Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 114 из 184 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3672
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    отжеж, на молекулы разложила меня
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    пересмотрела в себе многое - не в себе пересмотрела, а свои запросы завышенные пересмотрела, т.е. свои ранние желания и требования к мужчинам пересмотрела, и наверное, поняла, что он не обязан то и это и т.д.
    У меня подружек таких нет, а вот сотрудниц много, да, все умницы и красавицы, но с требованиями: "ДОЛЖЕН, брррр, подарить шубу и бриллианты". Пыталась я им втолковать, как старший товарищ, что он должен только своей маме - быть счастливым, так как она его не на муки родила, не внимали. Но после 30 лет, выходят замуж и рожают вовсе не от мужчины, который подарил шубу и бриллианты. Порой за парня, который и обручальное кольцо купить не может, но вполне достоин и любви и счастья. Так, что она пересмотрела?
    все разные, мы уже об этом сто раз говорили. Поэтому если о моей знакомой, то она как раз без таких запросов была, просто первая любовь слишком некрасиво закончилась, и оба страдали, ее бывший жених до сих пор не женился, такую найти не может, а другие лишь бы для погулять, но он сам был виноват, только понял это поздно. Так что у этой девушки просто душа болела и поэтому все мужчины ей казались такими же, как бывший, и она была холодна к ним, рассмотреть никого не могла за призмой обиды. ТО есть, в какой-то момент она поняла , что обида в душе, даже праведная, - плохой ориентир в жизни. Избавилась от этого, простила бывшему, это было нелегко, это был труд души - и тут же встретила своего мужчину.
    Может и вокруг полно хороших мужчин. Только для разных барышень один и тот же типаж будет и хорошим и не хорошим. И козлами мужчин если и считают, то только в шутку. От бессилия в какой то ситуации.
    Конечно, мы всем нравиться не можем и любой мужчина всем нравиться не может.
    Только тут звучит категоричность - после 30 лет нет свободных, бездетных и желающих семью-детей, а если и есть, то сплошные казлы\алкоголики\придурки.
    Я с этим не согласна.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #2262
    User banned
    Ну почему же сразу "занизить требования", можно это назвать "взглянуть на себя адекватно и справедливо"

Зачастую люди ищут себе партнера по некоему клише. НО забывают под это клише примерить СЕБЯ!

3. Вверх #2263
    Чтобы не быть обманутым, нужно нести ответственность с момента "взятия за руку".
    та ладно тебе, если женщина поставит цель , то забеременеет от любого, кто думает, что он предохраняется а уж тем более от того, кому сказано будет, что принимаются таблетки и беременность исключена.
    И уж сама понимаешь, не каждый трах подразумевает ответственность. И когда дамы думают, что на них женятся из-за ребенка, то и остаются с дитем на руках. Но это совсем другая тема.

А если по теме - то забеременеть без согласия мужчины не проблема, на самом деле
    Другое дело - этичная сторона этого....о чем я и говорю. И Дельфийка.

4. Вверх #2264
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу "занизить требования", можно это назвать "взглянуть на себя адекватно и справедливо"
    Зачастую люди ищут себе партнера по некоему клише. НО забывают под это клише примерить СЕБЯ!
    Не в обиду сказано, я немножко тебя не понимаю, или даже множко не понимаю. Как в к/ф "За двумя зайцами" - Вумный аж страшно. Я расскажу на примере. У меня папа всегда подавал женщинам пальто, открывал им дверь, пропуская вперед и никогда не оставался сидеть на стуле в присутствии вошедшей женщины. Вот такой эталон мужчины у меня перед глазами и в понимании.
    У меня был случай я приехала в довольно высокую инстанцию по работе и получилось, что к входной двери подошла вместе с начальником этой инстанции (он шел с одной стороны я с другой). Естественно остановилась. А он мне: "Что вы стали?" на что я ему ответила: "Вы хотите, что бы я перед вами открыла дверь?" Конечно он офигел.
    К чему я говорю. Вот если бы мне пришлось искать мужчину для зачатия, ну смогла бы я его найти при таких требованиях к мужчинам. НЕТ. Только поломать себя и свое представление.
    Слава Богу, что все есть.
    Говорю к тому, что барышни сначала требуют дайте мне, а потом берут то что есть.
    Не забывай в 20, 30, 40 и 50 лет разные приоритеты и разная категоричность в суждениях, да и ценности другие.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

