Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 114 из 223 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4458
  1. Вверх #2261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ....а вы спросите в ветке 7 неба тут, у людей, у жильцов, которым за последние полгода с июля 2017 , тариф СДПТ подымали уже раза три,если не ошибаюсь и никого звать не надо будет,а тем более спрашивать у представителей Застройщика)))
    так организуйте на 7 небе ОСМД, у Вас же и персональная ветка на эту тему есть на форуме, и цензуры никакой нет, а воз и ныне там...

2. Вверх #2262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igorell Посмотреть сообщение
    Elena W , что вы на это скажите "а67"? (фотографа с профессиональными фото квартиры готовы еще подождать...или уже не нужно...)
    "На это", это на что?

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    одно плохо,на выпады от а67 у Елены нашлось время ответить,а на многочисленные вопросы от реальных инвесторов ,нет!
    Неприятненько!

4. Вверх #2264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    одно плохо,на выпады от а67 у Елены нашлось время ответить,а на многочисленные вопросы от реальных инвесторов ,нет!
    Неприятненько!
    Katy_sha, спасибо за коммент)
    Просмотрела тему от последнего своего ответа- Ваша правда- пропустили реальные вопросы.
    Вопрос от ELENA про инженерные системы дома и их характеристики
    И вопрос INOVATIO про расположение балконных блоков
    Приношу свои извинения!!!
    Ответы на эти вопросы на этой неделе проработаем, и все, что доступно по информации - разместим.
    Все остальное, вроде- мнения, сравнения, рекомендации и ожидания обещанного( про фото квартиры помним..)
    Или что-то упустили еще?

5. Вверх #2265
    Новичок
    Елена , добрый вечер! Есть пару вопросов:
    1.
    Цитата Сообщение от giwa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Первая очередь, 5 секция (со стороны отдела продаж). По всей высоте здания вместо стен с окнами установлен, видимо, подъемник. Там тоже работы по установке приборов тепла выполнены?
    .
    2. Хочу уточнить по поводу бойлера. При сдаче дома он будет установлен или жильцам самим нужно будет устанавливать?
    3. По поводу счетчиков тепла. в каких секциях, очередях будут установлены счетчики в каждую квартиру, а в какие один на секцию?
    4. Возле отдела продаж стоит вышка мобильной связи, её голова смотрит прямо в окна моей будущей квартиры (5 секция), расстояние совсем небольшое. Есть ли у вас какие-то идеи или решения о переносе этой вышки, не особо хочется обучаться и потом излучать мобильную связь.

6. Вверх #2266
    Новичок
    Конечно, вопросов Много к застройщику (думаю меньше их и не станет, проект продвигается, и это способствует их появлению)
    Но надо отдать должное Elene W, она всегда здесь, это радует и вселяет уверенность.
    В догонку, Elena W, а когда желающие инвесторы узнают о возможности остекления балконов и лоджий (как по мне, сейчас самое время, ведь фасад еще не готов, как это будет выглядеть потом - стыки , откосы, швы, пена и т.д.)

7. Вверх #2267
    Частый гость
    Конечно, вопросов Много к застройщику (думаю меньше их и не станет, проект продвигается, и это способствует их появлению)
    Но надо отдать должное Elene W, она всегда здесь, это радует и вселяет уверенность.
    В догонку, Elena W, а когда желающие инвесторы узнают о возможности остекления балконов и лоджий (как по мне, сейчас самое время, ведь фасад еще не готов, как это будет выглядеть потом - стыки , откосы, швы, пена и т.д.)
    Мы и ранее говорили о том, и повторю сейчас, что дом будет сдаваться в проектном решении, где остекление балконов и лоджий- не предусмотрено.
    Последующее остекление- это вопрос уже собственников квартир( и ответственность их же)), мы же говорили об унифицированном варианте исключительно в контексте эстетики фасада.
    Насколько я помню- единодушия это предложение не вызвало... но вариант все-таки будет предложен.

