Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 114 из 1007 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 20127
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А у нас кажды вечер веселье с криками до 2 ночи... Вот только вырубается... На втором кругу высасывания из обеих грудей молока(( или мало ему...или просто живот болит-ногами дрыгает и кричит.. Так жалко его.. И я падаю..днем толком не сплю...

Но зато заметила что мелкий кайфует от Кейко Мацуи))))
    Сестра!! У нас тоже так который день уже. Искупали в 9, уложили спать... в 02:20 и тоже вначале вроде как поел, послушал сказку, колыбельную, задремал (я сама успела начать клевать), перекладываю.... ААаааАаАаАааа, возьмите меня!!! Опять под сисю, задремал, подождала подольше, перекладываю..... ЫыЫыыЫЫ, заберите меня! Взяла на ручки, скривился, хнык-хнык... ААааААаАаААа!!! КУДА УШЛА? СИСЮ ДАВАЙ! Я его под сисю... Смотрю - тужится (хотя перед ванной тройной залп сам сделал без моей помощи), думаю, дай помогу дитенку, авось пропукается, прокакается и успокоится. Ага щас... Ножки вверх, пук, как, смена одежды, сися, дрема...крик. Сися, дрема, срыгнули, смена одежды, сися, дрема ииииииии.....тужимся опять! Да чтоб тебя... А ведь не просто тужимся, краснея от напряжения и скрипя как дверь несмазанная, так еще и надо зажать сосок, оттянуть, выпустить, начать его искать и громко возмущаться, если не получается это сделать за ближайшие 5 сек! В этот раз решила перетерпеть часик, сам успокоится. Вот уснул к половине третьего... А днем у нас такого нет! Я его хоть на ручках могу днем потаскать и не только я. А тут только сисю подавай! Пипец, товарищи.. Это просто пипец...
    Сейчас думаю, может мы не в то время купаем и перебиваем его фазу сна.. Или купания перенести и перед сном не купать.. Пока что со временем купания экспериментируем. И ведь гуляет по паре часов в день! Наверное это у нас так колики проходят, просто без криков душераздирающих и где сися все-таки успокаивает.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 24.01.2015 в 01:59.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мы набрали 500 грамм. Я давала тогда по инструкции как написано на коробке, потм немного побольше, но видно нам мало было. Сейчас даю норму 2 месячного, все вроде нормализовалась
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Ого вы кушаете. Посмотрела, твой Ромочка на 11 дней старше моей. Да, каждому свое. Много за месяц набрали?мы в пн пойдем взвешиваться
    Последний раз редактировалось _IrIna_; 24.01.2015 в 03:38.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #2263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    А В КАКОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ?
    В третьей на Княжеской возле Нового Рынка.
    Юляша

4. Вверх #2264
    Посетитель
    Доброе утро мамочки!! Привет вам из солнечного (правда сегодня не совсем солнечного) Баку!! Мы вчера с манюнькой летели на самолете. Такое чудо спал 5 часов и даже не проснулся на перекус. Сегодня пойдем изучать новый город. Всем хорошего дня!!!

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!! Привет вам из солнечного (правда сегодня не совсем солнечного) Баку!! Мы вчера с манюнькой летели на самолете. Такое чудо спал 5 часов и даже не проснулся на перекус. Сегодня пойдем изучать новый город. Всем хорошего дня!!!
    Ух какие вы умнички.

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, доброго утречка. Скажите, при получении свидетельства на среднефонтанской всем выдавали еще и вытяг с реестра о регистрации, справку такую....или только одно свидетельство о рождении?? Муж ездил получал, и ему дали только свидетельство и сказали с ним идти оформлять деньги.

7. Вверх #2267
    С 1 января вытяг отменили, тк по деньгам уравняловка независимо какой ребенок по счету. В собесе об этом знают
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго утречка. Скажите, при получении свидетельства на среднефонтанской всем выдавали еще и вытяг с реестра о регистрации, справку такую....или только одно свидетельство о рождении?? Муж ездил получал, и ему дали только свидетельство и сказали с ним идти оформлять деньги.

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    С 1 января вытяг отменили, тк по деньгам уравняловка независимо какой ребенок по счету. В собесе об этом знают
    Спасибо.

Девочки, кто кормит ребенка смесью, есть ли у вас нормы количества смеси по возрасту? Нам полтора месяца, точно знаю что в 1 месяц ребенок должен съедать 100-110мл, а как дальше? Делаю пока на своё и манюни усмотрение, а хочется знать как нужно.