5. Вверх #2265
    Электроник

У меня был случай я приехала в довольно высокую инстанцию по работе и получилось, что к входной двери подошла вместе с начальником этой инстанции (он шел с одной стороны я с другой). Естественно остановилась. А он мне: "Что вы стали?" на что я ему ответила: "Вы хотите, что бы я перед вами открыла дверь?" Конечно он офигел.
    Я бы тоже афигел)
    Пропускаю даму вперед, а она мне выдает перл))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #2266
    User banned
    Не в обиду сказано, я немножко тебя не понимаю, или даже множко не понимаю. Как в к/ф "За двумя зайцами" - Вумный аж страшно. Я расскажу на примере. У меня папа всегда подавал женщинам пальто, открывал им дверь, пропуская вперед и никогда не оставался сидеть на стуле в присутствии вошедшей женщины. Вот такой эталон мужчины у меня перед глазами и в понимании.
    К чему я говорю. Вот если бы мне пришлось искать мужчину для зачатия, ну смогла бы я его найти при таких требованиях к мужчинам. НЕТ. Только поломать себя и свое представление.
    Слава Богу, что все есть.
    Говорю к тому, что барышни сначала требуют дайте мне, а потом берут то что есть.
    Не забывай в 20, 30, 40 и 50 лет разные приоритеты и разная категоричность в суждениях, да и ценности другие.
    Ну и прекрасно, что твой отец так воспитан, и абсолютно нормально, что ты считаешь подобное мужское поведение естественным и ждешь такого же от своего избранника, ведь ты выращена таким человеком! НЕнормально было бы то, если бы ты сама, к примеру, вела себя как невоспитанный человек, но к себе бы требовала воспитанности и галантности, именно об этом я говорю

То, что в разные возрасты разные требования, говорит лишь о том, что женщина вообще не имеет никаких стержневых ценностей и приоритетов, и всю жизнь только живет по принципу "дайте мне чего-то, но чего не знаю, я только знаю, чего не захочу!"

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не-не-не, девочки, не путайте меня ! В 38 лет умная, красивая и успешная женщина едет на курорт за ребенком - это проблема.
    А в 38 лет умная, красивая и успешная - ТОЧНО найдет себе любимого мужчину, если не будет считать, что все мужики казлы и после 30 нет хороших мужчин
    а если некрасивая?а если толстая? а если там еще какая-то?им что делать?

8. Вверх #2268
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    им что делать?
    Чем меньше на свои недостатки будет обращать внимания, тем меньше их будут видеть другие.

9. Вверх #2269
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Некрасивая и толстая найдет на курорте жеребца для зачатия ребенка?

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Некрасивая может начать нормально одеваться, краситься и т.д., толстая нехай худеет, жир - это болезни, а ребенку больная мать не в радость.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2271
    User banned
    Безнадежных нет Женщине достаточно уметь скрывать недостатки и подчеркивать достоинств, сдабривая всё это жизнерадостностью и добросердечием

Один раз потратиться на хорошего парикмахера или вообще стилиста и стараться. Из незабвенного: "если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она - дура"

12. Вверх #2272
    да полно некрасивых - в браке и даже в счастливых отношениях. Толстых женщин любит половина существующих мужчин и толстых замужних дам - толпы ! Ну еще скажи, что замужем только тонкие победительницы конкурсов красоты
    вон у нас даже ветка тут есть - для любителей толстых женщин

кстати, по одному делу нужно было встретиться с мужчиной , он пришел с женой и детьми лет 10-12 - я удивилась, не , даже поразилась - насколько красивый мужчина и настолько же некрасивая женщина.

КАк люди паруются - уму непостижимо но красивые, кстати, довольно часто менее счастливые, чем средненькие...
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 30.08.2013 в 20:15.

13. Вверх #2273
    User banned
    Красивые сами себя ограничивают в выборе партнера

14. Вверх #2274
    Не покидает форум
    А в 38 лет умная, красивая и успешная - ТОЧНО найдет себе любимого мужчину, если не будет считать, что все мужики казлы и после 30 нет хороших мужчин
    Только пока она в 38 лет будет спутника жизни искать, в 39 - поближе узнавать, в 40 свадьбу играть - ну и пока то-се, а рожать уже и поздно будет ...

