|
Девочки, я смотрю здесь многие уже определились с роддомом, и с врачами которые будут принимать у вас роды. Подскажите, на каком сроке нужно подъехать к гинекологу и договориться с ним? А то боюсь прогавить этот момент![]()
да, с врачом обычно попозже договариваются. когда меня врач не так поняла, как раз вот в этом смысле она улыбнулась и сказала :ты доноси сначала, а потом и поговорим"))
Пошел счет новому времени...)))
Не красиво так говорить, но в Ильичевске нет хороших специалистов в роддоме. Это подтверждают роженицы из года в год. Решила в 1 рожать. А вот как с доктором определиться, пока не знаю. Кто, кого посоветует?
Всем доброе утро и хорошего дня!
irena_a, добро пожаловать и приятной беременности!
Ой девочки, пришла я к врачу своему, а тут такая очередь, уже больше часа сижу и еще наверно часа 2 сидеть. Капец.
12.03.2014 Никита
Девочки, как у вас жор прошел? (кто во втором триместре уже). а то у меня вообще аппетит пропал, заставляю себя есть дома и все с неохотой. нет даже чего-то, чтоб я очень хотела... как буд-то все приелось. вот позавтракала десертом данон..понимаю, что не вариант..
Пошел счет новому времени...)))
У меня жора и не было. Тоже плохо ем. А вчера еще креветок наелась, так все пошло назад. Наверное манюне креветки не нравятся. Не знаю, рано еще, но мне он уже спать не дает - иногда ночью как выпрется, как будто всем телом, так что шишка на пузе на всю ладошку. Потом назад залазит))) как "чужой, блин"
memento vivere
она раньше времени не родила, когда инструктор сказал ей: «извините, но вы не сдали практику, прейдете на след.неделе на пересдачу»
Жменька, я постояно есть хочу, но нельзя сказать что я прям обьедаюсь, скорее целый день что-то мусолю, а если хоть час перерыв сделать - сразу тошнить начинает ужасно, видимо токсикоз меня не оставляет(
12.03.2014 Никита
А что за история с грибочками?
У меня на свадебном столе будут вкусненькие маринованые опята.2 месяца только их и жду)))
Добро пожаловать , легкой беременности!
Слава Богу у меня этот сумасшедший жор прошел,я думала это никогда не прекратится))) с аппетитом вроди все в порядке ,правда сегодня с утра начало тошнить я уже перепугалась думала второй заход токсикоза)) я уже про него и забыла т.к. наверно месяц назад с ним распрощалась, а тут что -то непонятное с утра, не пойму чего это...
Девочки всем доброе утро и хорошего настроения!!!![]()
Социальные закладки