Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 114 из 416 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 8309
  1. Вверх #2261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Каждому своё. К Пичугиной тоже очереди. А в 5-й поликлинике искусственно создаётся ажиотаж возле кабинетов профильных врачей - не только гастоэнтеролога. Я у неё была, так что общее впечатление о ней у меня есть.
    Конечно"искусственно",если учесть , что всех специалистов должно быть по два человека,(из расчета детского населения),а работают в одном лице(кроме лор и невроп.),и больше людям нечего делать,как создавать ажиотаж и принимать по 60 человек за прием! А вам "делится впечатлениями" и жить на форуме!
    время расставляет все по местам!

2. Вверх #2262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от магелан Посмотреть сообщение
    Конечно"искусственно",если учесть , что всех специалистов должно быть по два человека,(из расчета детского населения),а работают в одном лице(кроме лор и невроп.),и больше людям нечего делать,как создавать ажиотаж и принимать по 60 человек за прием! А вам "делится впечатлениями" и жить на форуме!
    В других поликлиниках как-то эти проблемы решают. Кстати, и гастроэнтеролог, и ЛОР, и окулист, да и другие специалисты, имеются в других поликлиниках в таком же количестве. Но там такого бардака нет. Что это Вы так разнервничались? Удивительное дело, уже не первый раз, как только речь заходит об одном конктерном враче, я начинаю получать какие-то грозные сообщения . Правда глаза колет? Или расчитываете заткнуть мне рот на форуме? Не нравится - не читайте.

3. Вверх #2263
    Посетитель
    В других поликлиниках как-то эти проблемы решают. Кстати, и гастроэнтеролог, и ЛОР, и окулист, да и другие специалисты, имеются в других поликлиниках в таком же количестве. Но там такого бардака нет. Что это Вы так разнервничались? Удивительное дело, уже не первый раз, как только речь заходит об одном конктерном враче, я начинаю получать какие-то грозные сообщения . Правда глаза колет? Или расчитываете заткнуть мне рот на форуме? Не нравится - не читайте.
    А вы кочуете по всем поликлиникам Одессы? А на счет "заткнуть",это вряд ли получится(судя по 5тыс. с хвостиком ваших сообщений) Похоже, что вам просто заняться больше нечем!
    время расставляет все по местам!

4. Вверх #2264
    Не покидает форум
    А вы кочуете по всем поликлиникам Одессы? А на счет "заткнуть",это вряд ли получится(судя по 5тыс. с хвостиком ваших сообщений) Похоже, что вам просто заняться больше нечем!
    А Вы, конечно, от большой занятости прицепились к моему сообщению . И, представьте себе, поликлиники некоторые знаю.

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Скажите, а это очень нужно обсуждать?? Если хотите поговорить, то пишите в ЛС, Мне хочется читать конкретику в теме про гастр-га, а не ненужную переписку.

6. Вверх #2266
    Новичок
    Каждому своё. К Пичугиной тоже очереди. А в 5-й поликлинике искусственно создаётся ажиотаж возле кабинетов профильных врачей - не только гастоэнтеролога. Я у неё была, так что общее впечатление о ней у меня есть.
    А мы нашим гастроэнтерологом ( в 5 пол.) очень довольны , наблюдаемся около 2х лет , слава богу все в порядке (хотя были и у именитых и рекламируемых , остановились именно на ней ).

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от девуся Посмотреть сообщение
    А мы нашим гастроэнтерологом ( в 5 пол.) очень довольны , наблюдаемся около 2х лет , слава богу все в порядке (хотя были и у именитых и рекламируемых , остановились именно на ней ).
    И мы довольны Мальченко Е.А. наблюдаемся и лечимся 3 года. Рассказывает, объясняет, в назначениях гомеопатия, травы, воды, физиопроцедуры. Если соблюдать рекомендации и вовремя проводить лечение, то обострения не случаются.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум
    Девочки, весь вопрос в том, что именно Вы там лечите. Если соблюдать диету и режим питья-питания, то в большинстве случаев и врач не нужен. Я же говорю о тех случаях, когда врач необходим.

