Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 114 из 167 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3335
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум
    Мда... Вы знаете,читая эту темку,понимаю,что вкусы настолько разные..... Я увидела мегаположительные отзывы о ведущем,который у нас на корпоративе усыпил весь коллектив, превратив его в детский утренник с розыгрышем значков, звездочек и шариков....Зато 10 раз переодевался в Звездочета и индейца...А кому-то это смешно и интересно. В ситуации с Павлом- я видела его ведение и не раз, могу сказать, что он значительно "вырос" по сравнению с временами 5-летней давности. И понимаю его отказ от проведения такого рода конкурсов...Потом кто-то из гостей посмотрит, офигеет ,и напишет отзыв из серии: "А у Драчинского вообще вкуса нет,проводит такие конкурсы,которые у бабушки в деревне на свадьбе были...Публика приличная,бла-бла-бла,а деньги в ползунки собирали,кому это интересно в наше время...И т д.И т п."

2. Вверх #2262
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мда... Вы знаете,читая эту темку,понимаю,что вкусы настолько разные..... Я увидела мегаположительные отзывы о ведущем,который у нас на корпоративе усыпил весь коллектив, превратив его в детский утренник с розыгрышем значков, звездочек и шариков....Зато 10 раз переодевался в Звездочета и индейца...А кому-то это смешно и интересно. В ситуации с Павлом- я видела его ведение и не раз, могу сказать, что он значительно "вырос" по сравнению с временами 5-летней давности. И понимаю его отказ от проведения такого рода конкурсов...Потом кто-то из гостей посмотрит, офигеет ,и напишет отзыв из серии: "А у Драчинского вообще вкуса нет,проводит такие конкурсы,которые у бабушки в деревне на свадьбе были...Публика приличная,бла-бла-бла,а деньги в ползунки собирали,кому это интересно в наше время...И т д.И т п."
    ШОБ Вы были здоровы, как говорится!!! Вооот!!!! И я об этом.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума
    Ой , буквально 8 июня на свадьбе , которую вел ( кстати очень веселый и очень неординарный ведущий ... некий дядя Миша - я в первый раз с удивлению моему его видела )- собирал мальчик в туфельку денежку , которую он и украл ...(так там сто человек) действительно чуть ли не обижались на ведущего , что он хотел уже эти сборы остановить ( очень много клали денег в туфельку) и ОЧЕНЬ охотно и прямо никак не могли остановиться .Да - на здоровье ! Есть такое желание и традиция - не обязательно становиться в позу - Н-е-е-т ! Ни за что ! Люди , может хотят расстаться с деньгами с удовольствием .Может, они , им это ... как у Шукшина "Ляжку жгут .."

4. Вверх #2264
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ой , буквально 8 июня на свадьбе , которую вел ( кстати очень веселый и очень неординарный ведущий ... некий дядя Миша - я в первый раз с удивлению моему его видела )- собирал мальчик в туфельку денежку , которую он и украл ...(так там сто человек) действительно чуть ли не обижались на ведущего , что он хотел уже эти сборы остановить ( очень много клали денег в туфельку) и ОЧЕНЬ охотно и прямо никак не могли остановиться .Да - на здоровье ! Есть такое желание и традиция - не обязательно становиться в позу - Н-е-е-т ! Ни за что ! Люди , может хотят расстаться с деньгами с удовольствием .Может, они , им это ... как у Шукшина "Ляжку жгут .."
    Ну, останавливать сборы действительно неразумно.
    Их надо либо не начинать, либо доводить до конца.
    А по поводу "народ хочет расстаться с деньгами" - вопрос спорный... А через час народ захочет расстаться с одеждой и танцевать нагишом, так ведущему тоже это инициировать?
    Если будут гулять без ведущего, то пусть делают, что хотят, и расстаются с чем угодно.... ))))))))))))
    Тут тоже по ситуации надо смотреть.
    Бывают безобидные "хотения", которые можно потакать. Бывают перегибы, которые лучше пресечь.

5. Вверх #2265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А через час народ захочет расстаться с одеждой и танцевать нагишом, так ведущему тоже это инициировать?
    Если будут гулять без ведущего, то пусть делают, что хотят, и расстаются с чем угодно.... ))))))))))))-)
    Не , иницировать не надо ... а если захотят - так пусть себе и танцуют ! И им весело и нам !

6. Вверх #2266
    Посетитель
    Кросспостинг
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.06.2013 в 23:09.

7. Вверх #2267
    Новичок Аватар для Prima23
    подскажите хорошего ведущего на свадьбу!!

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Интересное объявление увидела на SLANDO. Заинтересовало множество букв, потом удивил наезд на собратьев, потом поняла причину.

