Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 114 из 137 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2730
  1. Вверх #2261
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    А вы одна подавались?
    Мне когда-то один знающий человек сказал, что американцы ещё до собеседования знают, кому откроют визу, а кому нет. Мол они все изучают заранее. Не знаю, правда ли это, но вполне логично.
    Да, подавалась одна.
    Мне уже после отказа знающий человек все рассказал, что 99% информации они берут из анкеты. Так что к заполнению анкеты надо подготовиться не самим, а желательно с тем кто знает все нюансы.
    You can never be too much you

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Николай
    всегда заполнял анкету сам - там достаточно простые вопросы. Natella какие могут быть нюансы если там спрашивают четкие ответы из серии да или нет. нюансы скорее могут привести к заполнению неверной информации что может вскрыться. в общем заполнить можно самому вполне. другое дело что офицера не убедила ваша информация в том что вы не останетесь в Америке. у меня была такая же проблема у родственницы - и ну никак не поверили нам, доп бумажки тоже не смотрели тут как повезет... попробуем позже - замуж выйдет как.
    /dev/gmaker

3. Вверх #2263
    Новичок
    Подскажите плиз. Нужно ли иметь при себе обратный билет по прилету в сша? Дело в том что планируемое время прибывания от 1 до 2-ух недель.

4. Вверх #2264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макс.Н Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз. Нужно ли иметь при себе обратный билет по прилету в сша? Дело в том что планируемое время прибывания от 1 до 2-ух недель.
    у нас обратные билеты проверяли еще перед посадкой на самолет в сша. летали 3 недели назад.

5. Вверх #2265
    сделайте себе билет с открытой датой возврата или с изменяемой датой. это дороже но и купить билет за неделю до вылета будет недешево. не забывайте так же что наличие визы США это не гарантия что Вас впустят в страну - это всего лишь разрешение на попытку въезда в США. а вот CBP офицер на границе в порту прибытия будет решать достаточно ли оснований для въезда. я не думаю что им тяжело проверить что обратных билетов нет, но это мои домыслы
    /dev/gmaker

6. Вверх #2266
    Постоялец форума

Пойдете вы в консульство или нет, решать натюрлих, вам. но просто пару фактов:

i) Консульская база данных едина для всех стран, поэтому факт отказа скрывать смерти подобно. И предыдущая анкета, и пометки консульского о киевском собеседовании доступны после пары нажатий клавиш.

ii) Само по себе наличие швейцарского, индийского или немецкого ВНЖ факт нейтральный.
    Вот не пишите чушь с умным видом.
    Нет никакой общей консульской базы ( возможно есть соглашение между отдельными странами об обмене информацией - но не более)

У Израиля и у Ирана общая консульская база??? Нонсенс

И второе, ВНЖ ( или резидентство ) социально благополучной страны очень влияет на возможность получения визы, тут вы тоже мимо.
    Ибо консульский офицер оценивает вкупе иммиграционные настроения аппликанта. А у резидента Эфиопии и у резидента Монако они существенно разнятся

7. Вверх #2267
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Нет никакой общей консульской базы
    Читайте сообщения внимательней Речь шла о наличии у человека отказа именно в визе США, а не Италии или Перу.

Все когда-либо поданные ДС160, а также служебная информация о проведённых собеседованиях/результатах рассмотрения и т.п. хранится в одном месте Consular electronic application center и доступна консульским в любой секции, любой страны.

А сколько в консульствах зарубили гордых владельцев ВНЖ/рабочих виз и прочих карт побыту...

ЗЫ: О пользе ВНЖ для получения американской визы можно поинтересоваться у некоего Рината Ахметова. Думаю, что у этого достопочтенного господина имеются не только ВНЖ Монако, но и паспорта каких-нибудь евростран. А вот с визой в США несколько лет тому назад невдобно получилось.
    Последний раз редактировалось AkKorolev; 19.06.2016 в 12:14.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Нет никакой общей консульской базы ( возможно есть соглашение между отдельными странами об обмене информацией - но не более)

У Израиля и у Ирана общая консульская база??? Нонсенс

И второе, ВНЖ ( или резидентство ) социально благополучной страны очень влияет на возможность получения визы, тут вы тоже мимо.
    Ибо консульский офицер оценивает вкупе иммиграционные настроения аппликанта. А у резидента Эфиопии и у резидента Монако они существенно разнятся
    резиденту Монако могут отказать так же как и резиденту Сомали - резидентство благополучной страны не есть гарантия получения визы
    И таки да - консульская база едина для всех стран где есть консульства и посольства США

9. Вверх #2269
    Постоялец форума
    Консульская база данных едина для всех стран
    - как тут внимательней прочесть? Надо писАть понятней - что общая база для всех консульских учреждений США в разных странах. С этим соглашусь.
    А то недавно одна мамочка старалась всех убедить:
    Цитата Сообщение от caty_pety Посмотреть сообщение
    Увы, но хочу Вам сообщить, что существует визовые базы, у каждого государства своя, и такие государства как США, Канада, Австралия и иногда Англия - обмениваются данными, то есть проверяют, получил человек визу например в Канаду либо было ему отказано. А если отказано - то почему, и поверьте, часто люди получают потом отказы и по другим визам без понятия почему. Данная информация не приснилась мне ночью, а сообщена определенными людьми, который работали в Посольстве.
    пример с Ахметовым вообще глупый - так как на выдачу визы повлияли совсем не иммиграционные намерения или паспорта других стран.

To Dave:
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    резиденту Монако могут отказать так же как и резиденту Сомали - резидентство благополучной страны не есть гарантия получения визы
    покажете, где я говорил, что резидентство есть гарантия получения?
    Последний раз редактировалось Danil; 19.06.2016 в 14:38.

