Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 114 из 355 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7089
  1. Вверх #2261
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    и мне, пожалуйста

[email protected]

Подскажите, нам 1.9 и я все ей варю, ну иногда запекаю в духовке. Совсем не тушу. Как вы это делаете, в смысле, на чем тушите и до какого состояния?
    Еще вопрос: какое печенье даете? Я давала Хайнц, но там состав меня напрягает, еще Чиппа даю, тоже какое-то излишне сладкое. Сейчас его чередую с зоологическим, состав которого неизвестен мне, но почему-то внушает некоторое доверие.
    мой вообще печенье не ел никакое.и Хайнц тоже не ел.а вот недавно нашла печенько,которое он кушает в упаковках детское "Ладушки" -"корисне медове печиво".правда хоть его ест,но и то только с утра пока я кашу варю!

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    мой вообще печенье не ел никакое.и Хайнц тоже не ел.а вот недавно нашла печенько,которое он кушает в упаковках детское "Ладушки" -"корисне медове печиво".правда хоть его ест,но и то только с утра пока я кашу варю!
    И мы едим немного, но только его - перепробовали много -от другого нос воротит, особенно лимонное нравится...

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    И мы едим немного, но только его - перепробовали много -от другого нос воротит, особенно лимонное нравится...
    лимонного у нас не видела в магазине.есть еще морковное,но тоже не пробовали!

4. Вверх #2264
    Мы все перепробовали, лимонное -менее сладкое, его кстати быстрей всего разбирают-но "Ладушки" есть во всех Сильпо...

5. Вверх #2265
    Айболит форума
    А нам лимонное не пошло, лучше всего медовое. Но на форуме когда-то была какая-то страшная темка про это печенье, после которой мне перехотелось его давать. Что-то в нем нашлось
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А нам лимонное не пошло, лучше всего медовое. Но на форуме когда-то была какая-то страшная темка про это печенье, после которой мне перехотелось его давать. Что-то в нем нашлось
    я тоже его покупала, но это печенье у нас на столе пролежало неделю, потом благополучно было выброшено, никто его есть не захотел. да и список Е, очень впечатлил..... даже и не важно было для себя вредные они там или какие-то еще....уехало печенько в мусор.... ЧИПУ даю... и то-иногда.... слишком притарное... могу простое шахматное дать-будет кушать с удовольствием!

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    я тоже его покупала, но это печенье у нас на столе пролежало неделю, потом благополучно было выброшено, никто его есть не захотел. да и список Е, очень впечатлил..... даже и не важно было для себя вредные они там или какие-то еще....уехало печенько в мусор.... ЧИПУ даю... и то-иногда.... слишком притарное... могу простое шахматное дать-будет кушать с удовольствием!
    А что за шахматное- как оно выглядит-детское или просто обычное? В нем лучше состав, без Е? А то мне уже давать "Ладушки" перехотелось...

Специально, пошла перепроверила состав на "Ладушках"-Е нет ни одного, а то , думаю, ну не могла я такое изначально купить, состав конечно все равно не радует, ИМХО-много ненужного...но на регулярную выпечку домашнего печенья меня точно не хватит...

И еще вопрос ко всем - даете ли вы своим деткам соломку, если да -какую? Стараюсь смотреть на состав и брать нашу -но ее же столько видов, может кто то уже выбрал получше... У меня малый просит в последнее время все время... Раньше не ел вообще мучное-а теперь соломку подавай...
    Последний раз редактировалось Mihmar; 18.04.2010 в 23:30.

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А что за шахматное- как оно выглядит-детское или просто обычное? В нем лучше состав, без Е? А то мне уже давать "Ладушки" перехотелось...
    И еще вопрос ко всем - даете ли вы своим деткам соломку, если да -какую? Стараюсь смотреть на состав и брать нашу -но ее же столько видов, может кто то уже выбрал получше... У меня малый просит в последнее время все время... Раньше не ел вообще мучное-а теперь соломку подавай...
    Шахматное-не детское(Чайное из той же серии, и Сахарное еще есть),я тоже его даю,стараюсь не часто.По составу вызывают вопросы следующие названия(прочитала на упаковке):эмульгатор фосфатидный концентрат,инвертный сироп,регуляторы кислотности.Может ничего страшного,просто названия для меня неизвестные.
    Палочки стараюсь не давать часто.Раньше покупала в хлебных будках Одесского каравая,но эти палочки очень толстые какие-то.Теперь беру в Фуршете,по-моему Мельник называется,такие пачки большие грамм по 200.Они тоньше,кажется что съест меньше.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Val@
    у нас малый фанат бубликов.... Вы не заметили,что последнее врея в бубликах появился какой-то привкус,не могу понять что именно туда добавляют и нет возможности состав почитать

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Шахматное-не детское(Чайное из той же серии, и Сахарное еще есть),я тоже его даю,стараюсь не часто.По составу вызывают вопросы следующие названия(прочитала на упаковке):эмульгатор фосфатидный концентрат,инвертный сироп,регуляторы кислотности.Может ничего страшного,просто названия для меня неизвестные.
    Палочки стараюсь не давать часто.Раньше покупала в хлебных будках Одесского каравая,но эти палочки очень толстые какие-то.Теперь беру в Фуршете,по-моему Мельник называется,такие пачки большие грамм по 200.Они тоньше,кажется что съест меньше.
    мы тоже в основном сахарное или чайное, Люкс делает, оно продается в фирмен. прозрачных пакетах, в таврии и копейке есть, оно не такое жирное как топлен. молоко...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

11. Вверх #2271

Специально, пошла перепроверила состав на "Ладушках"-Е нет ни одного, а то , думаю, ну не могла я такое изначально купить, состав конечно все равно не радует, ИМХО-много ненужного...но на регулярную выпечку домашнего печенья меня точно не хватит...
    может мы разные Ладушки покупали? ну мне оно на вкус вооооще никак не понра... меня тоже не хватает на то чтобы печь....
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    шахматное, чайное....в упаковочках...хотя уже забыла какой там состав-давно смотрела.. наверное не лучше.... блин, куда мы катимся.. уже нормальную еду нигде не достать...что будет дальше?!
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    у нас малый фанат бубликов.... Вы не заметили,что последнее врея в бубликах появился какой-то привкус,не могу понять что именно туда добавляют и нет возможности состав почитать
    мой тоже как-то увлекался раньше бубликами, сейчас они у него особого интереса н вызывают...
    п.с. купила кашу Нордик-пшенную-ест, аж за ушами трещит, что на воде, что на молоке...
    п.с.2. ни у кого не было сыпи на подбородке? раньше было пятнышко, а теперь оно больше... шершавое пятно большое сейчас.. может и на печенье так? или на киви..

12. Вверх #2272
    Танцующая в темноте Аватар для barabum
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    А вы купите в пакетиках и почитайте, там состав впечатляющий
    Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Сейчас два вида бубликов продается, с маком и в пакетике с кунжутом. Там те с кунжутом имеют добавку-лимонную эссенцию, это она дает такой привкус. А с маком нормальные.
    А соломку малая просто обожает, я покупаю в Сильпо "Повна чаша", она больше всего похожа на "советскую".
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #2274
    Мы все перепробовали, лимонное -менее сладкое, его кстати быстрей всего разбирают-но "Ладушки" есть во всех Сильпо...
    так я про Сильпо и говорю.это наш магазин .соломку даю Повна Чаша.другую не ел.на счет много- нимного.раньше без соломки и гулять не мог-съедал много.теперь прошло-может надоело. и с девченками договорились берем детям теперь на улицу яблоки.дома не едят ,а на улице за милую душу.да и аппетит не сбивают!

15. Вверх #2275
    [QUOTE=Torry_23;11420024]может мы разные Ладушки покупали? ну мне оно на вкус вооооще никак не понра... меня тоже не хватает на то чтобы печь....

Я думаю, что покупали мы одно и то же печенье, просто производитель тоже не дурак, и видно убрал из состава Е, заменив их страшными названиями- от которых мне не легче-ну зачем в детском печенье всякие "эмульгаторы" и "регуляторы"... а печь- ну просто нереально-он у меня больше 2х штук в день под кефир не съедает- ради этого регулярно заниматься выпечкой....

так я про Сильпо и говорю.это наш магазин .соломку даю Повна Чаша.другую не ел.на счет много- нимного.раньше без соломки и гулять не мог-съедал много.теперь прошло-может надоело. и с девченками договорились берем детям теперь на улицу яблоки.дома не едят ,а на улице за милую душу.да и аппетит не сбивают!
    Да, мы пока тоже на соломке "Повна чаша" остановились - у нее вкус ближе всего, ИМХО, к советской и в составе страшного по крайней мере не написано... а яблоки-бананы - я б с радостью-но не в какую- а яблоками еще и давимся ... вот дома мелкими кусочками -и то едим с трудом... соломка единственный шанс посадить в коляску и увезти от машинок в парке, дома стараюсь тоже не давать-чтоб аппетит не перебивать...

16. Вверх #2276
    Айболит форума
    А редиску сейчас кто-то дает деткам?

17. Вверх #2277
    Девочки, подскажите, даете ли деткам постную свинину, если да - с какого возраста и какую часть? А то везде все по разному пишут...

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    вот, я готовила. кто о тыкве спрашивал...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9839715&postcount=1271
    тру на терочку тыквочку, яблочки(меньше чем тыквы), добавляю изюм(перед использованием обдаю кипятком чтоб мягенький был), ложку сметанки, манки на глаз сыплю чтоб можно было лепешечку слепить и 1 яйцо куринное...сахара совсем чуточку... в разогретую духовочку на 180 град. на минут 25-30! потом можно присыпать сахарной пудрой, малого за уши не отрвешь!
    спасибо за рецепт,если не сложно,можно чуть с цифрами,я вообще на глаз не умею.... На какое кол-во тыквы какое кол-во яблок? запекаю сейчас...но наверно мало яблок положила и много манки....(

19. Вверх #2279
    Айболит форума
    Девочки, подскажите, даете ли деткам постную свинину, если да - с какого возраста и какую часть? А то везде все по разному пишут...
    Я давно даю, какую часть - вырезку скорее всего, у нас муж просто всегда покупает мясо

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А редиску сейчас кто-то дает деткам?
    ни в коем случае-самой еще страшно есть.... ИМХО, также как и огурцы, как и помидоры...

Ответить в теме
Страница 114 из 355 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права