Тема: Индивидуальное газовое отопление

Ответить в теме
Страница 114 из 375 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7497
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    Доброго дня нужна гофра на вытяжку котла(дюваль терма 23) ,везде продают только из фольги )),нужна хорошая металлическая гофра! диаметр 125
    гофрой запрещено сейчас подключать котлы
    Первый ряд от разумовского на стараконом рынке есть магазинчик там продают хорошие дымоходы

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Доброго дня нужна гофра на вытяжку котла(дюваль терма 23) ,везде продают только из фольги )),нужна хорошая металлическая гофра! диаметр 125
    В Эпике бывает из нержавейки.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    гофрой запрещено сейчас подключать котлы
    Первый ряд от разумовского на стараконом рынке есть магазинчик там продают хорошие дымоходы
    У них (на староконке) только из фольги)),нужна металлическая импортного производства!Из нержавейки не смонтируется((,нужна гибкая гофра хорошего качества!

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для Элисон
    Атлантик лучше...
    кстати документы и монтаж индивидуального отопления можно сделать за 2-3 недели если финансы на это все есть конечно..
    Спасибо! Да у нас проблема с легализацией отрезанных батарей. Нехотят терять клиентов Трепят нервы.

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    к кому можно обратиться,что б почистить котел перед отопительным сезоном.(обычный )
    Спасибо за ответ!
    067-365-52-65 Сергей. Мне посоветовали мои друзья, остались очень довольны его работой. На будущей неделе будет у меня, с такими же проблемами бороться . У него очередь, звонить нужно заранее.

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от ВладиславRP Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, то на "Atlantic" 10 лет гарантии.
    Спасибо, большое!

7. Вверх #2267
    Посетитель Аватар для wizard-09

По умолчанию Как выгнать воздух из системы отопления в доме?

Стояло старое АОГВ 23,3 91года. Система самотекоом, без БайПаса, Без кранов маевского. В общем. воду слили с системы, срезали старое АОГВ, установили новое (ТермоБар 24). И появилась проблемка которая называется - воздух в системе. Также в доме стоит бойлер косвеного нагрева воды.

Небольшой вопрос. Поставили сварщики АОГВ, Залили воду в систему, запустили котел, постояли посмотрели как все начало нагреваться, и ... уехали. Прошли сутки. Тут я заметил Что правая нижняя часть радиатора (подача воды Справой стороны вверху) две секции полностью холодные в двух комнатах. Радиаторы чугунные. Болер косвеного нагрева, горячий только там где подается в него вода, внизу он опять же холодный. Расширительного бачка нету, Есть только шланг в самой высокой точке, который спускается в ванную.

Вопрос, как удалить из системы воздух?

На картинке, как в доме установлено АОГВ. Еще раз повторюсь: Краны маевского отсутствуют.
    Последний раз редактировалось wizard-09; 24.10.2010 в 23:29.
    Плохо быть тупым....

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ну так по идее, воздух и должен выйти через шланг, надо просто воду в систему пустить и он прогонит, у нас в старой квартире был расширительный бачок и по шлангу мы выгоняли воздух, тоже в ванную. на другой квартире когда меняли АОГВ на двухконтурный котёл, у нас срезали бачок и на его место установили ....(незнаю как называется, может и разновидность крана Маевского) а папа у себя на старой системе ставил на батареи краны Маевского, ещё при ТЭЦ.
    Последний раз редактировалось rakywok; 24.10.2010 в 23:50.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Элисон Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да у нас проблема с легализацией отрезанных батарей. Нехотят терять клиентов Трепят нервы.
    отрезались не под сварку?

10. Вверх #2270
    Новичок Аватар для baikal7
    Нужна помощь! Требуется замена расширительного бачка в системе отопления частного дома. Район - Дача Ковалевского. Пожалуйста в личку.
    Ты можешь все начать с начала. У каждого есть второй шанс.

11. Вверх #2271
    Посетитель
    Добрый день.
    Посоветуйте комнатный програматор (регулируемый термостат) для виссман, в соотношении цена-качество-эфективность.

Предложили Ватс, и два варианта Ханивел, но разница в цене достигает до 500 грн. А по фунциям вроде особых отличий нет, или продавец не может толком объяснить. Какие самые распространенные модели ? Где купить чтоб объяснили ?
    Спасибо.

12. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...
    кстати документы и монтаж индивидуального отопления можно сделать за 2-3 недели если финансы на это все есть конечно..
    Хау мач? Интересует стоимость самих разрешительных документов от газовщиков на сегоднешний день.
    ПС: То, что я слышал, меня шокировало.
    У них (на староконке) только из фольги)),нужна металлическая импортного производства!Из нержавейки не смонтируется((,нужна гибкая гофра хорошего качества!
    Как вариант: вызываете жестянщика или вентиляционщика и вам сделают из нержавейки нужный участок дымохода и смонтируют.
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #2273
    Новичок
    Всем привет! Вот и я задумался о индивидуальном отоплении.Интересует общая стоимость.Все разрешительные документы на установку котла,сама установка + отказ от центрального отопления.Дом хрущевка 5-этажка. Черемушки.Предложения просьба в личку. Заранее спасибо!

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для КарамелькаОдесса
    [QUOTE=a_man;15706402]Хау мач? Интересует стоимость самих разрешительных документов от газовщиков на сегоднешний день.
    ПС: То, что я слышал, меня шокировало.
    сколько вам сказали денег за документы? какой дом и какое газовое оборудование уже у вас есть?

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от КарамелькаОдесса Посмотреть сообщение
    ... сколько вам сказали денег за документы?...
    2,5 баксов в квартире обычного новостроя. Подробней можете узнать у valera_odes.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #2276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте комнатный програматор (регулируемый термостат) для виссман, в соотношении цена-качество-эфективность.

Предложили Ватс, и два варианта Ханивел, но разница в цене достигает до 500 грн. А по фунциям вроде особых отличий нет, или продавец не может толком объяснить. Какие самые распространенные модели ? Где купить чтоб объяснили ?
    Спасибо.
    ???

17. Вверх #2277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    ???
    Принцип работы у всех одинаков. Замыкает контакты и дает команду котлу включится и работать в режиме отопления до указанного на дисплее значения температуры. Другое дело навороты с таймером или программатором на две недели, или режимы ночной температуры и эконом режимы, или к примеру программирование в одних сутках до 4-7 разных фаз температуры помещения. Honeywell хорошо работает, но неудобство что нет колёсика регулировки температуры, там кнопками. А так по большому счету одно и тоже.

18. Вверх #2278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Принцип работы у всех одинаков. Замыкает контакты и дает команду котлу включится и работать в режиме отопления до указанного на дисплее значения температуры. Другое дело навороты с таймером или программатором на две недели, или режимы ночной температуры и эконом режимы, или к примеру программирование в одних сутках до 4-7 разных фаз температуры помещения. Honeywell хорошо работает, но неудобство что нет колёсика регулировки температуры, там кнопками. А так по большому счету одно и тоже.
    Спасибо. вот эти навороты меня и интересуют. Продавцы нормально рассказать не могут. Поэтому и хочу выяснить стоит ли переплачивать за навороты ? Реально ли они нужны ?

19. Вверх #2279
    Новичок
    А Вы сами просто подумайте, что Вам нужно. Например:
    1. Устанавливать температуру на дневное время (когда все на работе) - 18С;
    2. Устанавливать температуру на ночное время - 24С;
    3. Устанавливать температуру на выходные - 24 С;
    Это минимальный набор чего нужно, а дальше всё зависит от Вашей фантазии, эстетических потребностей и любви к технокомфорту - ну типа колёсико удобней кнопок и т.п.
    Просто в магазине выбираете, что подходит по цене и допршиваете идиота-продавца есть ли там такие функции и почему этот программатор подходит Дювалю но не подходит к Юнкерсу. Кстати, как-то встречал программатор, который на радиоуправлении. То-есть не нужно провод от котла к прибору тянуть - работает на расстоянии от батареек - удобно, если Вы во время ремонта не додумались сразу в стену провод замуровать (как я).
    Кстати, в магазине мне заявили, что к юнкерсу программаторы за 300 грн не подходят - только те, что у них по 700. Врут, думаю.

20. Вверх #2280
    Посетитель
    Спасибо. Буду мучать продавцов (и сами разберуться что продают).

Ответить в теме
Страница 114 из 375 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права