9. Вверх #2269
    Мы на смеси, нам 1 месяц и неделя, мы съедаем уже 180 мл готовой смеси, как 2-х месячный Вы на пачке гляньте у вас должно быть расписано. Я сначало делала как на пачке, а сейчас смотрю так чтобы ребенок наедался.
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Девочки, кто кормит ребенка смесью, есть ли у вас нормы количества смеси по возрасту? Нам полтора месяца, точно знаю что в 1 месяц ребенок должен съедать 100-110мл, а как дальше? Делаю пока на своё и манюни усмотрение, а хочется знать как нужно.

10. Вверх #2270
    Признаки молодой и(или) кормящей мамы

��У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — Вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко»;

��В магазине Вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это Вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей;

��Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать Ваши умения;

��Это раньше у Вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет;

��Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер;

��Это Вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»;

��Ассортименту игрушек в Вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров;

��Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном, детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы Вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте;

��К пункту 8 — если у Вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете;

��Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя;

��Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»;

��На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры Вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а Вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный;

��Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного, в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной;

��Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им Вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти;

��Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую Вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице;

��Ввиду своей наивности и неопытности сначала Вы мечтаете о том, чтобы Ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы Вам стало легче и появилось больше свободного времени…

А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, Вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность;

��Первые три месяца жизни ребенка Вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет Вам счастье. Получаете короткую передышку и. потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся Вам сказкой и мелочью;

��Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец;

��Когда Ваш ребенок не спит — Вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, Вас это явно не устраивает; если Ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, Вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что Вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить;

��Балкон (если он у Вас есть) — Ваш лучший друг и товарищ, предназначен не только для сушки мужниных трусов и хранения всякого барахла, которое не уместилось дома, но и для прогулки с младенцем. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и Ваши домашние дела делаются));

��Вы мастерски уворачиваетесь от летящей в Вашу стороны каши, одновременно прыгаете на одной ножке с неадекватной физиономией на лице, и в прыжке-шпагате одной свободной рукой кормите от всей души веселящегося ребенка — на такое способна только молодая мать, желающая всеми силами накормить свое чадо;

��Купание — одно сплошное удовольствие для всей семьи — Вы получаете мокрый и чистый пол и стены в ванной, легкий душ для себя любимой и папы (если он принимает участие в купании), и чистого и счастливого ребенка;

��Вы вместе самой настоящей «совы» легко и незаметно превращаетесь в «жаворонка» или «голубя» (кому как больше нравится — главное, не в «гулю»), и аки ясно солнышко встаете с первыми лучами солнца (а может и вообще затемно), и уже выполняете тысячу дел в то время, когда все нормальное население еще сладко спит;

��Вы можете вести курсы «тайм-менеджмента» или написать даже книгу — как все успеть за 45 минут сна вашего малыша. Это раньше Вы успевали за это время разве что накрасить левый глаз и потрещать в «аське» со старой знакомой, а теперь за это время у Вас готов обед из трех полноценных блюд, блестят чистотой полы, прочитаны последние новости в Интернете и многое другое… Ребенок отлично дисциплинирует даже самых безответственных граждан;

��При слове «секс» Вы мучительно вспоминаете, что это и когда «это» было у вас последний раз? Потому что до родов низзя! После родов сразу тоже низзя! А когда уже можно, то вроде как и не надо; как у Жванецкого — «У нас полная идиллия в сексе — она не хочет, а мне и не надо»;

��Ваш муж искренне считает, что раз Вы сидите дома с ребенком, то целый день Вы ничегошеньки не делаете, спите-едите — потом снова спите — снова едите, в общем, лафа да и только. Но стоит Вам оставить ребенка с папой на пару часиков «посидеть»… К вечеру у Вашего папы язык на плече, шея «в мыле», а в глазах гораздо больше сочувствия и уважения к ежедневному «мамскому» труду.

