Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 114 из 435 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 8681
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А я всех гадалок проверяла , брала фото покойного человека и перед тем , как погадать на себя , просила погадать на него , причём он умер не здесь и я так и говорила , погадайте , что , мол , человек уехал и больше я его не видела ( чистая правда ) . Какую они начинали молоть ахинею , каждая по-разному , даже друг с другом не совпали : сидит в тюрьме , впал в амнезию и лежит в больнице , просто не хочет со мной общаться , сейчас занят и не может связаться , но в будущем вернётся в Одессу и т.д . А одна так ненавязчиво пыталась выяснить , что об его отсутствии говорят наши общие знакомые ? Так что сильно подумайте , стоит ли тратится или фото берите для проверки чьё-либо с собой .
    Скептицизм вам в *помощ*...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #2262
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Скептицизм вам в *помощ*...
    Да уж - не люблю , когда из меня дурочку делают .

4. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    следует понимать одну истину: "Не гадай, а то прогадаешь". Подавляющее большинство гадалок - мошенники (в финансовом плане) 98-99%. Настоящие гадалки просто пытаются взломать запертую дверь. Медиум (настоящий) никогда вам не будет предсказывать будущее - это запрет для них. Нынешние гадалки - это мошенники, а мошенники как правило - хорошие психотерапевты. И они прекрасно знают какой ответ вы хотите получить, чем больше бабла платите - тем "теплее" ответ получаете на свой вопрос....

5. Вверх #2264
    Это я к тому, что если Вас мучают сомнения в квалифицированности и порядочности гадалок, то лучше к ним не обращаться... В 90% - это просто за деньги... Или ради денег... Кто как... А искать, таким образом, *свою*... Это, кончно, право личного выбора... Но как по мне, способ далеко не эффективный... После таких походов складывается негативное мнение и о всех остальных...

6. Вверх #2265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    следует понимать одну истину: "Не гадай, а то прогадаешь". Подавляющее большинство гадалок - мошенники (в финансовом плане) 98-99%. Настоящие гадалки просто пытаются взломать запертую дверь. Медиум (настоящий) никогда вам не будет предсказывать будущее - это запрет для них. Нынешние гадалки - это мошенники, а мошенники как правило - хорошие психотерапевты. И они прекрасно знают какой ответ вы хотите получить, чем больше бабла платите - тем "теплее" ответ получаете на свой вопрос....
    Да! почти все гадалки - психотерапевты. И да, многие - мошенники и аферисты. Но! есть и те, кто считывают информацию, есть и те, кто четко видит тенденции развития событий. И пусть будущее многовариантно, но хотя бы разобраться в реалиях - некоторые могут помочь. Да и деятельность в области психотерапии - тоже не самое плохое дело. И не всегда - гадалками дается, как Вы написали "теплый" ответ. Многие - аферисты, как раз наоборот - "запугивают и разводят пугалками", а те, у кого есть реальные таланты и способности - откровенный бред нести не станут - они опасаются своих способностей лишиться. И стараются соблюдать правила и собственную чистоту. Другое дело, таких очень мало...

7. Вверх #2266
    И очень хочется уточнить, даже акцентировать, один момент...

Видение, как врождённое и развитое состояние, доступно немногим... А вот проницательность, подкреплённая знаниями и опытом, доступна... всем, кто не поленится этим делом заняться...

8. Вверх #2267
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Да, у нас народ не привык ходить к психиатрам, психологам и др. Специалистам. Потому что сразу сумма вырисовывется с несколькими нолями. Многие настолько падают духом, закрываются в себе, что потом этого человека или не спасти, или, к сожалению, поздно. Я за то, чтоб наш рынок психологи заняли какой-то сегмент под видом гадалок дабы помочь тем, кто нуждается, выйти из депрессии или просто переоценить ситуацию
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

9. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Да, у нас народ не привык ходить к психиатрам, психологам и др. Специалистам. Потому что сразу сумма вырисовывется с несколькими нолями. Многие настолько падают духом, закрываются в себе, что потом этого человека или не спасти, или, к сожалению, поздно. Я за то, чтоб наш рынок психологи заняли какой-то сегмент под видом гадалок дабы помочь тем, кто нуждается, выйти из депрессии или просто переоценить ситуацию
    Это вопрос времени... Но вот когда... это вопрос...)))

10. Вверх #2269
    Новичок
    была сегодня у Ирины на молдованке.Спасибо отдельно человеку,который порекомендовал.Гадала на трех колодах,в общем осталась довольна,успокоила меня от того что услышала в прошлый раз.Рассказала за родных и отношения,все как есть.Пробыла у нее где то полтора часа,на вопрос сколько должна сказала сколько посчитаю нужным.очень приятная женщина.Спасибо!

