Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 114 из 637 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 12735
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ой, мы тоже мучались с этими сисями втянутыми. Первую дочу кормила с накладками, получилось до 5-ти месяцев, а докармливались смесью с 3-х мес., потом молока стало меньше и как-то сошло на нет. Вторую куклу тоже начала кормить с накладками, прямо в роддом с ними пришла, подготовленная и первое время они меня спасали, т.к. оч. болели соски с непривычки, да и молоко когда пришло, грудь полная, ребенок захватить не может. Но потом вот наткнулась на статью http://breastfeeding.org.ua/how/feed/flatnipple.html и стала пробовать без накладок. Конечно, первое время мучались, да и сейчас еще не всегда сразу можем захватить сосок (нам почти месяц), но мы стараемся Может Вам поможет - здесь более полная инфа http://breastfeeding.org.ua/how/index.html
    Моя тоже с роддома ела с накладками, грудь зажила, а она брать уже не хотела,- только с накладками. В месяц по весу не добрала 100 грамм. Я решила кормить ее сцеженным молоком из бутылки, так я хоть знала, сколько она съедает. После недели кормления из бутылки она взяла грудь без накладки. Сейчас ест грудь, но все молоко не вытягивает, поэтому докармливаю сцеженным.

2. Вверх #2262
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    начала давать малявке беби нос... так он ей вообще не помогает, ножки аж чуть ли до головы не поднимает, так ее скрючивает всю(( я уже смотреть на это не могу(( и что делать ума не приложу((
    Тоже малой бебинос даю. Она после него сразу еще сильнее орет, а потом пукает, какает и ее чуть попускает.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Тоже малой бебинос даю. Она после него сразу еще сильнее орет, а потом пукает, какает и ее чуть попускает.
    а мои плюются, он на спирту, им не нравится( а вот сладенький риабал спокойно принимают) ни то, ни другое не помогает
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #2264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно сразу после кормления деток на животик ложить? Мои совсем не любят на спине спать...
    Нужно до кормления выкладывать, а после не рекомендуют, возможны срыгивания.

5. Вверх #2265
    Девочки, если у малявки какахи с зеленой примесью, то это может быть из-за того, что я что-то не то съела? Врач сказала, что это что-то попало ей нехорошее: грудь например не помыла перед кормлением... Масюньке 1 месяц и 3 недели, примерно неделю она очень часто хнычет - сытая, чистая и все-равно не покойная какая-то, капризничает. А вот теперь еще и зеленые каки и с животом начала чаще орать истерически... Даже не знаю, что и думать. Пьем бебинос, инфакол, биогаю. Вчера уже начала давать риабал, когда очень сильно у нее болит животик.

6. Вверх #2266
    а мои плюются, он на спирту, им не нравится( а вот сладенький риабал спокойно принимают) ни то, ни другое не помогает
    Я малой даю из бутылочки 6 капель с одной ложечкой воды. Ей нравится, пьет. А вот риабалом плюется и инфаколом тоже...

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    мы только за! но мы стараемся не сидеть на лавке, а все время в движение. а что у вас за колясон? может мы вас видели уже))))))))))
    У нас Роан Марита, светло бежевая. А мы тоже не сидим, а только ходим
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Так все ж пишут, что чем больше сцеживаешься, тем больше молока?
    Я к груди прикладываю иногда, но они у меня обычно просят кушать одновременно, а я так и не приспособилась двоих сразу кормить.
    правильно,если Вы кормите грудью и потом доцедживаетесь после кормления, то больше будет прибывать, а если Вы просто цебитесь,то больше уж точно не будет. молокоотсос - это все же не ребенок, он так не высасывает, я и сама цедилась и молокоотсосом, но это всего лишь поддерживало лактацию, н не увеличивало количества молока в груди
    Девочки, а можно сразу после кормления деток на животик ложить? Мои совсем не любят на спине спать...
    Ну Вы дайте им на спинке минут 10-15 хотя бы полежать сразу после кормления, а то срыгивать будут все обратно, Вы перед кормлением выкладывайте на живот, колики будут меньше беспокоить

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    У нас Роан Марита, светло бежевая. А мы тоже не сидим, а только ходим
    а вы вечером не с папой гуляете? а то в моем поле зрения мелькает бежевая коляска, но вечером в основном ее вижу возле 106 садика
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    а вы вечером не с папой гуляете? а то в моем поле зрения мелькает бежевая коляска, но вечером в основном ее вижу возле 106 садика
    как ваш глазик?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как ваш глазик?
    заканчиваем курс антибиотиков. вроде уже не гноится , но слеза стоит. Нам через пару дней 3 месяца. планирую на след. неделе на Ольгиевскую подъехать.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Девочки, если кому- то нужна кашка Нутрилон, обращайтесь в личку. У меня есть одна банка, открыли и пользовались ее только один раз, жалко добру пропадать
    13/09/2012 Елизавета

13. Вверх #2273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Девочки, если у малявки какахи с зеленой примесью, то это может быть из-за того, что я что-то не то съела? Врач сказала, что это что-то попало ей нехорошее: грудь например не помыла перед кормлением... Масюньке 1 месяц и 3 недели, примерно неделю она очень часто хнычет - сытая, чистая и все-равно не покойная какая-то, капризничает. А вот теперь еще и зеленые каки и с животом начала чаще орать истерически... Даже не знаю, что и думать. Пьем бебинос, инфакол, биогаю. Вчера уже начала давать риабал, когда очень сильно у нее болит животик.
    Может быть часто меняете грудь, мешается переднее и заднее молоко.Грудь старайтесь в теч 2-3- час давать одну.

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Может быть часто меняете грудь, мешается переднее и заднее молоко.Грудь старайтесь в теч 2-3- час давать одну.
    Да, меняю часто. За кормление часто даю обе. Мне кажется, что обной ей не хватает. Не знала, что от этого может быть зелень в какулях.

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    не говорите ерунды!!!!точно не от этого зелёные какахи!!!
    я тоже даю две груди за раз.т.к мало его там.....а зелень в какахах от другого-или дисбактериоз или мама что-то съела.....но тоже вряд ли....скорее первое......реб наедается??в весе норма??
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Девочки, у вас детки не доедают, а у меня наоборот переедает. Так педя сказала. Мы сегодня были в пол-ке и взвешивались 5400, а родились 4250. Назвали нас толстыми, сказали кормить не больше 10 мин через каждые 3 часа, а ночью перерыв. Короче вот так.
    31.08.2012
    08.05.2015

17. Вверх #2277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас детки не доедают, а у меня наоборот переедает. Так педя сказала. Мы сегодня были в пол-ке и взвешивались 5400, а родились 4250. Назвали нас толстыми, сказали кормить не больше 10 мин через каждые 3 часа, а ночью перерыв. Короче вот так.
    Да , не волнуйтесь, мы в месяц 5300 , родились 3600- итого 1800 )))))) + 5 см. Мне в первые недели тоже все родственники говорили, так как часто малышка грудь требует и подолгу висит на сисе , наверно молока не хватает, нежирное оно и т. д. , а когда услышали цифру все хором -ты перекармливаешь, растянешь желудок , и т. д. по тексту, странно , что врач ничего не сказала по этому поводу. Так вот у меня на некоторое время поселилось сомнение по поводу перекорма, перелопатила кучу инфы, связывалась с консультантами, - грудным молоком перекормить нельзя, . Через недельку в поликлинику - нам 2 мес. будет , взвесимся ))))

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    нам через неделю 3 мес. у нас есть кенгурушка чикко.но еще рано для нее
    Нам тоже 3 через неделю)) Кенгурятником не увлекайтесь, в них нагрузка на позвоночник малявке, потому можно носить не более 40 мин в нем ребенка. Лучше взять эргорюкзак.

19. Вверх #2279
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    вы в 4 поликлинику ходите?

20. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для Канарейка
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    вы в 4 поликлинику ходите?
    Да
    31.08.2012
    08.05.2015

Закрытая тема
Страница 114 из 637 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права