На свадьбу. юбилей, корпоратив - ведущий тамада. диджей, музыкант, баянист. вокалист. конкурсно-развлекательная программа, старинные обряды, выкуп невесты, караоке, живой звук, идивидуальный подход, большой опыт проведения мероприятий, использование высококачественной звуковой аппаратуры. свой транспорт, по городу и области. высокое качество обслуживания. Если хотите, чтобы Ваш праздник стал ярким, весёлым, эмоциональным и красочным, чтобы он запомнился надолго. доверьтесь опытному мастеру, ведущему, с творческим подходом и новыми идеями. Конкурсно-развлекательная мода меняется, но талант тамады только обагащается знаниями, умениями и навыками. Дифференцированный подход к каждому празднику, будь-то свадьба, или день рождения, даёт возможность зараннее спланировать сценарный план мероприятия. Если свадьба, то молодожёны за неделю до свадьбы могут выбрать из большого множества кокурсов те, что им понравятся, вправе танцевать под ту музыку, какую захотят. К тому же цены на обслуживание торжественных мероприятий сильно завышены. У меня же реальная цена - в два-три раза ниже рыночной. И это совсем не говорит о том, что я хуже других, скорее наоборот. Нет ничего такого на свадьбах у других ведущих, чего я, при желании, не смог бы сделать. Я за здоровую конкуренцию. И я против того, что некоторые ведущие, чтобы себе привлечь клиентов и взять заказ на обслуживание, начинают обливать грязью всех остальных. Сегодня, к сожалению, из-за финансовых возможностей, молодожёны часто обходятся без тамады. Но всё же, лучше не рисковать, а пригласить опытного ведущего-тамаду. Того, кто не год и не два занимается этим ремеслом. Но есть люди. для которых это профессия и, которые всю жизнь занимаются организацией свадеб и больше ничем - для них это основная работа и единственный источник дохода. Сейчас развелось бесчисленное количество ведущих. Их плодят и институты и колледжи Культуры и в интернете есть двухмесячные курсы ведущих. Я, Подстрелов Владимир Васильевич, - тамада, певец и музыкант с 30 летним опытом профессиональной работы, баянист, гитарист и клавишник (синтезатор). В прошлом электробаянист, по образованию массовик-затейник (институт Культуры) , руководил ВИА, диджей с 25-летним стажем, организатор концертов и вечеров отдыха молодёжи. За тридцать лет отработал более 1300 свадеб. На свадьбу тамада, баян, дискотека, вокал, радиомикрофоны, караоке, выкуп невесты, конкурсно-развлекательная программа, высококачественная усилительная аппаратура. По городу Луганску и Луганской области, свой транспорт. По желанию видео-фото. Моя услуга проведения свадебного застолья всегда была расчитана на широкие слои населения, и поэтому, при обслуживании свадеб, юбилеев, корпоративов расценки приятно Вас удивят. Вас ждёт идеальное сочетание цены и качества обслуживания. С радостью рассмотрю любые Ваши предложения.
    С искренними пожеланиями Ваш тамада

И, собсно, портфолио. Действительно, нет ничего такого, чего бы не смог)

И не думайте, что это может быть только в Луганске. Видали и у нас. Так что - выбирайте тщательно.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 14.06.2013 в 14:47.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #2269
    Знатная приколистка
    К тому же цены на обслуживание торжественных мероприятий сильно завышены. У меня же реальная цена - в два-три раза ниже рыночной. И это совсем не говорит о том, что я хуже других, скорее наоборот. Нет ничего такого на свадьбах у других ведущих, чего я, при желании, не смог бы сделать.
    Ну, в самом деле, чего все платят бешеные деньги за шмотки фирмы "Адидас".... вот дураки. Люди, покупайте "Абибас", он ничуть не хуже, тоКА в пять раз дешевле, честно..... )))))))))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #2270
    Посетитель Аватар для Maya Belokon
    ..индивидуальный подход.. Ну таки да! не врёт! два бЕтмэна в плащ-палатке, особенно порадовали )))))))))
    Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.

