Если бы ты увидел мое сообщение чуть раньше в этой теме, то понял бы что число пользователей как раз перевалило за 1000 в лучшем случае.Сообщение от Alexey_C
Так что в этом случае infinite не ошибается, вряд ли за год будет больше 3000.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Если бы ты увидел мое сообщение чуть раньше в этой теме, то понял бы что число пользователей как раз перевалило за 1000 в лучшем случае.Сообщение от Alexey_C
Так что в этом случае infinite не ошибается, вряд ли за год будет больше 3000.
Ignorance is a bliss but no excuse
Я видел Ваше сообщение. Объяснить не могу.Сообщение от wish
Идея о том, что первый был 1001 неверна, хотя бы по тому, что кто-то отписывался о номере 9хх.
заключенный договор - неравняется подключенному абоненту
Верно. Но истоком выяснения их количества было не любопытство, а дискуссия на тему "Стоит ли экономить внутрисетевые ресурсы при таком числе абонентов".Сообщение от Lynx123
Все заключившие договоры СТАНУТ абонентами (причём скоро) и расчёт следует делать исходя из этого числа.
Я проверил. Таки были договоры раньше чем 1000ный. Но ненамного. Те кто подключился через неделю после начала рекламы - имеют договор 89х. Это абсолютно достоверно.Сообщение от Alexey_C
Последний раз редактировалось wish; 17.03.2007 в 23:48.
Ignorance is a bliss but no excuse
Абонентами они стали уже. А вот пользоваться услугами они станут нескоро... в среднем через 2 месяца каждый (если усреднить по срокам подключения)
Пардон, не точно сформулировал. Смысл, тем не менее, тот же.Сообщение от Lynx123
я 1155 18.11.06 )сомной сразу 3 человека подключались ..всё возможно!
я 23.10 подключался, номер кажися 1006, врятли я был 6-м абонентом стрима, плюс, кто-то писал что стрим купил адсл какого-то оператора, может до 1000 это именно те абоненты?
А мой номер 1177.. Договор заключал 21.11Сообщение от Galleon
Абонентская база 4-5К абонентов для такой провинции как наш город - это очень много. Для набора 5к надо долго и стабильно работать.Сообщение от Alexey_C
Считать номера договоров дело неперспективное. Даже если они идут сплошняком надо учитывать тот факт, что большинство абонентов ждут подключения 1-3 месяца. А пока абонент не платит абонплату я бы его в абонентскую базу не записывал.
Таким образом, даже если к середине весны (пол года существования проекта в активной фазе) "Стрим" получит ~500-700 абонентов это будет отличный результат. С учетом релиза "Стрим-ТВ" в этом году (надеюсь) дальше динамика набора оборотов может быть намного веселее. Влоть до того, что деятельность компании спровоцирует бум на рынке широкополосного доступа. Но мы сильно забегаем вперед.
Пока же хочется отметить, что почти 5 месяцев пользуясь "Стрим-Интернет" и до сих пор не могу поверить, что в Одессе есть такое чудо. Моему подключению(оптика домой, стабильная скорость) натурально завидуют люди их Киева, России и даже пара человек из UK (они там на ADSL каком то сидят, который вечно зависает).
Уходя из дому выключайте
световой меч!
to Vader
Я не полностью согласен с числовыми оценками из первой половины Вашего поста. Но это и не столь важно.
Отчётливо ясно что начиная с номеров >1000 договора идут подряд. И если число в 2000 заключивших договора является вероятно слегка завышенным я бы считал что оценка "Значительно больше 1000 но до 2000" - верна.
Это является очень неплохим результатом для срока в полгода, ведь на начальном этапе развития подключавшихся было очень немного. Об идиотски организованной рекламной кампании ("першим було яйце" - это в Одессе то) здесь уже писали. Так что из этих 6 месяцев за первый-второй заключивших договора было наверняка немного. Бум начался только после появления первых реально подключённых.
Сейчас (ИМХО) кривая роста числа заключивших договоры должна демонстрировать линейный рост. Не имея точных данных я не возьмусь прогнозировать её хоть сколь-нибудь точно. Да это и не важно.
Тут мы переходим ко второй половине Вашего поста с которой я уже полностью согласен.
Мне кажется (о чём я неоднократно писал), что самое главное для Комстара, это то чтобы когда у него будет и 2000, и 3000, и 5000, и больше клиентов, НИКТО не смог сказать "Да, вот поначалу когда людей было мало всё было класс, а вот теперь ...".
КАЧЕСТВО услуги + цена - это самое главное чем на сегодня знаменит Стрим, и этого ни в коем случае нельзя терять.
Для этого всё есть - материальная база с хорошим запасом, грамотная политика по отказу от столь заманчивых высоких скоростей внутри сети.
Так что я лично (как оптимист) надеюсь что так оно и будет.
Как по мне - замечательная реклама. Первыми всё поняли специалисты и энтузиасты - те кто уже знал что такое московский Стрим. Недорогая. А небольшое количество подключающихся вначале, похоже, так и задумывалось. Ибо при обычной рекламе они не справились бы с подключениями. А так не спеша обкатали процесс и плавно наращивают скорости. Всё правильно.Сообщение от Alexey_C
Кто понял жизнь тот не спешит?Сообщение от StarKot
![]()
May be you right.
....эх,как бы дожить бы?....до другой женитьбы.....и обнять любимую свою!!!!...забегая вперёд....
..мечтаю о ТВ и Телефоне........СТРИМ
![]()
большие сроки подключения говорят о динамике заключающих договора. Тот же ОГО предлагает за 2 недели подключить. Хотя думаю там и бригад больше может быть...
А какие там нужны "бригады"?Сообщение от Sfajrat
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
У меня до подключения осталось 25 дней. Эх.... Как долго... А не подскажет кто - у кого можна узнать более точную дату. Девушки по указанному на сайте телефону говорят "ожидайте". И они правы по своему. И всё таки...
Без подписи.
Увы, придётся терпеть.Сообщение от Тамплиер_Мастер
Считайте, что подключат не раньше срока - если вдруг подключат раньше - праздник.
Спрашивать бесполезно. Девушки не могут этого знать, а доставать ответственного за подключение раньше срока не стоит.
Так что совет один - терпеть. За день до срока советую узнать в абонотделе телефон ответственного за подключение и набрать его, чтобы уточнить когда они точно будут (про 3 бригады Вы наверняка в курсе).
ну а через месяц повесили 512 = 108 грнСообщение от StarKot
и тут простых людей проперло, вплоть до меня, который месяц катался и сотрел шо это ж за яйцо такое?
![]()
Социальные закладки