|
Людей мучают не вещи, а представления о них.
девочки! такой вопрос: какой кефир слабит (однодневный или трехдневный)?
на днях дала малой (11,5мес) свежий кефир ("салюс" сами пили, ну и она захотела, а "злагоду" она не пьет) ... так нельзя было от него оторвать ... в общем съела она около 100г ... а через сутки по большому сходила раз шесть, но не понос (при том что раньше 1-2 раза за день) ... через день всё нормально ... вот теперь думаю, можно ли ей дать кефир (трехдневный) сегодня?
может ли так работать кишечник на зубы? их у нас еще нет, но вот-вот появятся
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Свежий,однодневный кефир-слабит,а трехдневный-крепит.Мне кажется,все нормально,просто кишечник "почистился" таким образом с помощью кефирчикаЕсли у вас нет склонности к запорам,давайте 3-хдневный кефир.
Девочки,а в котором часу вы даёте последний прикорм и что это?
Хотелось бы увидеть побольше ответов. С нетерпением жду!
Нам 7 мес, заменяем 2 кормления. Кушаем овощное пюре (картошка, лук, морковь, цв. капуста, кабачок) в 7 вечера. На ночь грудь
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Мы в шесть вечера кушаем кашку, в девять вечера грудь и спатки.
:)
Часиков в 8 вечера кашу,если в 10 еще не спит тогда смесь и засыпаем
мы кушаем кашку в 19.00,а в 20.30-20.45--ложимся спать и сосем сисю
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Девочки, у меня 3 вопроса:
1. я тут прочитала, что если была желтушка, нельзя до года давать красные продукты - а оранжевые можно(морковка, кабак)?
2. Со скольки мес. даете каши. Нам 6 месяцев, а медсестра сказала давать каши с 7. Мне кажется, это поздновато
3. А со скольки творог? Я собираюсь делать творог из домашнего молока и кефира, так молоко надо будет разводить водой даже для творога?
Спасибо за ответы![]()
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Из домашнего молока творожок будет жирный для малыша. Лучше договориться с хозяйкой чтобы обезжиривала его. Потому что если просто разведете молоко водой, когда кефир свернется в молоке, весь жир останется в твороге, а вода уйдет в сыровотку.
Насчет каш - если ребенок не переберает, то можно уже кашку. Если с весом перебор, то лучше сначала овощи вводить, фрукты, а потом кашу.
А нам уже девятый месяц и ничего кроме сиси не любит
Разве что фруктовые пюрешки может немного похомячить. пару ложек каши ест, и то, при условии если туда фруктовую пюрешечку добавить. Про супы я молчу...каждый день выливаю.
Социальные закладки