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блина, у меня одна грудь каменная, вторая норм, капает из обеих при наклоне, та которая каменная - там какая-то смесь молока с молозивом, не могу понять сколкьо съедает малый, посреди ночи от докорма смесью после груди отказался и проспал 6 часов (и мы тоже ) но я не могу понять сколько и чего он съедает.... кормлю в один заход - одна грудь (+смесь если не засыпает) ... как бы это всё научитсья определять... сначала наверно вторую грудь восстановить, сцеживать её? массировать? что бы я была уверенна что молоко есть и там и там....и кормить грудью особенно ночью долго не могу, так как сидеть нельзя, комрлю стоя
    Последний раз редактировалось Hamely; 24.01.2015 в 10:04.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #2272
    Надо кормить или грудью или смесью, в один прием нельзя давать и то и то. Например в 9-грудь, в 12-смесь и тд
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, у меня одна грудь каменная, вторая норм, капает из обеих при наклоне, та которая каменная - там какая-то смесь молока с молозивом, не могу понять сколкьо съедает малый, посреди ночи от докорма смесью после груди отказался и проспал 6 часов (и мы тоже ) но я не могу понять сколько и чего он съедает.... кормлю в один заход - одна грудь (+смесь если не засыпает) ... как бы это всё научитсья определять... сначала наверно вторую грудь восстановить, сцеживать её? массировать? что бы я была уверенна что молоко есть и там и там....и кормить грудью особенно ночью долго не могу, так как сидеть нельзя, комрлю стоя

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    А лежа не пробывала?

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Сестра!! У нас тоже так который день уже. Искупали в 9, уложили спать... в 02:20 и тоже вначале вроде как поел, послушал сказку, колыбельную, задремал (я сама успела начать клевать), перекладываю.... ААаааАаАаАааа, возьмите меня!!! Опять под сисю, задремал, подождала подольше, перекладываю..... ЫыЫыыЫЫ, заберите меня! Взяла на ручки, скривился, хнык-хнык... ААааААаАаААа!!! КУДА УШЛА? СИСЮ ДАВАЙ! Я его под сисю... Смотрю - тужится (хотя перед ванной тройной залп сам сделал без моей помощи), думаю, дай помогу дитенку, авось пропукается, прокакается и успокоится. Ага щас... Ножки вверх, пук, как, смена одежды, сися, дрема...крик. Сися, дрема, срыгнули, смена одежды, сися, дрема ииииииии.....тужимся опять! Да чтоб тебя... А ведь не просто тужимся, краснея от напряжения и скрипя как дверь несмазанная, так еще и надо зажать сосок, оттянуть, выпустить, начать его искать и громко возмущаться, если не получается это сделать за ближайшие 5 сек! В этот раз решила перетерпеть часик, сам успокоится. Вот уснул к половине третьего... А днем у нас такого нет! Я его хоть на ручках могу днем потаскать и не только я. А тут только сисю подавай! Пипец, товарищи.. Это просто пипец...
    Сейчас думаю, может мы не в то время купаем и перебиваем его фазу сна.. Или купания перенести и перед сном не купать.. Пока что со временем купания экспериментируем. И ведь гуляет по паре часов в день! Наверное это у нас так колики проходят, просто без криков душераздирающих и где сися все-таки успокаивает.
    Читала и смеялась до слез)))))))))Но ночью в таком режиме совсем не весело....у нас тоже так некоторые ночи проходят!!!!А некоторые спокойно...не поймешь этого человечка))))

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Класс, мобильный ребенок, оч круто, когда родители не боятся таких вещей и спокойно летают и ездят по своим делам с крошкой
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Надо кормить или грудью или смесью, в один прием нельзя давать и то и то. Например в 9-грудь, в 12-смесь и тд
    агааа.... спасибо! .. а почему?: )

17. Вверх #2277
    девочки, а где продаются эти силиконовые накладки на соски? .. или что вы делали в начаел кормления, когда больно сдавливает сосок, т.е. трещин нет, просто физически больно... я так понимаю этоо н неправильно грудь берёт, но они уже такие отдавленные....

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки, а где продаются эти силиконовые накладки на соски? .. или что вы делали в начаел кормления, когда больно сдавливает сосок, т.е. трещин нет, просто физически больно... я так понимаю этоо н неправильно грудь берёт, но они уже такие отдавленные....
    В аптеках где есть детский отдел, детских магазинах типо Антошки. Везде где ассортимент бутылочек и всего для кормления. Даже в больших супермаркетах встречала...

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    У нас и без купания точно такая же история((( раньше через день я хоть могла выспаться, а сейчас уже третий день подряд, это жесть( Терпения уже не хватает, спать хочется...

20. Вверх #2280
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Ой, как здорово! я тоже хтю в тёплые страны) ну или хоть чтоб у нас болотце ушло с улиц)

Закрытая тема
Страница 114 из 1007 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя