Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 114 из 162 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3234
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Anna Rio Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Мини-именинников с датами!

А мы любители повисеть на сисе.Минут 30-40 может с одной тусить.Первые минут 10 активно ест,потом держит как за соску,иногда вроде глотает.А если мало одной груди,то столько же и на другую времени уходит.При этом мало набирает,с весами ежедневно "играемся".Бывает даже после двух грудей докармливаю смесью,потому что голодный.Педиатр говорит почаще прикладывать,но я и так уже с ума схожу.Ни поесть,в душ сходить роскошь.
    Может есть у кого-то контакты хорошего консультанта по ГВ?Очень хочется наладить лактацию,чтоб набирал хорошо и желательно без докорма.
    А сколько вам? Мы первые недели так висели и ночью к себе забирала, только налаживается кормление, сейчас если выдерживаем интервал 2 -3 часа грудь набирает прилично сама, козявка ест по полчаса, иногда дольше, но по первому опыту с сыном, знаю что пройдет и скоро все наладится, спрос-предложение. (Я не сцеживалась и не докармливала)
    Мама Е&Е

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, кто на Глушко в поликлинике?
    Хирург и невропатолог! К кому лучше идти? Там по записи?
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    А Вы на ГВ были? А диета особенная была?
    Это хорошая новость))) мы шикарно пукаем и отрыгиваем воздух . Диету не соблюдаю. Просто не ем пищевой мусор.
    Да, на ГВ, со старшим диету соблюдала до 3 мес, сейчас ем все с выписки)
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Я обращалась к консультантам на ресурсе "Молочные реки". Мы исправляли неверный захват. В рд меня неправильно научили - в итоге почти дошло до трещин. Теперь все прекрасно.

Это хорошо))) я совсем запуталась в информации. До рождения Жорика думала, что все понимаю. А сейчас потеряла самообладание )))
    Не могу без молочка совсем. Я ела и пила молочное всю беременность и все эти две недели жизни малого. Наверное продолжу. А с корочками разберусь, если появятся

А масло специальное от корочек или просто детское Чикко?

Я думала , что это бывает только у деток с прическами на голове, а у лысеньких не бывает.

Моника, спасибо за добрые слова))) Жорик наш еще тот сосун))) я стараюсь растягивать промежутки между кормлениями. И гуляем разок в день.
    Жорик моё любимое имя, у меня старший Жорик)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Да, на ГВ, со старшим диету соблюдала до 3 мес, сейчас ем все с выписки)

Жорик моё любимое имя, у меня старший Жорик)

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Про диету мнение поменяла. Буду соблюдать без особого фанатизма.

А от имени мы сами в восторге))) удачно выбрали. Малому подходит.

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    мы)
    невролог вроде там Жук есть хорошая
    с хирургами двумя общались со старшим (там их всего то ли три, то ли четыре) - вроде оба норм
    но очереди! особенно к неврологу! обязательно бери с собой группу поддержки (если есть)
    мы как-то со старшим пришли к неврологу за 40 минут до начала приема, были уже шестые, а принимает долго. А в грудничковый день, наверное, еще хуже
    очередь живая, но к неврологу, например, есть список
    мы таки тогда развернулись и пошли туда, где по записи. Потому что убить полдня и кучу нервов на выяснение того, кто за кем стоит и когда заходит, не хочется - с Ильей впечатлений хватило на всю жизнь

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для ~*НоЧеНьКа*~
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кто еще в ПК что возле Родины? Кому то назначали массаж?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    я возле Родины)ага,назначали нам,но мы 5 сеансов походили и там у ребенка истерика,я сама начала делать иногда,ребенку нравится,есть видео в интернете,точно тоже самое нам делали)еще нам на 2 узи головки сказали что внутречерепное,выписали лекарства.И первый раз нам назначили массаж из-за псевдокисты,но она рассосалась сама.И массажистку я сама нашла,хотя мне давали визитку кому звонить
    13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от ~*НоЧеНьКа*~ Посмотреть сообщение
    я возле Родины)ага,назначали нам,но мы 5 сеансов походили и там у ребенка истерика,я сама начала делать иногда,ребенку нравится,есть видео в интернете,точно тоже самое нам делали)еще нам на 2 узи головки сказали что внутречерепное,выписали лекарства.И первый раз нам назначили массаж из-за псевдокисты,но она рассосалась сама.И массажистку я сама нашла,хотя мне давали визитку кому звонить
    А нам назначили потому что тонус. Но он ведь у всех, если я не ошибаюсь. Я вообще ходить не буду. Тоже сама поделаю.

8. Вверх #2268
    А нам назначили потому что тонус. Но он ведь у всех, если я не ошибаюсь. Я вообще ходить не буду. Тоже сама поделаю.

Нам уже массажистка сказала что тонус верхней части тела,вам педиатр назначал?нам невропатолог,женщина.Педиатр просто сказал что можно массажи поделать,а невропатолог еще и лекарства выписала.