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Собеседовалась сегодня на визу туристичекую В1/В2, визу дали, документы не смотрели вообще никакие. Вопросы задавали в течение минуты, зачем еду с кем еду, кем работаю и про семейное положение и где будет ребенок на время моей поездки. Т.к. ребенок остается в Украине наверное это было для них основополагающим фактором в выдаче визы, хотя семейное положение в разводе и я еду одна. Была бронь отеля которую никто не смотрел и в паспорте много виз включая шенген, сингапур, тайланд и т.п.
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Собеседовалась сегодня на визу туристичекую В1/В2, визу дали, документы не смотрели вообще никакие. Вопросы задавали в течение минуты, зачем еду с кем еду, кем работаю и про семейное положение и где будет ребенок на время моей поездки. Т.к. ребенок остается в Украине наверное это было для них основополагающим фактором в выдаче визы, хотя семейное положение в разводе и я еду одна. Была бронь отеля которую никто не смотрел и в паспорте много виз включая шенген, сингапур, тайланд и т.п.
    написал в личку
    Последний раз редактировалось Rossi 46; 02.07.2016 в 02:12.
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для Quasar
    Была на собеседовании с мужем,нам отказали,но пока сидела слушала как все беседуют с офицером и сделала вывод:зависит от настроения офицера и понравитесь вы ему,перед тем как к нему попасть высветился номер,я наблюдала за 4-мя окошками,в 25 окне самый противный офицер и не хотела к нему попадать,перед нами к нему попал парень и 30 минут он его расспрашивал......,в итоге ему визу дал,я шла с полной уверенностью,что не даст нам визу,так как он через одного давал или вообще,мало кому открывал визу.....Обидно,спросил нас куда едите,к кому,кто остается,спросил где были,попросил показать визы,так как у меня пустой новый паспорт,улыбался и выпячивал свои жабьи глаза,мы тоже все отвечали и в итоге отказал с улыбкой.В соседнем окне женщина долго и нудно без остановок,рассказывала женщине офицеру как ее внучка познакомилась с мужем,как она ее хочет увидеть,той рожать...Так кто говорил,что семейным с детьми выдают 95%-не факт,наш отказывал семейным парам,одиночкам,большинству....Он был жаднее всех и угораздило нам попасть к нему((((Повторно подаваться не будем)))Всем спасибо за помощь!!!!
    I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.

13. Вверх #2273
    Новичок
    Кто подскажет как скачать противный бланк. Программу установил. Но нифига не получается. Не открывается и хоть ты тресни. Оплачивать планирую завтра - послезавтра

14. Вверх #2274
    Новичок
    Мы с мужем оформляли и очень все понравилось все очень профессионально

15. Вверх #2275
    Новичок
    Согласен. За 500$ должно быть все профессионально.

16. Вверх #2276
    Новичок
    И все же кто может скиньте плиз бланк. Оооочень буду благодарен.
    И подскажите кто сталкивался. Могу ли я один пойти в банк и оплатить сбор за себя и за супругу?

17. Вверх #2277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макс.Н Посмотреть сообщение
    И подскажите кто сталкивался. Могу ли я один пойти в банк и оплатить сбор за себя и за супругу?
    Я сталкивался. Платил тоже за себя и за супругу. Никаких проблем. Только оплачивать необходимо в одном банке - "Райффайзен банк аваль". С бланком были те же проблемы. Попросили в одном из турагентств и нам выслали)

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Quasar Посмотреть сообщение
    Была на собеседовании с мужем,нам отказали,но пока сидела слушала как все беседуют с офицером и сделала вывод:зависит от настроения офицера и понравитесь вы ему,перед тем как к нему попасть высветился номер,я наблюдала за 4-мя окошками,в 25 окне самый противный офицер и не хотела к нему попадать,перед нами к нему попал парень и 30 минут он его расспрашивал......,в итоге ему визу дал,я шла с полной уверенностью,что не даст нам визу,так как он через одного давал или вообще,мало кому открывал визу.....Обидно,спросил нас куда едите,к кому,кто остается,спросил где были,попросил показать визы,так как у меня пустой новый паспорт,улыбался и выпячивал свои жабьи глаза,мы тоже все отвечали и в итоге отказал с улыбкой.В соседнем окне женщина долго и нудно без остановок,рассказывала женщине офицеру как ее внучка познакомилась с мужем,как она ее хочет увидеть,той рожать...Так кто говорил,что семейным с детьми выдают 95%-не факт,наш отказывал семейным парам,одиночкам,большинству....Он был жаднее всех и угораздило нам попасть к нему((((Повторно подаваться не будем)))Всем спасибо за помощь!!!!
    Печальная история.
    Не отчаивайтесь, может через некоторое попробуете снова!?

19. Вверх #2279
    Макс.Н

бланк скачивается на сайте http://www.ustraveldocs.com/ua/ua-niv-paymentinfo.asp

да там все очень через одно место с этим PDF - открывайте на Windows OS через Adobe Acrobat Reader и следите за всеми всплывающими окошками запрашивающими разные разрешения - разрешайте. я давно делал не помню деталей. самый верный вариант найти знакомого IT-шника и сделать это с ним либо удаленно дать ему доступ на свой компьютер через teamviewer.com

зато бесплатно
    /dev/gmaker

20. Вверх #2280
    Новичок
    Таких увы нет знакомых. Попробую зайти в какой то салон где занимаются распечатками визитками и всякими подобными вещами. Думаю там должны помочь.

Ответить в теме
Страница 114 из 137 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права