9. Вверх #2269
    Девочки, весь вопрос в том, что именно Вы там лечите. Если соблюдать диету и режим питья-питания, то в большинстве случаев и врач не нужен. Я же говорю о тех случаях, когда врач необходим.
    ДЖВП по гипотоническому типу с перетяжкой и перегибом желчного. Как по вашему нам нужен врач? Особенно, когда без постоянного сезонного лечения ребенок корчится с болями, спать не может. Или только вам он нужен? Вы написали свой отзыв, мы свой, к чему вышенаписанное?
    И кстати, по поводу очередей. Я обалдела от количества детей к специалистам, когда месяц назад пришла проходить профосмотр для школы. А оказалось, что к нашей поликлинике всего то присоединили еще одну, оставшейся без здания. Так вот здание осталось тоже, врачей такое же количество, а пациентов.....
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 30.03.2013 в 17:00.

10. Вверх #2270
    Скажите мне, чего я вас должна слышать? Я оспаривала ваше мнение? Не подходит - ищите своего врача. Я высказала свое мнение ... заметьте, высказала не вам, а в отведенной теме для всех пользователей.
    Наверное, все таки мне лучше знать достаточно общих рекомендаций или нет. Когда увеличивается в два раза поджелудочная и на узи определяется ее неоднородность, кожа желтеет ... конечно вполне достаточно диетку подержать и водичку попить. Я не собираюсь с вами меряться диагнозами. Нам лечение помогает и этого достаточно. А попасть к ней очень просто. Запись сейчас идет на две недели вперед. Так вот вы не хватайте первое попавшееся время, а записывайтесь на начало приема. Это реально, мы так ходим всегда. А то что коридоры тесные и рядом с гастроэнтерологом находится кабинет ЛОРа и после 3 к Щелкунову скапливается нереальная очередь, то врач в этом не виновата.

11. Вверх #2271
    Посетитель
    пожалуйста, скиньте в личку моб.телефон Терзийской Лилии Юрьевны, она нам когда-то тоже помогла, но телефон не остался. Заранее спасибо

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для Auto-garmonia
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    ДЖВП по гипотоническому типу с перетяжкой и перегибом желчного. Как по вашему нам нужен врач? Особенно, когда без постоянного сезонного лечения ребенок корчится с болями, спать не может. Или только вам он нужен? Вы написали свой отзыв, мы свой, к чему вышенаписанное?
    И кстати, по поводу очередей. Я обалдела от количества детей к специалистам, когда месяц назад пришла проходить профосмотр для школы. А оказалось, что к нашей поликлинике всего то присоединили еще одну, оставшейся без здания. Так вот здание осталось тоже, врачей такое же количество, а пациентов.....
    Я бы на вашем месте для начала прошла курс по выведению паразитов из организма, а после этого глядишь проблемы уйдут сами по себе, потому что от этих гадов у детей очень много проблем бывает

13. Вверх #2273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Auto-garmonia Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте для начала прошла курс по выведению паразитов из организма, а после этого глядишь проблемы уйдут сами по себе, потому что от этих гадов у детей очень много проблем бывает
    От паразитов проблем гораздо меньше, чем нас пугают, особенно некоторые аллергологи (пример - аллерголог в центре Надежда на Французском бульваре). В таких ситуациях, когда изогнут/перетянут жёлчный есть несколько очень простых, но очень действенных правил:
    - Пить тёплую воду (нам назначают по очереди зелёный чай, специальные компоты, каркаде и т.п.) 3 раза в день строго в одно и то же время (+/- 10 мин). Соответственно после этого минут через 15-30 покушать. Это - самое главное правило. Незаменимое, которое заменяет кучу никому ненужных лекарств и избавляет ребёнка от мучительных приступов. Плюс правило - не пить во время и после еды.
    - Еда должна быть малокомпонентная (то есть суп простой, никаких борщей, винегретов и т.п.)
    - Исключить некоторые продукты (свежий хлеб, молоко)
    - Категорически не кушать ничего между приёмами пищи (кроме указанных выше трёх ещё должен быть второй завтрак и полдник - перед ними пить не надо). То есть 5 раз еда строго в одно и то же время - и никаких фруктов и печенюшек между этим).
    - И стол № 5 - это святое дело.
    Если желчь плохо отходит, то слепой тюбаж дважды в неделю на ночь через 1,5 часа после ужина.

