Сообщение от
Квадра
Да, приступы блокирую сразу же, я постоянно прверяю нет ли запаха, обязательно диета и режим питания. Диета у нас была и в садике, с сентября идём в школу, там тоже диета будет. Все родственники и друзья предупреждены. У нас не бывает такого чтоб мы пришли в гости, а там не приготовлено для неё отдельно диетическая еда. Если мы идём куда-то в первый раз или сильно загуляемся и нужно срочно покормить. Я покупаю детское питание Хипп или какие там ещё. Они сделаны для очень нежных желудков, поэтому не отягощают. Если знаю, что в садике эпидемия, приношу воспитательнице таблетки и воду и при первом же признаке она это всё начинает давать.
Вот ещё вспомнила, что нельзя есть томатную пасту и пить томатный сок!
На счёт того как я отпаивала, да, я действительно несколько суток не спала это всё усложнялось тем, что приступ как таковой начался в воскресенье. В понедельник дежурный врач, которого я вызвала, сказала мне, что ей просто облом ко мне на 5 эт. подниматься, мол знаешь сама что с этим делать не впервой ведь. Кстати до этого лечила нас она, поэтому мы неоднократно попадали в инфекционки, где радостно пили регидрон и бутылками вливали в себя нифураксозид, который как потом выяснилось убивает печень и поджелудочную наповал. Связи в охматдите мы смогли найти только во вторник, и только лишь в среду туда попасть. За полчаса нам сделали все возможные анализы + узи. И назначили вот тот курс лечения который я описала в своём первом посте. В четверг поднялась температура до 39,5. и до воскресенья дочь лежала с закрытыми глазами, не вставая, не ходя ни разу в туалет. Я варила ей картошку без соли и масла, жидкую, и давала через дозатор. Мало того что мы пили воду каждые 10 минут, между водой мы принимали: ОРС 200, мотилиум и дегистин. Не дай Бог кому-то такое. В воскресенье малая начала приходить в себя, в понедельник, темпиратура была 36,9 и мы первый раз после приступа смогли помыть голову. А в среду мы уже ходили гулять на улицу. Этим всем я просто хочу сказать, что вот таким курсом мы побороли очень очень тяжелое состояние. Мамы, вы не ленитесь отпаивать, уколы это не выход. Первый раз мне лично сделали укол в роддоме, когда я рожала. В 24 года. Моя мама всегда пыталась лечить меня без больниц и уколов, я тоже приверженец этого.
Социальные закладки