8. Вверх #2268
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Polyn1 Посмотреть сообщение
    Елена , добрый вечер! Есть пару вопросов:
    1. .
    2. Хочу уточнить по поводу бойлера. При сдаче дома он будет установлен или жильцам самим нужно будет устанавливать?
    3. По поводу счетчиков тепла. в каких секциях, очередях будут установлены счетчики в каждую квартиру, а в какие один на секцию?
    4. Возле отдела продаж стоит вышка мобильной связи, её голова смотрит прямо в окна моей будущей квартиры (5 секция), расстояние совсем небольшое. Есть ли у вас какие-то идеи или решения о переносе этой вышки, не особо хочется обучаться и потом излучать мобильную связь.
    1. разводка выполнена
    2.бойлер будет установлен
    3.Как и обещали- в первой очереди счетчики мы устанавливаем, по второй очереди- нет. на счет того- какое именно решение будет выполнено во второй очереди- пока ответить не могу- этот вопрос в проработке.
    4. Уточните, пожалуйста, о какой вышке идет речь( на нашей территории вышек нет)

9. Вверх #2269
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    1. разводка выполнена
    2.бойлер будет установлен
    3.Как и обещали- в первой очереди счетчики мы устанавливаем, по второй очереди- нет. на счет того- какое именно решение будет выполнено во второй очереди- пока ответить не могу- этот вопрос в проработке.
    4. Уточните, пожалуйста, о какой вышке идет речь( на нашей территории вышек нет)
    Спасибо за ответы! Вышка о которой я говорил, не на вашей территории, но все же очень близко к дому.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-04-e3eaed580a0e265c6a74e7c07b9e8745247973a00eddd666b690737a4be8e50a-V.jpg
Просмотров: 22
Размер:	98.9 Кб
ID:	12625691

10. Вверх #2270
    Новичок
    Застройщик на это повлиять не может, если Вас беспокоит вышка и она уже установлена, Вам нужно обратится в соответсвующие органы (раньше это был СЭС) для замера уровня электромагнитного излучения вокруг нее. И если он превышает норму - обратиться в прокуратуру.
    Последний раз редактировалось essecne; 27.03.2018 в 14:39.

11. Вверх #2271
    Посетитель Аватар для SamyMaster
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    Мы и ранее говорили о том, и повторю сейчас, что дом будет сдаваться в проектном решении, где остекление балконов и лоджий- не предусмотрено.
    Последующее остекление- это вопрос уже собственников квартир( и ответственность их же)), мы же говорили об унифицированном варианте исключительно в контексте эстетики фасада.
    Насколько я помню- единодушия это предложение не вызвало... но вариант все-таки будет предложен.
    Внешний вид дома это наше общее бремя )) Это хоть и вызвало дискуссии, но все понимают что стеклить будут, даже те кто не хотят.
    Думаю Вам надо предложить на обсуждение несколько вариантов, принять совместное решение до сдачи дома, а потом просто выдавать готовое решение при подписании акт приема передачи.

12. Вверх #2272
    Новичок
    Елена W, понимаете, не хочется, чтобы фасад дома превратился в изобретение и фантазию каждого инвестора. Ой как не хочется... (по примеру домов по-соседству, да и по городу в целом)
    Даже если отдельные инвесторы по той или иной причине не согласны на общее остекление одним подрядчиком, то компания должна установить ЧЕТКИЕ, КОНКРЕТНЫЕ И НЕ ПОДЛЕЖАЩИЕ МОДЕРНИЗАЦИИ модели оконных рам(цвет профиля, кол-во створок и т.д.)
    Ведь мы еще не упоминали о наружных блоках кондиционеров (тут ведь тоже много вопросов).
    Одним словом - ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК и прозрачные ПРАВИЛА!!!
    Вот тогда мы Все и будем выгодно отличаться от других!!!
    Последний раз редактировалось Igorell; 28.03.2018 в 11:23.