По поводу питания ещё могу сказать, что если покупной хлеб заменить домашним, то тоже неплохо получается.

А про паразитов тут ничего не сказано - про паразитов надо советоваться с врачом, сдавать анализы и т.д. Самому для профилактики - категорически нельзя.

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Auto-garmonia Посмотреть сообщение
    Какое отношение паразиты имеют к врожденной аномалии развития желчного? Лечите своих детей, я не лечусь по форуму у не специалистов.

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Какое отношение паразиты имеют к врожденной аномалии развития желчного? Лечите своих детей, я не лечусь по форуму у не специалистов.
    Вы извините, но вы первая в этой теме так агрессивно реагируете на любой совет или замечание. Вас никто не заставляет что-то делать, вам просто советуют. Не нервничайте так. Если вы не лечитесь у не специалистов, то зачем тогда зашли в тему, где общаются именно не специалисты, а мамы, которые успешно преодолевают проблемы своих деток( имею ввиду заболевания ЖКТ)?
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вы извините, но вы первая в этой теме так агрессивно реагируете на любой совет или замечание. Вас никто не заставляет что-то делать, вам просто советуют. Не нервничайте так. Если вы не лечитесь у не специалистов, то зачем тогда зашли в тему, где общаются именно не специалисты, а мамы, которые успешно преодолевают проблемы своих деток( имею ввиду заболевания ЖКТ)?
    Тема называется детский гастроэнтеролог. Я оставила свой отзыв о враче. Ни у кого советов я не спрашивала, лечения не просила. Вначале Юлия пыталась меня убедить, что мне врач не нужен, правда позже решила удалить свой пост, оставив меня в монологе, теперь Гармония пытается лечить моего ребенка, не зная даже что из себя представляет заболевание.

17. Вверх #2277
    Тема называется детский гастроэнтеролог. Я оставила свой отзыв о враче. Ни у кого советов я не спрашивала, лечения не просила. Вначале Юлия пыталась меня убедить, что мне врач не нужен, правда позже решила удалить свой пост, оставив меня в монологе, теперь вы пытаетесь лечить моего ребенка, не зная даже что из себя представляет заболевание.
    Где вы увидели хоть один мой совет вам? Если бы вы почитали темку немного, то увидели бы что у Юли очень проблемный ребенок( и она в некоторых вопросах уже просто профи) и не думаю, что она советовала вам, чтобы навредить. Вы зря злитесь. Я, например, столько прошла врачей со своим ребенком пока выяснила причины нашей проблеммы и по вопросам ацетона у ребенка могу рассказать боьше некоторых "докторов", но никто не обязывает никого прислушиваться. И Юля права, если проблеммы в загибе желчного, то то что она описала самая реальная помощь, без таблеток и кучи лекарств. Мы так живем уже 2,5 года и о проблемах и бешенном ацетоне забыли напрочь. ТТТ...

18. Вверх #2278
    Я откорректировала свой пост, смотрите выше. То что Юля написала не открытие, делается по совету врача, само по себе без лечения не помогает. Проблема не в загибе.

19. Вверх #2279
    Не покидает форум
    Я откорректировала свой пост, смотрите выше. То что Юля написала не открытие, делается по совету врача, само по себе без лечения не помогает. Проблема не в загибе.
    Лечение без этого не помогает (у нас дикие приступы были до тех пор, пока мы не начали пить по будильнику). А наоборот - как повезёт, всё индивидуально и зависит от сопутствующих проблем. Просто обычно врачи забывают сказать, что пить имеет смысл в строго зафиксированное время, а без этого нет эфекта.

20. Вверх #2280
    У нас загиб( а еще лучше найти врача, который реально выяснит в чем проблема) и нам помогает(правда надо питаться строго по часам и пить до еды строго за 15-30 мин) по началу этот режим кажется невыполнимым(прогулки, гости, театры, сад и т.д. приходится или отменять(сокращать) или кормить там же), но я приспособилась и мы без лекарств спокойно обходимся, к доктору ездим только на профилактический осмотр.

Ответить в теме
Страница 114 из 416 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права