широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
мне кажется мы с Вами никогда не сможем понять друг друга...говорим как-будто на разных языках...
мне кажется что для Вас нет сексуально привлекательных в мужчине черт, Вы во всём видите негатив: запах - фееее...потные подмышки, руки - феее...траур под ногтями...попка - феее...коричневые пятна на труселях...
Извините, но я говоря о запахе уже подразумевала чистоплотного индивидуума...а Вы взяли и всё опошлили![]()
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
Вы потратили столько времени, читая прошлые посты, провели расследование- медаль, возьмите там на полочке...
Я не спорю, а поддерживаю беседу, если я её начала, то и я поставлю точку.
Smile, God yet loves You!
медаль взять не могу, не заслужила![]()
"провели расследование" -улыбнулоВы явно преувеличили своё значение для меня в этой теме...Ваши посты были уже после моего первого))), что Вы тут "поддерживали" до меня, мне неинтересно чесслово...
про бицепсы, действительно, было бы интереснее читать)))
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
Девочки не сорьтесь!
Тут в теме два таких сексуальных спортивных парня, а вы ерундой страдаете)))
Один из которых ещё и скромный!
По теме: я как-то оцениваю мужчину в комплексе,не раскладывая его на "мясной ряд". Сначала видишь весь образ целиком,в доли секунды,видимо на подсознательном уровне,понимаешь-привлекателен этот мужчина лично для тебя или нет.А вот уже потом,если он,таки,привлекателен, начинается изучение деталей: глаза,руки и прочие красоты.Но и это,наверное,не главное.Привлекает мужское начало- сочетание интеллекта и мощной воли.Последнее особенно важно.....ну это мои тараканы....
Вот если складывается все 3 составляющие в один флакон,то.....что же это получается....???? - ИДЕАЛ ,весьма редко встречающийся в природе,но поэтому особо ценный.![]()
Социальные закладки