11. Вверх #2271
    Меня больше тревожит не сам ведущий, а реакция людей. Я просмотрела много его фото в контакте...и не понимаю - как? Всё это с радостью принимают и выполняют.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #2272
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Меня больше тревожит не сам ведущий, а реакция людей. Я просмотрела много его фото в контакте...и не понимаю - как? Всё это с радостью принимают и выполняют.
    Да чего уж тут тревожиться...
    У каждого ведущего - своя публика.
    Мы ж не так давно в Контакте смотрели ролик, где тёрли морковку. ))))))))))))))))))) И было много разговоров на тему: КАК это может нравиться людям? А ведь глазам и ушам своим надо верить: на видео явно было видно и слышно, как люди кричали и смеялись от восторга!!!!
    Так что люди разные, ага......
    "Что русскому хорошо...... ну вы в курсе". (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #2273
    Ну и миллион раз мы говорим о том, что публика не виновата, что не знает - как хорошо должно быть. Потому и нужно воспитывать. Культура поведения идёт от главного) Если ведущий задает неверный тон, то в финале свадьбы девушки валяются, задрав юбки, борясь за букет ( из собственных наблюдений).
    Также и в оформлении: не знают, что существует что-то,кроме арок и бантов.
    Также, как и в музыке: не знают, что есть кто-то, кроме Стаса Михайлова.
    И т.д.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #2274
    Знатная приколистка
    Ну и миллион раз мы говорим о том, что публика не виновата, что не знает - как хорошо должно быть. Потому и нужно воспитывать. Культура поведения идёт от главного) Если ведущий задает неверный тон, то в финале свадьбы девушки валяются, задрав юбки, борясь за букет ( из собственных наблюдений).
    Также и в оформлении: не знают, что существует что-то,кроме арок и бантов.
    Также, как и в музыке: не знают, что есть кто-то, кроме Стаса Михайлова.
    И т.д.
    Бывает и такое, что конкурсы без пошлятины "не торкают". )))))))))))))))))

15. Вверх #2275
    Неа) Просто это легко. И несут в массы. Каждая пара при встрече: мы хотим, чтобы не было пошлых конкурсов)

Однако, Рая! Пятница, все на работе, а мы с тобой в теме?)))))
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #2276
    Знатная приколистка
    Неа) Просто это легко. И несут в массы. Каждая пара при встрече: мы хотим, чтобы не было пошлых конкурсов)

Однако, Рая! Пятница, все на работе, а мы с тобой в теме?)))))
    Пойти, шоле, морковки натереть? И полезно, и весело..... ))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, в самом деле, чего все платят бешеные деньги за шмотки фирмы "Адидас".... вот дураки. Люди, покупайте "Абибас", он ничуть не хуже, тоКА в пять раз дешевле, честно..... )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Maya Belokon Посмотреть сообщение
    ..индивидуальный подход.. Ну таки да! не врёт! два бЕтмэна в плащ-палатке, особенно порадовали )))))))))
    Девочки, ну что вы начинаете...ну в деревнях и в райцентрах тоже люди хотят свадьбы гулять, не все ж им в Сады победы или Ренесанс попасть, и тому контингенту такие конкурсы самое оно. Мы просто одесситы уже балуваные, а людям попроще-некоторые "заумные" сценарии брендовых ведущих как раз кажутся скучными
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2278
    Я как раз описала историю с букетом на свадьбе в Свече. И поверьте, это малая часть того, чем могу поделиться) В некоторых моментах я отводила взгляд от столиков со старшими. Ведущая после свадьбы виновато мне сказала: это невеста захотела...но, пардон! Костюмы пошлейшие пошиты, конкурсы идиотские отработаны - при чём тут милая девушка? Что ей показывали, то и взяла)

Так что не место красит)

И не завелись мы, а, напротив - с уверенностью рассуждаем и радуемся: хорошие молодожёны нынче. Главное, чтобы их не испортили, предлагая такой товар.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 14.06.2013 в 21:41.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #2279
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    ~Kallista~! Все личные спасибо мы пишем в платных темах, в данной бесплатной теме с указанием даты, либо в ЛС. Посты перенесены.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #2280
    Не покидает форум
    Ахахахах, последнее фото порвало!!! Дождевичок и йогурт... А че они вслепую самогон не пили с ложечки - интереснее было бы. Кстати- я ж неспроста. Была я на одной свадебке в райцентре... На 2 день пропускная система в " ресторан" такова- надо выпить половник самогонки ( ну небольшой такой, для компота), либо поцеловать сковородку, намазанную горчицей с перцем и еще какой- то ядреной хренью... Я пила самогон. Папа мой сказал- нет, я уже так не могу- и к сковородочке пошел... Увильнуть было нельзя- шо люды скажуть, обидятся ... Еще там конкурс был похож на половник- крышку , как на 1 фото, но там были другие предметы.... Ааааа, я вспомнила- я была вратарем ( дернул черт поучаствовать, я тогда 2 раз в жизни на свадьбе была), а парниша один был центральным форвардом. Надо было ему при помощи предмета , привязанного к его поясу, забить спичечный коробок мне между ног( ага, сама ржу от этого словосочетания) . Когда он бедный пытался замахнуться своим половником, и ничего не получалось, мой папа мне на ухо сказал: " Надо было задом стать, ему было бы удобнее..."к слову, папа мой был очень жестким и строгим человеком, видно тогда настроение было хорошее, или алкогольные напитки...

Ответить в теме
Страница 114 из 167 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права