13. Вверх #2273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    вышка была и до начала строительства. Надо было внимательно смотреть. Знаю некоторых, кого смущала вышка, но приоритет был в пользу цены за квартиру. А до сдачи дома я бы с вышкой не связывалась
    Почему застройщика должна волновать вышка, которая уже функционирует, а значит, скорей всего соблюдает все нормы, если она смущает окружающих жителей - это их проблема. Ну и в 2018 году, когда все пространство пронизано радиоволнами и ЭМИ это не должно уже вызвать вопросов.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

14. Вверх #2274
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Елена, в большинстве квартир 1-й очереди, на плане, в кухне оконный блок расположен так:
    Вложение 12600793
    (балконная дверь открывается в сторону кухни, и окно расположено напротив неё, тем самым оставляя бОльшее пространство для кухонного уголка, например)

А есть такое решение:
    Вложение 12600800

Как сделано в итоге? Так же как на картинке? т.е. у одних так, а у других так?

update всё-таки рассмотрел на реальных фото, что установили не как на плане (как в 1-м варианте)
    Проверили! Выполнено , как первом варианте.

15. Вверх #2275
    Частый гость
    Елена W, понимаете, не хочется, чтобы фасад дома превратился в изобретение и фантазию каждого инвестора. Ой как не хочется... (по примеру домов по-соседству, да и по городу в целом)
    Даже если отдельные инвесторы по той или иной причине не согласны на общее остекление одним подрядчиком, то компания должна установить ЧЕТКИЕ, КОНКРЕТНЫЕ И НЕ ПОДЛЕЖАЩИЕ МОДЕРНИЗАЦИИ модели оконных рам(цвет профиля, кол-во створок и т.д.)
    Ведь мы еще не упоминали о наружных блоках кондиционеров (тут ведь тоже много вопросов).
    Одним словом - ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК и прозрачные ПРАВИЛА!!!
    Вот тогда мы Все и будем выгодно отличаться от других!!!
    Понимаю, нас это волнует, поверьте, не меньше ... но , если Вы почитаете ветку, Вы встретите полярные мнение на этот счет: хочу и буду делать панораму, хочу и буду делать в ламинации и пр.
    PS:Предложения мы сделаем.

16. Вверх #2276
    Новичок
    То есть законодательство у нас вторично?
    Есть несколько норм общих, и возможны местные, которые принимает городская власть. Больше ограничений по остеклению балконов и лоджий нет и никто не может запретить собственнику, остеклить лоджию\балкон, если он не нарушает законодательные нормы. Максимум что может УК или строительная компания - дать рекомендации.

17. Вверх #2277
    Новичок
    Я Вам говорю о том, что вдруг, попадется "сферический конь в вакууме" и захочет делать не так, как рекомендует застройщик, а как нравится ему, с розовой рамой и фиолетовым стеклом. И если нет городских норм по внешнему виду зданий, которые имеет право принимать местная власть, он имеет полное право это сделать и ему никто не сможет запретить. А Вам, рекомендую ознакомится с ДБН В.2.2-15-2005\ДБН В.3.2-2-2009 и с инструкцией о порядке проведения технической инвентаризации недвижимого имущества.

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для 22r
    А что с актуальными ценами слышно?
    Все также 700$?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #2279
    То есть вы хотите сказать, что один "конь" во всём виноват....
    КЛАСС. 5+. В договоре нужно указывать и Думать не о том , как перегнуть цены (например паркинг, кладовки,)
    ВСЁ. Тема закрыта.
    Очень жаль, печально и уныло.
    P.s. (я инвестор 2-х квартир)
    Надеюсь Вы выговорились и Вам полегчало.
    Безусловно любой адекватный инвестор ЗА то чтоб остекление выполнялось согласно установленного проекта.
    Но у нас договора заключены между застройщиком и инвестором. Какое это отношение имеет к квартирам переданным в собственность?
    Хотя к чему вопросы, тема то закрыта

20. Вверх #2280
    Вы о чём? Какая собственность?
    и вам советую сто раз прочесть, может поймете о чём я? ??
    Речь идет о договоре (акте) приема квартиры, где ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УКАЗАННО И ЧЕТКО ПРОПИСАННО!
    и вообще, я смотрю тут реальных то инвесторов не так и много. Основная масса - представители традиций и их конкуренты. ..в жесткой погоне за инвестором!
    1. Я заключил договор с застройщиком
    2. Выплатил всю сумму
    3. Принял квартиру
    Дальше между мной и застройщиком никаких обязательств. Верно?
    Вам пытаются донести что застройщик после сдачи квартиры бессилен перед идиотом, который решит поставит розовые окна.

Ответить в теме
Страница 114 из 223 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права