а на таирова из крана горячей воды, течет только холодная.![]()
|
а на таирова из крана горячей воды, течет только холодная.![]()
ПосКот - горячей воды нет.........![]()
На Таирова тоже нет. Но такое положение вещей не во всех районах. Поскот и Таирова, видимо, населяет наиболее «привилегированная» часть населения.
ПЕРСПЕКТИВНО!!!!!!!!!!!!Горячей воды в «спальных» районах Одессы по-прежнему нет
16 февраля, 13:34
В жилмассивах Таирова и Котовского горячее водоснабжение отсутствует. В минувшую пятницу были отключены 4 большие котельные города, однако в субботу вечером подача газа была возобновлена. Теплоснабжение в домах жителей «спальных» районов возобновили, однако горячую воду так и не включили. Как сообщили в КП «Теплоснабжение Одессы», газ подается в режиме экономии, перспектива – неизвестна.
а вчера на Таирова была авария, почти весь р-н без воды сидел
В погоне за счастьем!
Дальше будет хуже....можем вообще без воды остаться..
http://www.reporter.com.ua/news/37411/
Звонила в ЖЭК сказали не было газа,вот только на отопление дали,а на горячую воду не хватает(((,и когда будет неизвестно(((
Неужели только посёлок и таирова так обидели.
Вы в этом уверены? Я - нет. У нас единственным виновником всех коммунальных проблем является население. Вы когда-нибудь слышали, чтобы причиной отключения газа, воды, тепла, света, лифтов была некомпетентная, халатная или не совсем честная работа соответствующих служб? Зато по городу пышным цветом расплодились бигборды с лозунгами в адрес населения типа: если ты не заплатил - значит ты вор. А если я заплатил, но мне воду не дали, значит мы поменялись ролями?![]()
конечно я не уверенаэто в новостях так утверждают.хотя если учесть что это два самых больших спальных района, можно предположить что даже если платят 90% задолженность всё-равно ого-го.поскольку 10% это злостные неплательщики, у которых задолженность по несколько десятков тыс.грн.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, кто знает, какова процедура установки и правильного оформления счетчиков на воду. Куда идти, что нужно делать? Может в связи с "крызой"какая то сложная процедура...
Ещё один момент по поводу оплаты за газ.
Почему газовщики не перенимают опыт других контор и не разносят персональные счета жителям? Нужно собрать деньги - так пошевелитесь.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Что нибудь известно по поводу таирова?![]()
Социальные закладки