Вот так мы спим!![]()
|
Доброе утро !
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Спёр косточку из помойного ведра.
Променад.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
А мою не соблазнить даже куском мяса с тарелочки с голубой каемочкой. В основном сухой корм ест, консервы рыбные (кошачьи), надкусывает крабовую палочку и обожает бычков лиманских (почищенных и слегка подсоленных)
А моя мяско любит, но не всякое. Поест скока ей надо, пока свежее, а остальное "можете уносить". Рыбку свежую любит. Но надо следить чтобы не переедала, а то потом тошнит.
А вторая как-то поела рыбку и легла на батарею. И у нее было несварение. И вообще у нас от батарей на пузике шерстка повыгорала.
ничего себе батарейка!!!! Нашей киске на зимний период стелим покрывало на батарею и она там часто зимует![]()
ОтдыхаемТак и хочется почухать пузик))))))))))))
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Спят уставшие игрушки...
![]()
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Я сегодня офигела, когда увидела своего Пельменя в собачьей будке
![]()
Хороша улыбочка !![]()
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Хотеа сфотать его сидя, а он каааааааааааак улыбнётся.. ))))
такое впечатлеие что его плющит )))
Ocharovashka, его конкретно плющит![]()
А это моя Клизма. Последние деньки дохаживает "нафаршированная". Скоро котятки будут.
![]()
Социальные закладки