|
всегда заполнял анкету сам - там достаточно простые вопросы. Natella какие могут быть нюансы если там спрашивают четкие ответы из серии да или нет. нюансы скорее могут привести к заполнению неверной информации что может вскрыться. в общем заполнить можно самому вполне. другое дело что офицера не убедила ваша информация в том что вы не останетесь в Америке. у меня была такая же проблема у родственницы - и ну никак не поверили нам, доп бумажки тоже не смотрелитут как повезет... попробуем позже - замуж выйдет как.
/dev/gmaker
Подскажите плиз. Нужно ли иметь при себе обратный билет по прилету в сша? Дело в том что планируемое время прибывания от 1 до 2-ух недель.
сделайте себе билет с открытой датой возврата или с изменяемой датой. это дороже но и купить билет за неделю до вылета будет недешево. не забывайте так же что наличие визы США это не гарантия что Вас впустят в страну - это всего лишь разрешение на попытку въезда в США. а вот CBP офицер на границе в порту прибытия будет решать достаточно ли оснований для въезда. я не думаю что им тяжело проверить что обратных билетов нет, но это мои домыслы![]()
/dev/gmaker
Вот не пишите чушь с умным видом.
Пойдете вы в консульство или нет, решать натюрлих, вам. но просто пару фактов:
i) Консульская база данных едина для всех стран, поэтому факт отказа скрывать смерти подобно. И предыдущая анкета, и пометки консульского о киевском собеседовании доступны после пары нажатий клавиш.
ii) Само по себе наличие швейцарского, индийского или немецкого ВНЖ факт нейтральный.
Нет никакой общей консульской базы ( возможно есть соглашение между отдельными странами об обмене информацией - но не более)
У Израиля и у Ирана общая консульская база??? Нонсенс
И второе, ВНЖ ( или резидентство ) социально благополучной страны очень влияет на возможность получения визы, тут вы тоже мимо.
Ибо консульский офицер оценивает вкупе иммиграционные настроения аппликанта. А у резидента Эфиопии и у резидента Монако они существенно разнятся
Читайте сообщения внимательнейРечь шла о наличии у человека отказа именно в визе США, а не Италии или Перу.
Все когда-либо поданные ДС160, а также служебная информация о проведённых собеседованиях/результатах рассмотрения и т.п. хранится в одном месте Consular electronic application center и доступна консульским в любой секции, любой страны.
А сколько в консульствах зарубили гордых владельцев ВНЖ/рабочих виз и прочих карт побыту...
ЗЫ: О пользе ВНЖ для получения американской визы можно поинтересоваться у некоего Рината Ахметова. Думаю, что у этого достопочтенного господина имеются не только ВНЖ Монако, но и паспорта каких-нибудь евростран. А вот с визой в США несколько лет тому назад невдобно получилось.
Последний раз редактировалось AkKorolev; 19.06.2016 в 12:14.
- как тут внимательней прочесть? Надо писАть понятней - что общая база для всех консульских учреждений США в разных странах. С этим соглашусь.Консульская база данных едина для всех стран
А то недавно одна мамочка старалась всех убедить:
пример с Ахметовым вообще глупый - так как на выдачу визы повлияли совсем не иммиграционные намерения или паспорта других стран.
To Dave:
покажете, где я говорил, что резидентство есть гарантия получения?
Последний раз редактировалось Danil; 19.06.2016 в 14:38.
Собеседовалась сегодня на визу туристичекую В1/В2, визу дали, документы не смотрели вообще никакие. Вопросы задавали в течение минуты, зачем еду с кем еду, кем работаю и про семейное положение и где будет ребенок на время моей поездки. Т.к. ребенок остается в Украине наверное это было для них основополагающим фактором в выдаче визы, хотя семейное положение в разводе и я еду одна. Была бронь отеля которую никто не смотрел и в паспорте много виз включая шенген, сингапур, тайланд и т.п.
27.02.2014 - Давид
Была на собеседовании с мужем,нам отказали,но пока сидела слушала как все беседуют с офицером и сделала вывод:зависит от настроения офицера и понравитесь вы ему,перед тем как к нему попасть высветился номер,я наблюдала за 4-мя окошками,в 25 окне самый противный офицер и не хотела к нему попадать,перед нами к нему попал парень и 30 минут он его расспрашивал......,в итоге ему визу дал,я шла с полной уверенностью,что не даст нам визу,так как он через одного давал или вообще,мало кому открывал визу.....Обидно,спросил нас куда едите,к кому,кто остается,спросил где были,попросил показать визы,так как у меня пустой новый паспорт,улыбался и выпячивал свои жабьи глаза,мы тоже все отвечали и в итоге отказал с улыбкой.В соседнем окне женщина долго и нудно без остановок,рассказывала женщине офицеру как ее внучка познакомилась с мужем,как она ее хочет увидеть,той рожать...Так кто говорил,что семейным с детьми выдают 95%-не факт,наш отказывал семейным парам,одиночкам,большинству....Он был жаднее всех и угораздило нам попасть к нему((((Повторно подаваться не будем)))Всем спасибо за помощь!!!!
I can see what you see not. Vision milky then eyes rot.
Кто подскажет как скачать противный бланк. Программу установил. Но нифига не получается. Не открывается и хоть ты тресни. Оплачивать планирую завтра - послезавтра
Мы с мужем оформляли и очень все понравилось все очень профессионально
Согласен. За 500$ должно быть все профессионально.
И все же кто может скиньте плиз бланк. Оооочень буду благодарен.
И подскажите кто сталкивался. Могу ли я один пойти в банк и оплатить сбор за себя и за супругу?
Макс.Н
бланк скачивается на сайте http://www.ustraveldocs.com/ua/ua-niv-paymentinfo.asp
да там все очень через одно место с этим PDF - открывайте на Windows OS через Adobe Acrobat Reader и следите за всеми всплывающими окошками запрашивающими разные разрешения - разрешайте. я давно делал не помню деталей. самый верный вариант найти знакомого IT-шника и сделать это с ним либо удаленно дать ему доступ на свой компьютер через teamviewer.com
зато бесплатно![]()
/dev/gmaker
Таких увы нет знакомых. Попробую зайти в какой то салон где занимаются распечатками визитками и всякими подобными вещами. Думаю там должны помочь.
Социальные закладки