И вообще, это самое "ТОЧНО" звучит как-то сильно сказочно.....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 30.08.2013 в 23:48.

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Только пока она в 38 лет будет спутника жизни искать, в 39 - поближе узнавать, в 40 свадьбу играть - ну и пока то-се, а рожать уже и поздно будет ...

И вообще, это самое "ТОЧНО" звучит как-то сильно сказочно.....
    сказочно - в хорошем смысле точно-точно - как только перестаешь считать , что хороших мужчин вокруг нет, так они и слетаются и ты уже теряешься, кого выбрать , так все хороши, редиски, как на подбор

кстати, мои родители поздно создали семью, как и многие из послевоенных пар, у обоих первый брак, первый ребенок, я вполне смирно сидела до родов в маме и особо не напрягла ее, появлясь на свет, а папа был замечательным мужем и отцом, женившись в 37 и став отцом в 38.
    Это к замечаниям по поздним родам и по тому, что если мужчина до 38 не женился, он не подарок. Я пишу это не потому что это мои родители ))) это правда на самом деле.

16. Вверх #2276
    Несогласие форума
    не-не-не, девочки, не путайте меня ! В 38 лет умная, красивая и успешная женщина едет на курорт за ребенком - это проблема.
    А в 38 лет умная, красивая и успешная - ТОЧНО найдет себе любимого мужчину, если не будет считать, что все мужики казлы и после 30 нет хороших мужчин :)
    Ну откуда такие иллюзии?

Вероника Кастро
    Мирей Матье
    Патрисия Каас
    Кайли Миноуг
    Камерон Диас
    Кристин Дэвис
    Жанна Фриске
    Анна Семенович
    Ирина Билык

никогда не были замужем.

Продолжать список? Это можно делать до бесконечности!
    Красивые? Умные? Успешные? Да! Но жениться на них почему-то желающих не нашлось.

А среднестатистическая одесситка если до 38-и лет не нашла свою половину - все, уже что-то с ней не так!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #2277
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну откуда такие иллюзии?

Вероника Кастро
    Мирей Матье
    Патрисия Каас
    Кайли Миноуг
    Камерон Диас
    Кристин Дэвис
    Жанна Фриске
    Анна Семенович
    Ирина Билык

никогда не были замужем.

Красивые? Умные? Успешные? Да! Но жениться на них почему-то желающих не нашлось.

А среднестатистическая одесситка если до 38-и лет не нашла свою половину - все, уже что-то с ней не так!
    можно добавить всемирно известную фирму, основательница которой была женщина, имела любовиков, партнеры по бизнесу были мужчины, но так никогда не вышла замуж-Коко Шанель...и таки таких женщин с истории, успешных, красивых, умных много...ты права...
    в одном не согласна, в одессе еще бытует уже не так, как раньше, но все же, что если до 30, не вышла, хотя бы не развелась, то все, явно что-то не то)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #2278
    Модератор

Ну откуда такие иллюзии?

Вероника Кастро
    Мирей Матье
    Патрисия Каас
    Кайли Миноуг
    Камерон Диас
    Кристин Дэвис
    Жанна Фриске
    Анна Семенович
    Ирина Билык

никогда не были замужем.

Патриссия Каас: слушала как-то ее интервью, звучала фраза: "моя личная жизнь не интересна прессе, потому что я много лет живу с одним мужчиной". Детей она, кстати, не может иметь по медицинским показаниям.

Билык была замужем официально 3 или 4 раза.

Фриске замужем (или собирается еще, но вот-вот).

Семенович 33 года ваще-то.

Примеры мировых знаменитостей, типа Миноуг и Матье немного не корректны, они по законам жанра живут, карьера на первом месте. Диаз туда же- вечная девочка, не стол ко замуж, сколько детей не хочет. Тоже как-то читала о ее бесконечных любовниках, мужики говорят, что она просто не создана для продолжительных отношений, стрекоза.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 31.08.2013 в 07:51.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #2279
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Билык была замужем официально 3 или 4 раза..
    Ни разу не была. Свадьбы играла, но паспорт так и остался чистым.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #2280
    Модератор

Ни разу не была. Свадьбы играла, но паспорт так и остался чистым.
    Ну, в эти тонкости я не вникала. Мужчин она называла мужьями, жила с ними в одном доме. Что там у нее за фобия с паспортом была- не важно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 114 из 184 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права