сегодня пюре + говядина в пароварке)
Компот.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
сегодня пюре + говядина в пароварке)
Компот.
13/11)))
Куриные крылышки потушила в сметанке - дети обожают.
Вчера на ужин были рыбные тефтельки, картофельное пюре, нарезка из: брынза "Старокозачья", колбаска "Шварцвальдская", копч.мяско "Векка", сыр "Мааздам". Еще сделала салатик "Подсолнух" и будерброды с маслом и икрой кабачковой
Ну и пиво с чипсами Принглс
P.S. Рецепт салата написала в темке о салатах https://forumodua.com/showthread.php?p=3750715#post3750715
Последний раз редактировалось Mariha; 09.12.2008 в 01:23.
вчера наготовила борща, жаркое , салатик
Борщик красный.
Домашняя лапша и котлетки.
Соленые помидорки и маринованные баклажанчики.
На десерт - сырники со сметанкой или сгущенкой на выбор. Чайчик с мелисой.
Варю борщ с фасолью и больше ничего, лень.
А я опять запеканочку спекла. А потом сухарики посушила в духовочке: маленькие из обеденного хлеба и "дольками" одесский рогалик. Хрумкаю с чаем!
А у нас суп с пельмешками, картофельные зразы с грибами со сметаной, вертута с яблоками,чай.
плов со свенинкой и кисленькими помидорками
Салат "Цезарь" и яблочные лепешки по рецепту Маетты![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сегодня борщ зелёный
пюре
салат овощной
блины
горячий шоколад
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
на ужин была жаренная картошка с сосисками, квашенная капустка и медовые лепешки
А у меня вчера была годовщина свадьбы -13 лет(мы никого не приглошали).Я приготовила: картошку в духовке под сыром и майонезом, пожарила сёмгу, сделала огигиналку, салат из печени с жариным луком солёными огурцами, салатик из свежих помидорок . А запили мы всё это сухим белым вином. На сладкое у нас была сырная бабка и кофе
Последний раз редактировалось Тимоша; 08.12.2008 в 23:10. Причина: пока писала наступило сегодня
Сегодня делаю грибно-овощной супчик с сыром, куриное филе в сметанно-майонезном соусе с карри, для родителей макарончики, мужу рис, овощной салатик. А вчера делала жаркое в горшочках с шампиньонами и черносливом, очень было вкусное...![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Домашние варенички с картошечкой+жаренный лучок, борщик, салатик из красной капустки с яблочком и изюмом.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Салат "Оливье", быстрый пирог с капустой и доедали рыбные тефтельки
Красный борщ, пюре, печеночный торт, квашенная капуста, а на десерт фруктовый салат с йогуртом.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
гороховый супчик и салат (я его называю "здоровье"): корень сельдерея, морковка, яблочко. Иногда добавляю изюм и орешки)
Социальные закладки