушка – более, чем плотненькая, но видели бы вы, как она выдается во время класса аэробики – ни разу, не останавливается, когда даже у более "спортивных" по комплекции девушек дыхалку перехватывает. Как-то даже специально спросила, как ей такое удается. Оказалось, она всю жизнь была с весом выше среднего и никакие диеты, голодания и изнуряющие тело тренировки не помогали. Пришлось смириться и просто принять себя такой какая есть. При всей ее кажущейся грузности, тело очень "сбитое", целлюлита – ноль, а уж энергии – дай Бог каждой... Ну, не каждому дано иметь изящную фигуру, но говорить, что все полные люди лентяи - тоже не стОит... Кстати, муж ее тоже ходит в наш клуб. Парень высокий, очень даже симпатичный и довольно таки спортивный. Может кому-то покажется, что они совершенно не подходят друг другу по комплекции, но видно со стороны, как он к ней относится и что ее фигура ее не смущает... А уж она так точно не комплексует...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Есть полные - очень активные, занимаются и танцами, и спортом... просто конституция такая, да и кость широкая. Сама с одной такой в фитнес-клубе занимаюсь. При росте 160 вес – 80, т.е. девушка – более, чем плотненькая, но видели бы вы, как она выдается во время класса аэробики – ни разу, не останавливается, когда даже у более "спортивных" по комплекции девушек дыхалку перехватывает. Как-то даже специально спросила, как ей такое удается. Оказалось, она всю жизнь была с весом выше среднего и никакие диеты, голодания и изнуряющие тело тренировки не помогали. Пришлось смириться и просто принять себя такой какая есть. При всей ее кажущейся грузности, тело очень "сбитое", целлюлита – ноль, а уж энергии – дай Бог каждой... Ну, не каждому дано иметь изящную фигуру, но говорить, что все полные люди лентяи - тоже не стОит... Кстати, муж ее тоже ходит в наш клуб. Парень высокий, очень даже симпатичный и довольно таки спортивный. Может кому-то покажется, что они совершенно не подходят друг другу по комплекции, но видно со стороны, как он к ней относится и что ее фигура ее не смущает... А уж она так точно не комплексует...
    никто не говорил про лентяев!!!!!!!!! То что Вы описали это единичный случай образно говоря, а Вы посмотрите не в фитнес клубе а на обычной лестнице, и увидите разницу, тут же нагрузка на сердце и отдышка и потоотделение Мало видимо еще видели, полнота это не просто красота для любителей пышечек, а еще очень много проблем для них, при чем не очень приятных

10. Вверх #2270
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Конкретно не из-за них,но хорошо что разошлись,а то наверное бы уже не ходила сама,а возили-бы на телеге!Обжирание-страшная сила!
    Обжирание напрямую связано с семейной жизнью? не знал... не знал...
    Но в таком случае я очень правильно делаю, что не женюсь

11. Вверх #2271
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Вставлю зубы и женюсь(с)
    Тамп ты такой впечеплительный)))) Чё ты переживаешь, ну поправишься, лет пять будешь полнеть, выдершишь роль примерного семьянина, потом начнешь (если не раньше) походы на "лево".... вранье, выкручивание из сложных ситуёвин, нервотрепка.... Быстеренько похудеешь)))))))))

12. Вверх #2272
    Blaze of beauty
    а поход на лево обязательны?))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #2273
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Вставлю зубы и женюсь(с)
    Тамп ты такой впечеплительный)))) Чё ты переживаешь, ну поправишься, лет пять будешь полнеть, выдершишь роль примерного семьянина, потом начнешь (если не раньше) походы на "лево".... вранье, выкручивание из сложных ситуёвин, нервотрепка.... Быстеренько похудеешь)))))))))
    ну в таком варианте, мне лишний вес не грозит)))

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Не женись! Эти жены такие плохие,только и думают,где бы побольше мужа съесть и разкороветь!Куда лучше одному,и мозг никто не съедает!

15. Вверх #2275
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Вставлю зубы и женюсь(с)
    Учи учи)))))) Он будет толстый, добрый и с пивным животиком)))
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Учи учи)))))) Он будет толстый, добрый и с пивным животиком)))
    Ну прям не мужчина а прелесть))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Скажу что полнота не возбуждает разве что плотно сформированная грудь, ну а когда целюлит ну не знаю.

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Скажу что полнота не возбуждает разве что плотно сформированная грудь, ну а когда целюлит ну не знаю.
    Целлюлит и у худышек бывает

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Иногда смотришь на худых и тоже противноОсобенно если доска 2 соска

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Иногда смотришь на худых и тоже противноОсобенно если доска 2 соска
    согласна, но преймущество одно, на доске легче жир нарастет, чем с пышки уйдет))

Закрытая тема
Страница 114 из 297 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права