11. Вверх #2270
    Новичок
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    можно поподробнее.. я правильно понимаю, сначала она нагнала туч грозовых, а во время второго сеанса развела их руками?))))
    первый раз я была с подругой в гостях у ее подруги,та сказала умеет гадать,нагадала,а потом сказала гадать бесплатно нельзя.вобщем как то так.всем спасибо,вопрос решен тема закрыта.

12. Вверх #2271
    Новичок Аватар для ИРУСИК КУКУСИК
    Добрый вечер. Всех с праздником. Кто то слышал о Ольге. Живет в районе Дома мебели? Какие отзывы? Извините, может уже обсуждали. Просто тема огромная. Все прочесть уже глаза устали. Заранее спасибо.

13. Вверх #2272
    Новичок
    Всех поздравляю со светлой Пасхой!!!!!!

Подскажите, кто был у Георгия с поселка? Какие отзывы о нем? Он только гадает на кофе или помогает в различных ситуациях? Сколько берет?
    Напишите, пожалуйста свои комменты сюда или в личку.
    Заранее спасибо.

14. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Люди, помогите. Я реально чувствую, что у меня дома что-то есть! При чем Оно активизируется часов после 2х ночи, иногда раньше. Исчезает с рассветом. Я, как бы, особо монстров под кроватями не боюсь, у меня у самой ребенок, но тут у меня реально паника! Начали сниться кошмары, ощущение чужого присутствия. Уже не могу спать без света. Хотя в любом другом месте ночую без проблем. Сплю отлично, ничего не мешает в темноте ночью в туалет сходить... И если раньше Оно ощущалось за пределами комнаты, то сейчас Оно уже тут!
    В общем, к кому обратиться с этой проблемой?

------------
    Спасибо, нашлись добрые люди, разобралась в причинах и следствиях. Будем работать над проблемой
    Последний раз редактировалось Мизуки; 18.04.2015 в 23:45.
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

15. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    Люди, помогите. Я реально чувствую, что у меня дома что-то есть! При чем Оно активизируется часов после 2х ночи, иногда раньше. Исчезает с рассветом. Я, как бы, особо монстров под кроватями не боюсь, у меня у самой ребенок, но тут у меня реально паника! Начали сниться кошмары, ощущение чужого присутствия. Уже не могу спать без света. Хотя в любом другом месте ночую без проблем. Сплю отлично, ничего не мешает в темноте ночью в туалет сходить... И если раньше Оно ощущалось за пределами комнаты, то сейчас Оно уже тут!
    В общем, к кому обратиться с этой проблемой?
    А Вы с ним познакомтесь, поговорите... Узнайте у Него, что Оно такое... И для чего, с какой целью Оно пришло к Вам...

16. Вверх #2275
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Товарищи, вы надоели.
    Я буду уводить в бан флудеров, не дожидаясь перитонитов.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #2276
    Новичок
    Подскажте пожалуйста,кто был у Сюзанны ,которая принимает на Королева?Действительно ,что то может или очередной шарлатан ?Очень нужна помощь действительно человека умеющего понимать карты?Пожалуйста,кто знает на личном опыте,хорошую гадалку напишите,имейте совесть те кто просто рекламируют свои услуги,не пишите данные,нет денег ходить и слушать ерунду!Пожалуйста,если кто знает толковую гадалку,ответьте !Спасибо

18. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    я уже писала тут как-то раз про нее...и в личке с кем общалась, тоже ее советовала......безумно благодарна ей за поддержку, отношение, отзывчивость....по срокам, что она указывала для предполагаемых событий, все так и произошло. с течением времени нашла все ее предсказания, сопоставила, и....офигела))))))) и удобно, что она есть на форуме и помогает в режиме онлайн)))) что для менЯ, живущей за городом, вообще прекрасный вариант.....http://forumodua.com/showthread.php?t=2520269&p=55679534#post55679534

19. Вверх #2278
    Новичок
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    я уже писала тут как-то раз про нее...и в личке с кем общалась, тоже ее советовала......безумно благодарна ей за поддержку, отношение, отзывчивость....по срокам, что она указывала для предполагаемых событий, все так и произошло. с течением времени нашла все ее предсказания, сопоставила, и....офигела))))))) и удобно, что она есть на форуме и помогает в режиме онлайн)))) что для менЯ, живущей за городом, вообще прекрасный вариант.....http://forumodua.com/showthread.php?t=2520269&p=55679534#post55679534
    Знакомая гадала, и примерно не совпало .... Если мы здесь обсуждаем этого человека, то стоит поместить и такое мнение.!

20. Вверх #2279
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Была у Сюзанны где-то год назад, но абсолютно ничего не сбылось, даже примерно... Так что, кому как!

21. Вверх #2280
    Новичок
    спасибо ,что ответили)Если знаете толковую гадалку,напишите пожалуйста!Спасибо

Ответить в теме
Страница 114 из 435 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права