скажите,пожалуйста,как теперь принимают кровь в 12 кабинете, если не работает аптека , где можно было купить набор для забора крови. и отразилось ли это на цене анализа. спасибо
|
скажите,пожалуйста,как теперь принимают кровь в 12 кабинете, если не работает аптека , где можно было купить набор для забора крови. и отразилось ли это на цене анализа. спасибо
я когда в последний раз сдавала кровь из пальца, аптека уже не работала, взяли 15 грн, как по -моему и с моим набором для забора крови.))) у них в наличие были.
а что в 4м? мне там вечно говорят, чтобы я принесла перчатки и шприц кажется
Девочки,сколько сейчас стоит прижигания эрозии(повторю вопрос,а то так никто и не ответил)???
а еще,сколько сейчас стоит кольпоскопия?
вообще обычно плачу за кровь из пальца, я правда его пару раз сдавала.))) но я сама спрашиваю сколько должна.)) наверное если бы не спрашивала ничего бы не сказали.) в какую стоимость входит?я не приносила ни спирт ни вату...покупала наборчик за 3 грн в аптеке
вы вообще не платите за кровь из пальца?
я там кроме оплаты за анализы ничего и не давала, но она как-то сказала,что типа принесите перчатки.)
Девочки срочно нужен номер Шляпиной или подсказка как с ней связаться.Она сегодня принимает с 8 до обеда,может у них в кабинете есть номер какой то?
подскажите,аппарат узи уже отремонтировали?
поделитесь что знаете про смирнову на говорова?
бобровский александр михайлович - гинеколог. Кто-то что-то слышал, а может наблюдался у него? Поделитесь впечатлениями
девочки кто наблюдается или наблюдался у Андрейченко поделитесь отзывами
Очень хороший и квалифицированный специалист. Никогда не грузит лишним . Я у нее на протяжении многих лет и за все это время ни разу не пожалела.
Социальные закладки