[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
ребенку временно одинокой мамы,без папы подарю колясочку Capella,очень классная,широкая,в отличном состоянии. Олег. взяла Miglera.
Последний раз редактировалось smirnowop; 28.02.2015 в 16:48.
Предложите коляску для кукол для дочки. Такую чтобы люлька была. С меня шоколадка.
Есть обувка на весну - сапоги черные лаковые Шалунишка, р.35, кроссовки Рибок, носили от 34 до 36 размера, кеды, р. 35 и 33 (вроде бы). 4 американский, сапожки-дутики р. 35-36 серебристые, резиновые сапожки с утеплением красные р. 34, балетки черные р. 36.
Мужские летние мягкие замшевые туфли. р. 45
Мама двух красоток)
Ищу ниблер за символический обмен, заранее благодарна всем откликнувшимся
а нам нужен именно небулайзер,может уже кому-то не нужен,куплю
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки нужна помощь для знакомой,(одинокая мама)Ей нужна коляска прогулочная,малышу уже 9 мес ,а до сих пор ездят на соседской коляски а там только люлька((Может кто уже отъездел и может поделиться??
Отдам нуждающимся 2 больших кулька деми-обуви (кроссовки, тапочки, туфли, кеды, резиновые сапожки и т.д.) на мальчика, размер 27-29.
ЗАБРАЛИ
Последний раз редактировалось Tomusik; 01.03.2015 в 12:42.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Есть кулёк вещей для девочки до 1-1,5 года. Таирова
у меня тоже есть пустышки, отдам, кому надо, деть вообще не брал, палец сосал. На Черемушках Дом мебели.
Еще есть кенгурушка самая обычная, тоже может кто нуждается. Цвет синий с голубыми вставками.
(\/)
( . .)
c(")(")
Отдам немного летних платьев и одно осеннее, пару колготок, варежки, кофточка с коротким рукавом на девочку от 3 до 6 мес. Вещи на 4.
Кулёк вещей на девочку от года до двух пижама, колготки, кофты и платья(домашних теплых), вельветовый комбинезон и джинсовый (но без железных регуляторов), штаны тёплые требует замены резинки, вещи на 4 домашние на 3.
Кулёк летних платьев от года до двух есть пятна, дырочки, может кому в деревню)Босоножки размер 20, 2 пары, одних вид на 3 одних на 4-, и одни размер 18 вид на 4. Две куртки весна-осень (в одной нужно починить змейку) на девочку и тёплые штаны, шапки до 2х лет, вещи на 4-. Сапоги осень-весна размер 21 коричневые, носки стёрты. Ботинки весна-осень размер где то 20-21, на сгибах отодралась краска вид на 3.
Посёлок
Последний раз редактировалось starlet_00; 01.03.2015 в 14:14.
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
девочки очень нужен комбез или конверт для новорожденного мальчика, мамочке вот-вот рожать, ну и если есть взяла бы для нее еще пеленочки, погремушки, одежду. Всем огромное Спасибо за помощь!
Здравствуйте есть вещи и обувь на дев 3-4 лет пос .Котовского
Есть лекарство Кардонат 19 капсул осталось,срок годности до 05/2015.Нурофен детский свечи 6 шт до 01/2016.Мост Пересыпь.
Уже все разобрали))
Последний раз редактировалось serezha_s; 01.03.2015 в 19:31.
девочки не кидайте тапками,знаю что нельзя так делать,но не могу остаться равнодушной,самим тяжело,но девушке хуже,собрала для них не большой кулечек веще и пару игрух,то что передали люди,может еще кто отзовется,вот мамочка написала в группу вк,
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!Прошу о помощи.Меня
бросил муж,когда я была еще
беременна.Как-то выкручивалась,но
недавно осталась без жилья.сейчас
снимаю комнату в Белгород-
Днестровском.Детских не хватает на жилье питание одежду....
Ради
Бога, умоляю каждого, кто читает это
обращение, помогите. Нет больше
сил,Помочь мне не кому,
поэтому и решила обратиться к Вам. Если у Вас есть возможность, вышлите
пожалуйста любую одежду, какую не
жалко для Дани(сынуле 1,3), будем рады
всему...
(памперсы.еда.игрушки.средства
гигиены...) Все вещи которые на вырост, будут
бережно храниться, а если какие то
окажутся маленькими, я отдам другим
нуждающимся людям.
Дай Бог Вам здоровья и благополучия.
Благодарю всех кто откликнется, СПАСИбо! Извините, что приходится
просить у Вас о помощи.
Адрес Новой почты:
Одесская обл.
г.Белгород-Днестровский
ул.Дзержинского 54 Мамась Оксана Васильевна
+380636567905
Я ей звонила,там очень тяжело,завтра отправлю им пакетик,но там совсем чуть чуть(
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки