Сестра!! У нас тоже так который день уже. Искупали в 9, уложили спать... в 02:20и тоже вначале вроде как поел, послушал сказку, колыбельную, задремал (я сама успела начать клевать), перекладываю.... ААаааАаАаАааа, возьмите меня!!! Опять под сисю, задремал, подождала подольше, перекладываю..... ЫыЫыыЫЫ, заберите меня! Взяла на ручки, скривился, хнык-хнык... ААааААаАаААа!!! КУДА УШЛА? СИСЮ ДАВАЙ! Я его под сисю... Смотрю - тужится (хотя перед ванной тройной залп сам сделал без моей помощи), думаю, дай помогу дитенку, авось пропукается, прокакается и успокоится. Ага щас... Ножки вверх, пук, как, смена одежды, сися, дрема...крик. Сися, дрема, срыгнули, смена одежды, сися, дрема ииииииии.....тужимся опять! Да чтоб тебя... А ведь не просто тужимся, краснея от напряжения и скрипя как дверь несмазанная, так еще и надо зажать сосок, оттянуть, выпустить, начать его искать и громко возмущаться, если не получается это сделать за ближайшие 5 сек! В этот раз решила перетерпеть часик, сам успокоится. Вот уснул к половине третьего... А днем у нас такого нет! Я его хоть на ручках могу днем потаскать и не только я. А тут только сисю подавай! Пипец, товарищи.. Это просто пипец...
Сейчас думаю, может мы не в то время купаем и перебиваем его фазу сна.. Или купания перенести и перед сном не купать.. Пока что со временем купания экспериментируем. И ведь гуляет по паре часов в день! Наверное это у нас так колики проходят, просто без криков душераздирающих и где сися все-таки успокаивает.
Социальные закладки