|
Cкажите, а кто-нибудь сажал у себя почвопокровку- Элеохарис??? Какие впечатления от травки в плане живучести, посадки, стрижки??
А у меня такой же вопрос по поводу "Хемиантус калитрихойдес Куба"??![]()
У меня был Элеохарис, кажись карликовый его вид - мелкая такая травка, см 3-4 в высоту. При наличии СО2, умягчения, сильного света со сдвигом в красный спектр, очень мелкого грунта - очень живучая травка.
Но! Это растение - обитатель голландцев, т.е. травников в которых очень немного маленькой рыбки. Вот, представьте себе: это растение переднего плана, образует лужайку. А что у нас впереди? Зона кормления. Ее сифонить нужно. Если у Вас в 200литрах 10неонов, то это не проблема, от них грязи нету. А если 100? да еще по 20-30 другой харацинки? Вот скажите чесно, Вы сможете в свой аквариум поселить только 10неонов? Если нет, то и заморачиваться с лужайками не стоит![]()
У меня проблема с выбором аквариума
Или на 110л в одном месте, или на 200 у другой стены, но он там не сильно с телевизором гармонирует. Есть шанс, что мы переедем в бОльшую квартиру и там нужен будет большой аквас.
Лучше сразу купить большой?
Есть есть возможность то да - т.к. и этого на первый взгляд большого, потом будет мало![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
А я все-таки попробую, если загнеться мой элеохарис значит судьба у него такая... Засаживать зону кормления не буду, а посажу немного в стороне (все еще думаю над новым расположением растений). А травка ко мне приедет из Харькова вот из этого роскошного акваскейпа http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=41066 который владелец пока решил расформировать
Последний раз редактировалось Severus; 02.07.2009 в 19:47.
Может и есть, на староконке не видела, по объявлениям никто на продавал, вот и решила пусть будет Харьковская. Мне что на сконку ехать, что в офис Ночного експресса- разница небольшая
Мне б еще для полного счаться коряжку найти тонкую устойчивую высокую см 35-40, чтоб анубы приспособить (уже запаслась зелеными "резинками для деньгов")
Последний раз редактировалось Severus; 02.07.2009 в 22:09.
здравствуйте, а любителей крупной америки нет??
Короче, мы уже решили ремонтик сделать, телек перевесить, чтоб побольше аквас купить.
А всё началось с какого-то пня![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки