|
я тоже его покупала, но это печенье у нас на столе пролежало неделю, потом благополучно было выброшено, никто его есть не захотел. да и список Е, очень впечатлил.....даже и не важно было для себя вредные они там или какие-то еще....уехало печенько в мусор.... ЧИПУ даю... и то-иногда.... слишком притарное... могу простое шахматное дать-будет кушать с удовольствием!
А что за шахматное- как оно выглядит-детское или просто обычное? В нем лучше состав, без Е? А то мне уже давать "Ладушки" перехотелось...
Специально, пошла перепроверила состав на "Ладушках"-Е нет ни одного, а то , думаю, ну не могла я такое изначально купить, состав конечно все равно не радует, ИМХО-много ненужного...но на регулярную выпечку домашнего печенья меня точно не хватит
...
И еще вопрос ко всем - даете ли вы своим деткам соломку, если да -какую? Стараюсь смотреть на состав и брать нашу -но ее же столько видов, может кто то уже выбрал получше... У меня малый просит в последнее время все время... Раньше не ел вообще мучное-а теперь соломку подавай...
Последний раз редактировалось Mihmar; 18.04.2010 в 23:30.
Шахматное-не детское(Чайное из той же серии, и Сахарное еще есть),я тоже его даю,стараюсь не часто.По составу вызывают вопросы следующие названия(прочитала на упаковке):эмульгатор фосфатидный концентрат,инвертный сироп,регуляторы кислотности.Может ничего страшного,просто названия для меня неизвестные.
Палочки стараюсь не давать часто.Раньше покупала в хлебных будках Одесского каравая,но эти палочки очень толстые какие-то.Теперь беру в Фуршете,по-моему Мельник называется,такие пачки большие грамм по 200.Они тоньше,кажется что съест меньше.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
у нас малый фанат бубликов.... Вы не заметили,что последнее врея в бубликах появился какой-то привкус,не могу понять что именно туда добавляют и нет возможности состав почитать
может мы разные Ладушки покупали?ну мне оно на вкус вооооще никак не понра... меня тоже не хватает на то чтобы печь....
шахматное, чайное....в упаковочках...хотя уже забыла какой там состав-давно смотрела.. наверное не лучше.... блин, куда мы катимся.. уже нормальную еду нигде не достать...что будет дальше?!
мой тоже как-то увлекался раньше бубликами, сейчас они у него особого интереса н вызывают...
п.с. купила кашу Нордик-пшенную-ест, аж за ушами трещит, что на воде, что на молоке...
п.с.2. ни у кого не было сыпи на подбородке? раньше было пятнышко, а теперь оно больше... шершавое пятно большое сейчас.. может и на печенье так? или на киви..![]()
Сейчас два вида бубликов продается, с маком и в пакетике с кунжутом. Там те с кунжутом имеют добавку-лимонную эссенцию, это она дает такой привкус. А с маком нормальные.
А соломку малая просто обожает, я покупаю в Сильпо "Повна чаша", она больше всего похожа на "советскую".
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так я про Сильпо и говорю.это наш магазин .соломку даю Повна Чаша.другую не ел.на счет много- нимного.раньше без соломки и гулять не мог-съедал много.теперь прошло-может надоело. и с девченками договорились берем детям теперь на улицу яблоки.дома не едят ,а на улице за милую душу.да и аппетит не сбивают!
[QUOTE=Torry_23;11420024]может мы разные Ладушки покупали?ну мне оно на вкус вооооще никак не понра... меня тоже не хватает на то чтобы печь....
Я думаю, что покупали мы одно и то же печенье, просто производитель тоже не дурак, и видно убрал из состава Е, заменив их страшными названиями- от которых мне не легче-ну зачем в детском печенье всякие "эмульгаторы" и "регуляторы"... а печь- ну просто нереально-он у меня больше 2х штук в день под кефир не съедает- ради этого регулярно заниматься выпечкой....
Да, мы пока тоже на соломке "Повна чаша" остановились - у нее вкус ближе всего, ИМХО, к советскойи в составе страшного по крайней мере не написано... а яблоки-бананы - я б с радостью-но не в какую- а яблоками еще и давимся ... вот дома мелкими кусочками -и то едим с трудом... соломка единственный шанс посадить в коляску и увезти от машинок в парке
, дома стараюсь тоже не давать-чтоб аппетит не перебивать...
А редиску сейчас кто-то дает деткам?
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки, подскажите, даете ли деткам постную свинину, если да - с какого возраста и какую часть? А то везде все по разному пишут...
Социальные закладки