Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 114 из 452 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 9035
  1. Вверх #2261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а у нас активная мамочка не сдает вообще ни на что, так учительница сёдня пошутила по черному: не сдаете, так меня в тюрьму посадят...
    А училка вместо тюрьмы может на камеру на всю страну выступить: и звездой станет, и в тюрьму не посадят. Сделайте ей такое предложение.

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    а у нас активная мамочка не сдает вообще ни на что, так учительница сёдня пошутила по черному: не сдаете, так меня в тюрьму посадят...
    Этой учительнице не мешало бы понять, что скорее так все и будет если...

3. Вверх #2263
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    [QUOTE=Panamerra;10792780] Как говорит наша классная: " а я уже заплатила за это...... из классного фонда"
    А классные деньги что, у классной? У нас - у кассира класса

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Слушайте, родители, Вы такие умные, детям мобилки новые покупаете, научите их тихенько-незаметненько на диктофон записывать, когда деньги училки вымагают на электронную систему. А на собраниях на камеру встречи снимайте, неплохое потом реалити-шоу получится.
    Да хочется ребенка абстрогировать от всего этого!!
    Он должен учиться, а не быть передаточным звеном между родителями и учителем, а последние и слышать не хотят!
    Сколько просили прежнюю в мл. школе - что дети наши не заведуют деньгами, позвони одному, и все узнают, что ты деньги собирают, что собрание есть для решения фин. вопросов - ага, через раз.
    Хочу в СССР - да я ни сном ни духом не знала, чтоб на детей давили из-за родителей!
    Счастливое детство..А я уже устала талдычить ребенку, что спасибо, что ты мне передала инфу за деньги, но не надо мне повторять, что вам сказали сдать деньги!!
    И пошли по кругу..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #2265
    Новичок
    Данная система может вводиться только для 2 и 3 ступени обучения! А если ребёнок учится в 1-м или 2-м классе то родитель или другой сопровождающий желает зайти в класс, что сделать при турникетном режиме жизни в школе сделать будет трудно!
    Я против! Однозначно!
    Скажите в каких школах тоже распространяют добровольно - принудительно билеты в "дом Клоунов" ? Вот ещё та проблема...!

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для Флинт
    Выше упоминалось о методах воздействия на учителей-директоров. Хотелось бы об этих методах узнать(в общих чертах), ведь здесь все анонимно. Тем более, многие родители пишут, что в душе педагоги против турникетов-паспортов. Или опять будут ссылаться на пресловутую систему? Достаньте из заначки совесть

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от asket_victor Посмотреть сообщение
    Скажите в каких школах тоже распространяют добровольно - принудительно билеты в "дом Клоунов" ? Вот ещё та проблема...!
    без принудиловки в д/сады приносили билетики, но так и остались лежать невыкупленными несколько штук

8. Вверх #2268
    да все очень просто, если подумать. Какой рядовой не мечтает стать генералом - аналогия, Какой завуч не мечтает стать директором? Вот и стимул, тем более, если директор на все идет и завуч пока сидит на месте - эта система - его карт-бланш. Не сходя с места и не прикармливая сексотов, он выполняет свои непосредственные обязанности одним движением пальца и делает втыки учителям не сходя со своего места
    Ну, а в случае отказа директора написать заявку на установку автоматически с 1 сентября в школе новый продвинутый директор, примерно так

9. Вверх #2269
    интересно подсчитать, может образование на дому уже скоро дешевле будет, естесно только с лучшими представителями своей профессии

10. Вверх #2270
    Да, вероятно, я вспылил. Всем местным песталоцци выгодно стадо(хоть и не люблю это слово) родителей. Да и не вспомню, из больше сотен страниц, посты учителей. Им приказали сюда не заходить? Появляется еще одно стадо- учителей

11. Вверх #2271
    считаю, что учителям бояться как раз таки нечего - з/п меньше уже стать не может. С работы уйти тоже не могут, кто хочет такого рая на земле, в некоторых школах до сих пор нет специалистов.
    Единственное - это психологическое давление изгоя, белой вороны, чаще всего это главный повод опаски учителей, может есть з/п в конверте - хотя очень сомневаюсь.
    Турникеты как ни крути учителям не выгодны, открытый урок называется - каждый день

12. Вверх #2272
    профсоюзам надо создать т/ф доверия или ящик почтовый анонимный и тогда действовать, у нас такой сделали в саду, кто боится давления на ребенка со стороны воспитателей, но чем-то не доволен пишет в ящик - администрация решает вопрос

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от asket_victor Посмотреть сообщение
    В 26-й билеты периодически всплывают. Но мы взяли только один раз - последний на 28 марта - пойдем окультуримся ...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

14. Вверх #2274
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение

В общем, я понимаю так, что ОНО таперь открестится и выдатут все за инициативу директоров школ.
    Кто-то не помню, хотел пожалеть директоров? Давайте начинать прмо сейчас.
    Теперь отвечать за всё должны директора школ, очень интересно. В суд надо будет тоже на директоров подавать? Уверена, что не бескорыстно директора взвалили на себя такую ношу.
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 23.03.2010 в 08:57.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

15. Вверх #2275
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Слушайте... ну Вы же христиане. Так пойдите к Батюшке в храм и спросите как он к этому относится. Почти уверена, скажет что против - вот и попросите у него спавку. Или узнайте, где её можно взять.
    Никто после этого ни за кем бегать не будет и учителя никто не подставит. Не может она идти против религиозных норм... по закону...
    В любом Храме можно взять справку,что вы являетесь прихожанином данного Храма

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    [QUOTE=ЛенчиK;10811045]
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    Как говорит наша классная: " а я уже заплатила за это...... из классного фонда"
    А классные деньги что, у классной? У нас - у кассира класса
    нуу видимо они за одно мамашей из родительского комитета
    Вообще эти активные мамаши из родительского комитета всегда давят на жалость, либо к детям - а давайте .......
    либо к классной, услужливые, прям без мыла.

Да кстати, возможно и директора в доле, раз так активно давят на учителей и детей

17. Вверх #2277
    без принудиловки в д/сады приносили билетики, но так и остались лежать невыкупленными несколько штук
    с билетами тоже принудиловка

18. Вверх #2278
    Все идет по ранее описанному сценарию. Классные сдают деньги, беря недостающие из фонда класса: новые шкафы, линолеум, двери и прочие окна накрываются тазом.
    Т.к. следующие взносы в фонд школы/класса собрать будет проблематично

19. Вверх #2279
    Посетитель
    [QUOTE=Panamerra;10816093][QUOTE=ЛенчиK;10811045]

Вообще эти активные мамаши из родительского комитета всегда давят на жалость, либо к детям - а давайте .......

Не надо всех равнять по одной мерке! Я например тоже из родительского комитета, но участвовать в этой афере не намерена. Написала отказ. Очень неприятно слышать подобные высказывания.

20. Вверх #2280
    [QUOTE=lindos;10825625][QUOTE=Panamerra;10816093]
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение

Не надо всех равнять по одной мерке! Я например тоже из родительского комитета, но участвовать в этой афере не намерена. Написала отказ. Очень неприятно слышать подобные высказывания.
    Извините, не хотела Вас обидеть. Рада что есть исключения.
    Просто вижу совершенно все подлизываются к классной.

Ответить в теме
Страница 114 из 452 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права