а расскажите, в Лермонтовском и санаториях на франц. б-ре душ шарко в каких условиях делается??
я имею в виду состояние помещения целостность аппарата, а то в норме все так убого...
|
а расскажите, в Лермонтовском и санаториях на франц. б-ре душ шарко в каких условиях делается??
я имею в виду состояние помещения целостность аппарата, а то в норме все так убого...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Условия средней тяжести...
Была на Малине, в Норме и в Магнолии, так вот на Малине - хуже всего![]()
Не знаю почему о Норме + у вас сложилось такое впечатление, мне там понравилось, но Магнолию я ни на что не променяю! Танюша - просто супер- золото!!!! К работе очень ответственно относится, внимательная, предупредительная и очень по женски приятная женщина, делает все суперски и времени не жалеет, т.Рая ей заметно в этом уступаета массаж стопы у неё - так это вообще улет!!! море восторга
Танюша - лучшая!!!
а мне нравятся условия в Белой Акации![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Всё забываю отписаться про гидромассаж.....Пошла я как и хотела в БА к Тане и была поражена....К сожалению всё меняется....и в плохую сторону....Записалась на 12 часов и сказала что так буду ходить постоянно и мне это время важно...пон-ср-пятн....В понедельник пришла в 12,Таня при мне поговорила по телефону 10мин,потом пошла помыла ванну ещё 10мин,вообщем залезла я в ванну в 12-20....В среду я пришла опять в 12,разменулась с ней в корридора,и она мне сказала ЖДИ,я подождала до 12-25 и развернулась и ушла,на редкость для меня без скандала....Конечно же больше туда никогда не пойду....
А вот пошла в Норму,и была очень рада,попала к молодой девочке(не помню как зовут,работает каждый день с 3 до 7) очень приятная,делает очень хорошо,каждый кусочек тела,я по часам обратила внимание что даже больше чуток чем 20мин. Вообщем я довольна как слон,буду ходить на гидро тока в Норму. Цена 70грн
Любите,кто ж Вам запрещает...Кто его не любит этот комфорт?....Ни в Норме ни в Магнолии я не замечала холодных поломаных скамеек,и везде есть фены.
Пример приведен для сравнения цены и комфорта.... Я допустим хожу в Маристелу в зал и бассейн,а на процедуры Шарко-в Магнолию Гидро-в Норму...тк я этим занимаюсь регулярно-1-2 раза в неделю и шарко и гидро и массаж....И цена ш-30грн г-70грн меня больше устраивает нежели ш-150грн и г-220грн.
А вот фотография душа Шарко в санатории "Одесса"
А вот современная душевая кафедра
Современный душ Шарко в Чехии:
![]()
к сожалению я с вами согласна!Приходишь в БА к Тане и полчаса минимум ждешь..а в последние разы сидишь ждешь и уходишь,потому что там кто то звонит более важный и на тебя времени нет вообще!!!просто некрасиво как то.По времени бы все расписывали,или хотя бы сразу говорила что не может принять.А так,сидишь ждешь а потом тебя отправляют!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
УУууу, девочки, это вы еще не видели условия душа Шарко в санатории Горького! совок-совком. Но там была отличная девочка Алла, меня все устраивало-и время и отношение и качество процедуры и цена. алла ушла в декрет, летом был дикий наплыв санаторных больных, и Алена, которая была одна-не справлялась. теперь я уже выбираю-между Нормой и сан горького
Девочки,спасибо всем кто пишет в этой теме!
Пошла я в Норму на гидромассаж и шарко,к Анжеле!Надо было сделать фото "до" и "после"
Подтянулась кожа,ушел практически весь целлюлит!Ни одного синяка за 10 сеансов!Делала все ,что она говорила!Втирала кофе и масло "Икаров"
Пойдите,не пожалеете!
Социальные закладки