9. Вверх #2269
    Нам уже массажистка сказала что тонус верхней части тела,вам педиатр назначал?нам невропатолог,женщина.Педиатр просто сказал что можно массажи поделать,а невропатолог еще и лекарства выписала.
    Невропатолог назначила. Но они сейчас, по моему всем назначают. И отправляют к конкретному массажисту. Откат дело хорошее

10. Вверх #2270
    Невропатолог назначила. Но они сейчас, по моему всем назначают. И отправляют к конкретному массажисту. Откат дело хорошее

Поэтому я и нашла свою массажистку,и то она была удивленна,как так в месяц и массаж,рано,вот и не понравилось моей крошке,истерика жуткая была,я и прекратила,а апотом повтор узи и внутричерепное,меня трясло,потом почитала,и бред все это и не особо мне понравилось там узи,еще и выписали типа узи тазобедренных суставов,медсестра моя сказала,ничего не надо делать,все хорошо.Только эти таблетки,но я пока не даю,не вижу необходимости,лишь бы пичкать не хочу.А вы узи головки делали?у меня вон подруга в др.поликлинике на учете,гоняют по всем врачам,а нам уже 3,на след.недельке идем на осмотр,но пока никуда не посылали еще,невропатолога назначили чтоб я успокоилась(но получилось наоборот правда)а так пока тишина,может уже на этот раз скажут кого-то проходить,посмотрим.

11. Вверх #2271
    Поэтому я и нашла свою массажистку,и то она была удивленна,как так в месяц и массаж,рано,вот и не понравилось моей крошке,истерика жуткая была,я и прекратила,а апотом повтор узи и внутричерепное,меня трясло,потом почитала,и бред все это и не особо мне понравилось там узи,еще и выписали типа узи тазобедренных суставов,медсестра моя сказала,ничего не надо делать,все хорошо.Только эти таблетки,но я пока не даю,не вижу необходимости,лишь бы пичкать не хочу.А вы узи головки делали?у меня вон подруга в др.поликлинике на учете,гоняют по всем врачам,а нам уже 3,на след.недельке идем на осмотр,но пока никуда не посылали еще,невропатолога назначили чтоб я успокоилась(но получилось наоборот правда)а так пока тишина,может уже на этот раз скажут кого-то проходить,посмотрим.
    Нам только месяц. Сегодня впервые были. Прошли только хирурга и невропатолога. Больше никуда не отправляли.

12. Вверх #2272
    Нам только месяц. Сегодня впервые были. Прошли только хирурга и невропатолога. Больше никуда не отправляли.

а нас не отправляли)но педиатр и медсестра у нас чудесные,я очень довольна)потомучто до этого стояли на учете в другой поликлинике,вот там был ужас,что педиатр,что медсестра.в выписке с роддома нам писали что обязательно пройти генетика,небо высокое и язычок высовывала,а наш педиатр,в пк возле Родины посмеялся,и действительно,все стало хорошо,просто роды сложные были,крупный плод,гипоксия была,о чем я тоже узнала уже потом и даже не в роддоме(

13. Вверх #2273
    а нас не отправляли)но педиатр и медсестра у нас чудесные,я очень довольна)потомучто до этого стояли на учете в другой поликлинике,вот там был ужас,что педиатр,что медсестра.в выписке с роддома нам писали что обязательно пройти генетика,небо высокое и язычок высовывала,а наш педиатр,в пк возле Родины посмеялся,и действительно,все стало хорошо,просто роды сложные были,крупный плод,гипоксия была,о чем я тоже узнала уже потом и даже не в роддоме(
    А кто Ваш доктор? У нас Медсестра рыженькая Наташа и педиатр женщина. Как зовут не помню[

14. Вверх #2274
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    А сколько вам? Мы первые недели так висели и ночью к себе забирала, только налаживается кормление, сейчас если выдерживаем интервал 2 -3 часа грудь набирает прилично сама, козявка ест по полчаса, иногда дольше, но по первому опыту с сыном, знаю что пройдет и скоро все наладится, спрос-предложение. (Я не сцеживалась и не докармливала)
    Я вот только сейчас поняла,что мы вместе лежали в 6-й палате, а после родов по соседству)))Я с 10-й одноместной,может помнишь?)
    Мы вас старше по-моему на 2 или три дня.Нам сегодня месяц.Первые две недели был вообще ад,потому что соски в трещинах,малыш плохо сосал,молока много и меня посетил лактостаз...Ездила в роддом несколько дней расцеживаться.
    Очень жду,когда у нас наладится режим.Но уже как-то полегче)

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

lucky55505 и сыночек
    Dianochka и сыночек
    irina a и сыночек
    ULKINA_ARINA и сыночек
    Pink_peony и доченька

ПОЗДРАВЛЯЕМ С МИНИ_ДАТКАМИ!
    ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #2276
    А кто Ваш доктор? У нас Медсестра рыженькая Наташа и педиатр женщина. Как зовут не помню[

У нас Костюченко и медсестра Лена)в том же кабинете что и у вас)

17. Вверх #2277
    Посетитель Аватар для vikky25
    Девочки,привет))я из осенних деток.если кому надо Аквадетрим,осталось пол флакончика.Сроки в норме.Отдам за пол цены.обращайтесь в личку.Здоровья вашим деткам)

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    отдам аквадетрим даром - у нас он не пошел, дней 5 принимали

19. Вверх #2279
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    очереди большие
    к неврологу лучше к Лисовской, но мы и хирурга и невролога домой вызывали

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Детишек поздравляю с мини-датками! Крепкого здоровья и хорошего сна!

Ответить в теме
Страница 114 из 162 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя