|
CBeTlana, а ещё могли запереть, реально, по разным другим причинам. Например, чтобы не бегали и не мешали пить водку. Или, я же говорю, люди, работающие на закрытом объекте, чувствующие власть над пачкой народу (детьми особенно), у них, такое, всякое бывает в чердаке.
Знаете, в Вашей теме я переживала за Вас и не понимала,как же так и т.д. А вот тут как раз понимаю: что когда Вас обвиняли в том.что вы, никакого отношения не имели к отцу и понятия не имели про всех Лен,Маш и прочих шушер,сейчас пытаетесь обвинить человека,который по Вашему мнению должен почему-то за кого-то отвечать. Вы не отвечали,как сын за своего ОТЦА,не интересовались его жизнью! Поэтому Вам пришла большая П.И вдруг Ваша позиция говно сына,проэцировала плавно на худрука. Ничего никому худ рук не должна! Она не на выступление сопровождала,а была на отдыхе. Все на отдыхе!
Бан не бан мне все равно. Жалею,что я репост Ваших писанин в ФБ делала! Так Вам и надо! Заботливый вы Наш))) Клоун чистой воды!
Слава нації, смерть ворогам! .
Мне кажется, открытые двери не изменили бы ситуации, если погибшую Настю узнали по позе во сне, скорее всего дети погибли от угарного дыма во сне. В каком-то из интервью крестная Насти писала, что на третью девочку упала балка. А Настю и Софию опознали, но экспертиза будет около 10 дней
Инн-ка, не всегда можно успеть выпрыгнуть из горящего помещения. Если спать, когда началось возгорание, а распространился огонь быстро и в неудачном месте (например, отрезав путь к окну), то дальше уже сложно, хотя даже и это не обязательно - в маленьком помещении с недостаточной вентиляцией (дверь-то закрыта) и при достаточно жёстком задымлении (иди ещё знай, чем пропитывали то дерево) можно быстро отрубиться от угарного газа и уже не прыгать ни в какое окно.
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
Много случаев, когда спасают, но было потеряно время. Время....... Не знаю, может дети начали друг друга будить, кричать о пожаре, подергали дверь 11-го, постучали, никто не открывал и подумали, что там нет никого. Ведь никто им не рассказывал, что можно угореть и надо выбивать дверь. Огнетушителей полно и ни один не использовался, так как дети были сами. Кипятильник, лампа, свечка - все, что угодно. Был бы взрослый человек - увидел, потушил и тд.
Социальные закладки