|
Подпишусь-ка я. Нам в школу через пару годиков. Будем следить за ситуацией...
Уважаемые родители,кто здесь видит устав попечительского совета ? http://prvo.od.ua/school/s119/ru/about/about/ Я все глаза сломала,не вижу. Впрочем,меня это не удивляет,всё шито-крыто,денежки капают,а прав своих мы по-прежнему не знаем
Сейчас Вам господин BrdUA тоже напишет, как мне, что мол форум внимательно не читаем, а все спрашиваем одно и то же. А он, страниц так 5 назад ,начал эту тему.
Да не увидите Вы устава на сайте, НИКОГДА!!!
Потому что никто Вам не выгрузит в соцсети по-детски наивную, но безотказно работающую идею, как нажиться на детях и их родителях!
Кто ж допустит, что бы этот устав мусолили на форуме, а более действенные и юридически грамотные будут мусолить его совершенно в других инстанциях.
Да я прекрасно помню,что этот вопрос уже поднимался,прошло достаточно времени,я думала,что-то уже появилось,может,недовольные родители проявили интерес и спросили ...а воз и ныне там. Тогда на кой платить?
---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 14:29 ----------
Мне добрые люди подсказали,надо страницу на украинский перевести,внизу есть этот "устав"
Читаем http://prvo.od.ua/school/s119/ua/about/about/
Последний раз редактировалось Luna Konte; 11.12.2012 в 13:30.
А если не оплачивать, что будет?
Ничего.
В уставе написано, что вступление в члены Попечительского совета , а так же выход из членства по заявлению.
Если Вы писали первое заявление, то надо написать заяву на выход из членства.
А если Вы вообще ничего не писали, то не морочте себе голову.
У Вас что, проблем других нет?
Живите себе спокойно и радуйтесь.
Опять же ссылаясь на Устав, вступление в членство, а так же взносы- добровольные, хотите вступаете, хотите нет.
Другое дело, какие методы воздействия будут применены к НЕПОКОРНЫМ? Но здесь только время покажет.
Вообще в школе полно проблем,я имею в виду - ремонт,покупка нового и тд. И этим давно пора заняться.
Вместо этого поставили эту будку за наши деньги,чтобы там сидела женщина и собирала взносы. Она что не смогла бы сидеть за обычным столом,который стоял на том месте? Глупость несусветная...
Подскажите кто знает как заполнить назначение платежа, когда оплата за школу через банк?
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Вот это да! Слава истинным мастерам-кровельщикам!
А вот с акациями дело еще сложнее. Зелентрест- это такая организация, с которой не поспоришь. Они дают разрешение на спил и подрезку деревьев только тогда, когда что-то случается. А если проявляешь самодеятельность, то накладывают штрафы.
Знаю из собственного опыта, сталкивалась в прошлом году с такой же проблемой у себя во дворе.
Социальные закладки