Ой, в детстве такая мобильная связь дорогая была.. А нам так часто на мороженое даже не хватало..
А мне хватало)) Мама давала 30 коп. на комплексный обед. Я покупала пирожное за 22 коп. или мороженое... Каждый день оставалась сдача)
Вот эти излишки и могли использоваться для всяких разных личных нужд
А мне хватало)) Мама давала 30 коп. на комплексный обед. Я покупала пирожное за 22 коп. или мороженое... Каждый день оставалась сдача)
А нас вроде бесплатно кормили в школе.
Я еще молоко пил. Как "нуждающийся".
У какого-то ребятенка была такая же фамилия как и у меня. А он из малообеспеченной семьи. Ему полагалось молоко.
А перепутали и сказали мне ходить и пить. Ну я и ходил полгода.
Ой, в детстве такая мобильная связь дорогая была.. А нам так часто на мороженое даже не хватало..
Сообщение от Olivi@
А нас вроде бесплатно кормили в школе.
Я еще молоко пил. как "нуждающийся".
У какого-то ребятенка была такая же фамилия как и у меня. А он из малообеспеченной семьи. Ему полагалось молоко.
А перепутали и сказали мне ходить и пить. Ну я и ходил полгода.
Нам давали бесплатно молоко и булки, в обед компот и что-то к нему, но обед стоил денег.
Не трави душу Копейки, сколько всего полезного можно было на них купить. Мы всегда бегали за молочным коктейлем в соседний магазин. Ледяной, но вкус был сказочный.
А нам не хватало.. Приходилось в карты выигрывать..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Самое удивительное то, что когда я ходила в детский сад, нас возили на пляж 2-3 раза в неделю. Сейчас это похоже на фантастику
меня одно время в санаторный садик отдали, домой забирали только на субботу и воскресенье, запомнилось, что в душ мы ходили все вместе и мальчики и девочки
Социальные закладки