тогда почему тут все ополчились на людей не уступающих место?
можно такой же ответ дать, мол хотите сидеть - купите машину и не шумите
терпеть не можете хамов - бегом в автосалон за машиной![]()
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
тогда почему тут все ополчились на людей не уступающих место?
можно такой же ответ дать, мол хотите сидеть - купите машину и не шумите
терпеть не можете хамов - бегом в автосалон за машиной![]()
А я вам. Но мне сочувствие не нужно, вы не так поняли мои посты
то, что убираете - умница, если бы все так делали, то наши парки были бы пожожи на американские
и это тоже был юмор
ладно, тема не об этом, хватит смеяться друг над другом, peace![]()
Такое впечатление..что ВР читает Одесский форум..
Вот и закончились споры- уступать..не уступать..
Что с пьяными и хамством в транспорте делать..
Тока мне интересно..в каждом автобусе-трамвае-троллейбусе милиционер специальнообученый ездить будет?
Кабинет министров Украины намерен ввести ряд штрафов за нарушение правил пользования средствами автомобильного транспорта.
Соответствующий проект закона (№ 6081 от 17 февраля 2010 года) «Об антикризисных мерах в сфере жилищно-коммунального хозяйства» размещён на официальном сайте Верховной Рады Украины.
В частности, Кабмин предлагает ввести штрафы от 5 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан — от 85 до 340 гривен за не предоставление в салонах автобусов, маршрутных такси, троллейбусов или трамваев мест для сидения лицам преклонного возраста, пассажирам с детьми до 10 лет, а также беременным женщинам и инвалидам.
Кроме того, пребывание в салоне автобусов, маршрутных такси, троллейбусов или трамваев с мороженым, в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения, курение, прослушивание громкой музыки, нарушение требований безопасности — влечёт за собой наложение штрафа от 5 до 20 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Такой же штраф последует за повреждение внутреннего оборудования и стёкол автобусов, маршрутных такси, троллейбусов или трамваев. Выброс мусора из окон и дверей маршрутных транспортных средств обойдётся пассажирам от 0,5 до 1 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Кроме того, штраф в размере от 85 до 340 гривен будет ожидать тех, кто без необходимости воспользуется специализированным оборудованием: приведёт в действие системы экстренного торможения и открытия дверей, сигнализации экстренной остановки, а также попытается открывать двери во время движения.
За нарушение законодательства, порядка, правил, стандартов, нормативов в сфере городского электротранспорта также предлагается налагать штрафы на должностных лиц от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Это- официальный закон.Без юмора. Надеюсь,его не примут..
Социальные закладки