Спасибки огромное девочки!!!!!!!!!!!!!! Действительно успокоили!!! А то боюсь что что-то упущу или сделаю не так ...
Капец какой-то с мальчишками и их причинными местами

Сегодня приходила с поликлиники врач, посмотрела -пощупала, сказала, водянка - поднимать все наверх и младшему тоже - для профилактики... А как так поднять чтобы они писяли вверх и не записывали комбез.... загадка
Начала выкладывать перед кормлением и между, как получается... старшенькому вроде понравилось, а младший долго не может так лежать, через минуту начинает ругаться ... ну надеюсь оба привыкнут и войдут во вкус! Пропукиваются иногда в таком положении хорошо! Массажик животика тоже им делаю, когда плачут из-за колик, вроде отпускает немного.
Пединя из поликлиники сказала, что все слава Богу спокойно в грудке, но надо сдать общий анализ крови и во вторник пройти хирурга, невропатолога (т.к. у них повышенная возбудимость...- старшенький показал все что может - орал до синьки, когда надоело, что его щупают и в рот заглядывают)) , еще ЛОР и типа не лишний кардиолог и УЗИ нужно сделать и головы и сердца. Назначила капли капать - самой нужно сделать, колипрев и еще что-то...
Девочки, а температурка 37 - 37,1- это норма? т.к. в рд мне сказали ,что в грудничковом возрасте норма до 37.5, а эта врач сказала, что это повышенная.
Мегамамочка, спасибо огромное, я как раз с этого сайта сейчас хочу погремушек-игрушек заказать ! Закажу и фитбол! Мне пединя из поликлиники (она не наша участковая - вызвала просто, а оказалась очень даже не плохая врач) сказала подложить под головки пеленочк, чтобы сопельки стекали. У моих правда реально сопли. т.к. когда плачут они аж пузырятся и я соплеотсосом отсасываю и сразу им легче дышать, но не намного... Даже не знаю старшенький - Егорка с рд хрюкает и хропит когда спит. А пару недель назад добавилось еще и тяжелое дыхание. Но пединя слушала очень долго его и щупала и стучала, говорит что вроде все норм. ДАст Бог так и есть! Нам и купаться и гулять запретили, пока сопельки не пройдут. Говорит - вам столько всего нужно пройти, может вас на стационар в больничку положить... я говорю вы что - мы дома можем лечиться! Короче дурдом!
Социальные закладки