|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девули, Фея прими соболезнования. Я честно забегаю на пару сек и просто не видела. Терять близких это ужасно(((
Насть за ДР не кори, я вообще с датами не дружу, я могу даже годовщину свадьбы вспомнить как муж поздравит
Просто сейчас все реально очень занятые стали, кто в работе, кто в сад оформляется. Мы переезжали, вот получили путёвку сад, теперь я в новых заботах. И такое чувство, что заботы меня находят
Свет, если она засыпает так с 5 месяцев, то это не означает, что это нормально.
Я не хочу сказать о Варе ничего плохого и о тебе, как о маме.
Хочу сказать и чтобы ты меня поняла
Вот мой малый с детства не спал(( все офигевали, педиатры и все в роддоме разводили руками, психиатры и неврологи тоже... Потом они нашли отмазку - ему достаточно того времени, которое он спит.
Но!) Я хочу тебе сказать, что это НЕ правильно.
Ребенок ( любой, активный и не активный) должен спать!!!
Это НЕ нормально, это отклонение...
Так и у тебя... Если она так спит, то это не значит, что это нормально. Ребенок должен/способен/может засыпать спокойно, он не должен плакать, ныть, у него НЕ должны трястись ручки...((((
Понимаешь, о чем я?
И это нужно устранить.. Психологами, неврологами, ванночками, питанием, общением, массажами, физ.нагрузкой, не знаю... гаданием, хождением в церковь и т.п. Каждый выбирает свой путь!)
Вот смена обстановки засыпания.
Я когда малого от груди отлучала, то мы засыпали в гостинной.. Да, это было долго 2-3 часа длилось... И месяцами... Но если я пыталась в спальне, ТО он видит меня, кровать, грудь с вкуснейшим молочком..)) и доказывать ему в этих условиях в этой комнате, что молока нет или нельзя, это как-то жестоко))) поэтому я меняла и комнаты, и положения ( не ложилась на кровать) и всякое, что было обычным при том засыпании.
Ну как-то так![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Я вот тоже думаю, что кричать еще куда ни шло, НО трясущиеся руки это ненормально.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девочки, это такой вид невроза.
У нас типа того - легкая фоома невроза - началось сразу после отлучения - щипается при засыпании, щипает мне/папе/бабушке подмышку, там такая мягкая кожа. Пока не уснет щипается, одеть гольф, чтоб не было доступа, орет синеет...
Мне невролог сказал - перерастет, ждите, рано отлучили от груди...
Вот и все... Но это щипание меня как бесит, вы бы знали...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я тебя правильно поняла. Смотри,у нас было обвитие,поэтому там зажато было.. Мы прошли уже чёрт знает сколько курсов массажей. Ножка стала ровной,массажистка сама сказала,что шейный отдел был зажат. Мы это устранили! Были даже не у 3-ёх,а у 4-ёх разных неврологов. Развитие на уровне,т.е внешних таких отклонений нет.... Когда она прям сильно устёт,то она тихо засыпает,но опять,редко. Вот и гадаю,что же ещё такого сделать,а то это и меня и её очень утомляет...Капец,3 года,а ребенок нормально не умеет засыпать....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас не было обвития, ничего не пережато... Но засыпает около часа, очень тяжело и с щипаниями, прыг скок, туды сюды и чем больше уставшая, тем хуже усыпает. Как будто борется из всех сил со сном...
Я так устала от этих засыпаний, что вам не передать словами...
Свет, я тебя очень понимаю![]()
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Света я про старшую писала ( про платки)у нее тоже было сильное обвитие...двойное и долгий безводный период...(((
Я уж и не помню, но кажется в 3 уже этого небыло....
Ужас какой, бедные детки...
Ну мой после отлучения засыпает от 40 мин до 1,5 часа.... Может весь день тааааак отгонять, а заснуть быстро всё равно не сможет...
Перепробовала за 2,8 года все, что только можно: на поведение влияет, на самочувствие влияет, на сон - нет ..((
Свет, а ты ее на себя кладешь? Мы вот последних 2-3 месяца так засыпали)))
А сказки ей читать монотонным тихим спокойным голосом, чтобы она отвлекалась от плача и слушала твой голос..
Ну и обстановку сменить точно стоит попробовать)
У тебя же где-то мама рядом, попробуй у нее пару ночей побыть.
А если держать ее за ручку или ручки и гладить их?
Или ты все это уже перепробовала?
Посмотрела на Бутсю))) и вспомнила, как мы все мечтали поспать на животе)))))) Бутся, а во второй раз тоже такая же ломка?)))
Все перепробовала!)))) мои сказки не хочет слушать) вот мужа сказки слушает,а они у него "что вижу,то и говорю". Она не любит,когда ее качают,т.е на руки сразу нет и на живот так же. Короче. Сейчас заснула тихо... Все так же само,только я вообще молчала,втыкала в телефон,обычно полная темень. Она покрутилась,полежала ТИХО 10 минут и уснула... И что это?) может я как-то назойливо ее укладываю спать...ахахаха ну реально. Я в телефоне сидела и просто глазки как обычно закрыла ей рукой. Странный ребенок....)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Неа)))) нет ломки) хочется иногда, но не так чтобы очень).
Вообще эта беременность, не считаю последних 5 недель лежания, легче и быстрее первой. А, ну токсикоз был сильнее... Но эти ьыло давно)
Сейчас только после лежания сразу тонус как начинаю двигаться, потом проходит. Но быстро бежать не могу)
У нас началась 38я неделя!!!!мне можно вставать) постельный режим закончился!!! Теперь надо все успеть, помыть, собрать и можно рожать)
Блин,чет я отстала от цен,видимо...скажите, 3645 за 3 месяца обенимент Полный день это нормальная цена???Что-то для меня прям как-то неожиданно....1200 месяц!!!Опупеть...это Стрекоза.Хочу,пока малая в школе будет, ходить в зал
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки