попкорн всё-таки понадобится
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Хотя...с таким уровнем агрессии действительно очень тяжело устроить личную жизнь
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
жгите,девочки!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да,пустое!И как же меня такую то земля то держит.Ветренную,без моральных принципов,с кучей мужиков!Как жаль,что мне всю жизнь было плевать на общественное мнение!Это самое мнение никак не влияет на мое личное счастье!)Так что девочки,будьте счастливы и удовлетворены!И добрее надо быть!Злость старит женское лицо)))
Это все отлично, и плевать на общественное мнение, это так смело и новаторски. Вот только не так давно кто-то сам был общественным мнением и так резво клеймил осмелившихся пойти в клубы, прям как бабка на скамейке. А теперь оказалось, что все не так, это смелость и независимость от общественности.
Хренушки, это двуличность называется.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
знаете, а я люблю ходить в клуб. очень люблю танцевать. Другие цели меня не интересуют, познакомиться можно где угодно. Но именно та атмосфера, движение, и музыка вообще меня заводит. Это энергетика места особая, почему бы в нее не окунуться. Это место отдыха и переключения. Не знаю как другие, но оно меня заряжает.
Забыла добавить,я еще нимфоманка и извращенка))))Веселитесь,девочки))))
Аня, ты каждый раз, когда тебе вспоминают твои же слова, здесь написанные, накидываешься оправдываться и всех убеждать, как у тебя все шикарно.
У тебя все хреново. Очень. Я бы на твоем месте лучше молчала, чтоб не дать окружающим новых аргументов тебе вернуть твои же высказывания.
Да и каждый раз тыкать всем "найди себе мужика" выдает как раз твою проблему с этими самыми мужиками.
Поэтому будь умнее - не пались.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки